Ребята подскажите пожалуйста, 4 микрофона на много лучше пишут звук чем 2?
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите как отключить в наборе смс, "умный набор текста", ото вечно телефон сам вставит свои слова, и итоге пошлешь бред.
Подскажите, возможно ли узнать дату производства телефона Nokia Lumia 930? Допустим ввести код на телефоне и узнать в каком месяце он был собран и запущен в реализацию, узнать партию товара.
WebKill:Подскажите, возможно ли узнать дату производства телефона Nokia Lumia 930? Допустим ввести код на телефоне и узнать в каком месяце он был собран и запущен в реализацию, узнать партию товара.
на наклейке с imei на коробке. программно - никак.
Ребят, может, есть у кого уотпленник\оригинальный корпус со стеклом? Купил бы с удовольствием для замены. На свой, по глупости, не купил сразу бампер, покоцался со всех сторон + еще и стекло треснуло. Аппарат очень нравится, заменил бы стекло и корпус, но только на оригинал. Лучше в личку.
"В британской версии магазина в перечень готовых к обновлению устройств вошли все поддерживаемые модели Lumia, кроме 930, 530 и 630. Microsoft через неофициальные каналы подтвердила, что эти смартфоны не смогут корректно работать на Windows 10 Mobile".
http://w7phone.ru/v-magazine-microsoft-otmecheny-ustrojstva-kotor ... le-127294/
Как это понимать? на 930-ой не будет официальной десятки?
Wyid, если хотите рискнуть (это бета-версия и есть еще довольно много багов) то смотрите в магазине приложение windows insider.
gr1nch, меня аккум устраивает на 900%.
в игры не играю, и я не такой нервный.
зарегистрироваться чтобы желчью плеваться.
Wyid:gr1nch, меня аккум устраивает на 900%.
в игры не играю, и я не такой нервный.
зарегистрироваться чтобы желчью плеваться.
А что тут такого, ну расстроился человек в телефоне, зарегался и отписался, что в этом такого, вы не играете в игры, а ребёнок этого человека играется, вот человек и отписал, что телефон не для игр, теперь и я буду знать что телефончик фуфло, лучше 1520 пока не было у них, жду 950-ую линейку, там буду выбирать
alirvag:лучше 1520 пока не было у них
кому что, я 1520 на второй день продал, ибо хуже не видел чем он
NERONS1993:Ребята где в рб можно купить заднюю крышку?
Дешевле будет с алиэкспресс заказать, думаю
Подскажите пожалуйста, что с компанией нокиа? в том плане будет ли она дальше телефоны выпускать? или так и останется майкрасовт?