Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Алина Францевна, повышайте свой IQ, тогда научитесь смысл смайликов понимать, и азбука вам даже не понадобится
Пы.Сы. заодно повышайте уровень культуры, я не помню чтобы с вами на брудершафт пил...
master_of_shadows,
Кстати, вы не могли бы указать, где я писал про то, что дворы должны быть свободными? Будьте любезны, укажите это место.
вашу фразу использовал для контекста просто, попала в тему полемики с дамочкой. сорри за плагиат![]()
Повторяю вопрос ещё раз: нафиг нужна машина если до неё идти/ехать каждый раз как хочеш её воспользоваться 20 минут? 20 минут до машины, 20 минут ехать, 20 минут до работы. Итого час. На общественном транспорте будет 40 минут. Если до машины 20 минут, то смысл её теряется.
а зачем всякий раз? я говорил пока что про ночное хранение
я не занимаю двор, не боюсь что мне поцарапают,помнут что-либо, сплю спокойно, чем плохо?
а в общем-то все считается элементарно...вот если человек эти самые 40 минут едит на работу в пробках, с нервами, только для того чтобы по окончанию работы поехать назад также, так я действительно не вижу в этом смысла, где бы машина ни находилась![]()
если мне до работы ехать 25-30 минут, причем в основном на метро, и я знаю,что ехать по делам конторы или своим из офиса никуда не придется,или можно на служебке передвигатся-я и не думаю брать машину. ибо нет смысла, так как на до стоянки + на машине получается 30-35 мин.
и давайте уже не будем касатся глупее чем есть(это не к вам лично и не к Алине Францевне).
все прекрасно поняли суть моего поста: с одной стороны машина под подъездом, всегда под рукой-это удобно, а с другой наши дворы в Минске (да и не только в Минске, почти везде где приходилось бывать в мире точно так же) не предназначены для удобного хранения личного транспорта. поэтому если выбираешь парковку под подъездом, то об удобстве этой парковки можно забыть. а если паркуешся удобно на стоянке/в гараже, то это требует затрат времени и усилий для доставления своей
до автомобиля. каждый выбирает для себя вариант.
Пы.Сы. есть еще классный промежуточный(как у меня во дворе есть примеры): некоторые хранят под окнами старые корчвагены,лишь бы ездило- и ездят на них на стоянку /в гараж за хорошими машинами...![]()
Diamler, браво, отличная речь, с таким высоким IQ, что я даже до конца не смогла дочитать.
Краткость - сестра таланта. Слыхал когда-нибудь?, любитель брудершафта.
Пишите дальше, писатель.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 октября 2008 13:54)
Основание: п2.9.9, п2.9.8
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алина Францевна, к лЮдям надо помягше, а на вопросы ширше...![]()
здесь за редким исключением адекватные люди общаются, а ваши посты во всех ветках почему-то очень неоправдано агрессивные...
сорри, это не только я заметил уже, но и другие "старики" АвтоОнлайнера...
не надо пытатся всех ужалить( вы не Скорпион часом?:wink
и доказать свое превосходство. "на всякого мудреца найдется довольно простоты"![]()
давайте лучше дружить!
Минск же маленькая деревня, а вдруг доведется встретится на дороге?. я вам ряд даже готов уступить![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 октября 2008 13:54)
Основание: п2.9.9 - в ЛС, плз
Ну что ж, итог понятен.
Карточек все нахватали красных, я смотрю, все.
Это исключительно мужская черта - навалиться всем скопом на женщину и бить ее ногами.
Всем браво.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (8 октября 2008 14:59)
Основание: п2.8.8, п2.14
свчера воткнулся около подъезда по понятной причине - мест больше нигде небыло, с утра выхожу - записка аля "не ставьте сюда машину - препятствуете вывозу мусора, администрация жес" ...уезжаю всегда до приезда мусоровоза или когда вывозят мусорки - выхожу перегоняю, ...идиот ? ![]()
Dervik,
уезжаю всегда до приезда мусоровоза или когда вывозят мусорки - выхожу перегоняю
ну так администрация ж не в курсе ,что вы такой культурный водитель-просто видят стоит машина возле баков, вот и предупредили на всякий пожарный![]()
Dervik, а если машина не заведется, или мусорка приедет в 6 утра? Гайцам также будете рассказывать про "я выезжаю до мусорки". А если вас подопрут, и он "выезжает до того, как этот вот уедет". На знаках нет время ограничения. У меня на заславской-25 трактор с мусором (деревья старые вывозит, жэсовцы из заподъездных мест крупногабаритный мусор таскает) приезжает в 6-7 утра. Если нельзя, то нельзя. А можно фото подъезда? Или адрес.
Сегодня около магазина и ресторана Парк, где практически нереально припарковаться

Wyid, вокруг меня уже все разъехались, мусорка там выкатываемая, площадка перед подъездом до дороги - можно в футбол гонять, Громова 32, сопсна с утра все кто со стороны дома ставит - уезжают, проблемм с мусорками никогда небыло, сегодня попробую фоту сделать
pelmen, зачОтный Фольц! я думаю он первый приехал в гости в столицу с утренним туманом и стал так, пока город спал, а уже попозже прибыли хозяева-минчане, и стали как обычно там становятся
потому чтоб так вписатся боком в эту дырку, нужно маневрировать минут пять непрерывно![]()
Daimler, ой ладно уж 5 минут... "диагоналка" только 2 раза... а если постаратса то и за один можно. спереди и сзади места просто дофига. говорите, да не заговаривайтесь ![]()
я вчера вечером тоже был крайне удивлен подъехав к дому...
Ул. Мележа, движение одностороннее... чел припарковался МЕГА идиотски....
Мало того что мордой на ВСТРЕЧУ движению, так ещё и перекрыв половину поворота.
Номера не минские, может у них там так принято? 

Omega, Остался так, после того как все разъехались. (На Мележа ведь двусторонее движение?)