http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
_DiZel_:Цитата:1. Сколько стоит подключение (полностью все)
2. Идет ли дополнительная оплата если у меня вневедомственная охрана квартиры.
3. Как скорость? Странички быстро открываются, какая скорость скачки, сильно ли лагает играя на внешних игровых серверах
4. Оправдывает ли этот тариф свои цены.
1) Подключение стоит 60 тысяч BY, при себе документы и лицо на которое оформлен телефон.
2) Нет, подключение бесплатное.
3) Скорость закачки 16-20 кб/с, страницы открывает с хорошей скоростью, но видео например на ютубе придется загружать, так не посмотришь.
4) Вроде бы да, меня устраивает, пока деньги на счету есть сиди сколько влезет, а кончились сиди на гостевом доступе.
еще уточнение по:
1. Тоесть подключение стоит 60 тыс с их оборудованием? читал на сайте что 133 тыс....
4. Там что, если интернет включен, то изымаются деньги со счета,хоть и анлим?) чета я непонял =)
и так на торрентс бай заработала регистрация и вся с этим вопрос, настроил всё как было сказано в faq, пробую скачать торент выдаёт такое сообщение "Ошибка. Please disable SCRAPE"
и чё это за хрень?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
не поверишь, надо отключить scrape запросы в клиенте, сделай поиск по форуму торентс бай по scrape
1. Тоесть подключение стоит 60 тыс с их оборудованием? читал на сайте что 133 тыс....
4. Там что, если интернет включен, то изымаются деньги со счета,хоть и анлим?) чета я непонял =)
1. Да, с их оборудованием 60 тысяч, выдадут модем и запишут день когда мастера вызывать.
4. Нет, с самого начала подключения 60 тысяч уже на вашем счету, деньги снимают в течении месяца. Траффик анлим.
raubtier, Хотел тоже Вам открыть маленькую тайну, но paparazzo меня опередил![]()
В целом Вы правы, но приставки кило = 10 в третей степени, т.е. 1000, мега - 10 в шестой, и т.д. И не важно, к каким величинам добавляются эти приставки, для величины, характеризующей количество информации байт обозначаются соответственно kB MB GB. А есть так же приставки кибибайт, мебибайт, гибибайт, равны соответственно 2 в десятой степени, 2 в двадцатой степени, и 2 в тридцатой степени, и т.д. А с 2002 года при использовании приставок кило, мега, гиго с единицей измерения байт принято 1Кбайт=1024байт. А стандартном виде байт считается равным восьми битам. Т.е. 1кбайт("к"-строчная)=1000байт=8000бит=1024Кбайт("К"-прописная). А вообще надо заканчивать эти споры, а то модер всем карточки пораздает![]()
и так на торрентс бай заработала регистрация
и все, кто еще не зарегистрировались завалили сайт
и все, кто еще не зарегистрировались завалили сайт
Доступ ограничен вроде, пишет "бад гатевай мля"...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
mENTIS,
У меня сигналка. Сегодня ходил подключаться. Сказали что сигнализация не помешает и выдали модем ZTE 832.
Сегодня тоже сходил и получил модем на annex B. Вопрос: модем нужно подключать после сигналки??? и что будет делать чел который придет настраивать, тока соединение создаст или еще че?
Вот еще один трекер открылся: http://93.84.113.168/forum/
Вот только по гостю пока ничего качать не хочет.
и так на торрентс бай заработала регистрация и вся с этим вопрос, настроил всё как было сказано в faq, пробую скачать торент выдаёт такое сообщение "Ошибка. Please disable SCRAPE"
и чё это за хрень?
У меня он не открывается!
Сегодня тоже сходил и получил модем на annex B. Вопрос: модем нужно подключать после сигналки??? и что будет делать чел который придет настраивать, тока соединение создаст или еще че?
Придет три человека, один из сигналки, один программер типа byfly и связист ихний с проводами, поставят сплиттер протянут провод к компу, подключат соединение и проверят, тот который с сигналки проверит или она работает, все подключат и уйдут.
возможно ли использование программ АОН ?
Возможно, отдельная линия на телефон отдельная на byfly.
Подключился на домоседа (Минск).
Модем показывает скорость порта: 2048/512. По гостю качает ~200KB/sec. Это нормально? Какая скорость гостя должна быть для анлимщиков?
Куда еще на госте эти 200К кроме радио девать?
ЗЫ: удалось на длинке 2640 настроить 2 ппое соединения по инструкции с форума xdsl.by