Тема закрыта
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 июня 2008 03:07
    Mike08:

ice-9 (цитата): Цитата: Посмотрим кто лучший трененр Голландии Хиддинг или Ван Бастен? много поправок, как минимум одна: в голландии и росии играют разные люди, звезды против почти довровой команды

дворовая команда - это не про нынешнюю сборную России.... да игроки молоды, но через 5 лет из них получаться "супер-профи", стоящие не один десяток млн Ойро....

Ой, товарищ Ванга, извините я не хотел обидеть ваши чувства. Вы так хорошо разбираетесь в людях что знаете что с ними будет через 5 лет!!!! я сомневаюсь что они будут играть в клубах лучше чем спартак или торпедо, потому как это минутные звездочки да и звездочки они даже недо-

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Mike08 Senior Member
    офлайн
    Mike08 Senior Member

1272

17 лет на сайте
    пользователь #134957

Написать сообщение

1272
    # 20 июня 2008 03:21
    ice-9:

Ой, товарищ Ванга, извините я не хотел обидеть ваши чувства. Вы так хорошо разбираетесь в людях что знаете что с ними будет через 5 лет!!!! я сомневаюсь что они будут играть в клубах лучше чем спартак или торпедо, потому как это минутные звездочки да и звездочки они даже недо-

Если в России будут вкладывать такие же деньги в футбол, как и сейчас, то через 5 лет,

уровень сб Росии будет сравним с европейскими грандами. И похоже, что все к этому идет (цены на нефть все дорожают и дорожают):D

Статус: перманентно забанен. И все равно застабилъ до мозга костей:)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #128331

0
    # 20 июня 2008 03:22

ice-9, Такое ощущение, что вы с 90-х годов футбол не смотрите.

Да и кстате уровень Торпедо, это уровень второй лиги Чемпионата России и в сборной оттуда никто не играет, а уровень Спартака, это уровень вице-чемпиона чемпа, представители которого за последние 4-е года выиграли два еврокубка, к слову два игрока из Спартака. Про то кто интересуется российскими сборниками, мной вкратце уже писалось. Об чем речь ведете?

З.Ы. Ванды нету в живых тоже, если я не ошибаюсь....

Пройдите-ка Вы со своими взглядами... поспать

офлайн

0

пользователь #128331

0
    # 20 июня 2008 03:57

Знатоки пля почитайте: http://www.sports.ru/football/4978045.html

На этом жу рессурсе: Жирков в реале ,Павлюченко в барсе , Аршавин в арсенале , Торбинский в челси, в то же ряд Погребняк в баварии, Сычев в марселе играл, Кержаков играл в Севилье. Дополним список Денисовым, Билялетдиновым, одним из перспективнейших киперов всего мирового футбола Акинфеевым... Дворовая говоришь команда? Сам то понял, как сморозил?

ice-9:

...потому как это минутные звездочки да и звездочки они даже недо-

Помоему в звездных командах так не считают?

Уже совсем, чтоб "убить" скептикам напомню, что совсем недавно юношеский Чемп Европы выиграла... Россия. А лучший игрок того турнира - Прудников игрок московского Спартака. Команды, которая вообще походу встала на путь Аякса девяностых, по 2-3 новых имени за сезон.

Для того, чтобы считать сборную России уже топ-командой, нехватает, только звездых защитников... Что-то мне говорит, что скоро нам предстоит услышать имена и фамилии таковых с российскими пасспортами.

• 404 RossoneroАвтор темы
    офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 20 июня 2008 04:31

mak(сим), и как Кержаков играл в Ла Лиге? очень он там хорошо выступил, сплошные аплодисменты ловил в Андалузии. а таких слухов как Рома в Барсе - я закрытыми глазами миллион нарою. вот когда подпишут, тогда и будем говорить

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 20 июня 2008 07:43

[censored by Артёмка]

ice-9, Раша - это Буратины (не все конечно,) а Германия - дуболомы. Разница на летце, если пачетать аригиналы в печатном виде

mak(сим):

Для того, чтобы считать сборную России уже топ-командой, нехватает, только звездых защитников...

В матче с греками и шведами нехватало нападенца. Было было 3-0, 4-0 тока в путь. А так Рома аццки жог

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 июня 2008 08:15

а немцы красавчики! :super:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 июня 2008 09:02
    ice-9:

Дружище, если ты совсем не интересуешься футболом, то лучше с пеной у рта ничего не утверждать. Кстати, Торпедо во 2 лиге и скоро вообще обанкротится. Трансферная стоимость Жиркова и Аршавина составляет более 10 млн. фунтов, это данные авторитетных английских изданий, которые открыто признают их игроками топ-уровня. Побребняк, Акинфеев - это тоже признанные в мире мастера. Ребята типа Семшова, братьев Берёз, Сычева, Торбинского и иже с ними - игроки хорошего европейского уровня, в любом не супер, а просто сильном клубе (скажем, Шальке, Портсмут, Сампдория) они не затерялись бы. Но зачем куда-то ехать, если талантливым русским в России в 2 раза больше платят?

Сборная России сейчас действительно достаточно сильна индивидуальностями, посильнее, чем в середине 90-х.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 20 июня 2008 09:43

Хочу....

Ховатия-Турция 3-1

Голландия-Россия 2-3(даже РБ их драла когда-то ;-) )

Испания-Италия 2-1

Хорватия-Германия 3-1

Россия-Испания - 2-1

ну и финал :-) Хорваты должны пожалеть, что вытащили РФ из группы :-D

• foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

23 года на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 20 июня 2008 10:13
    Abdulla:

Трансферная стоимость Жиркова и Аршавина составляет более 10 млн. фунтов, это данные авторитетных английских изданий, которые открыто признают их игроками топ-уровня. Побребняк, Акинфеев - это тоже признанные в мире мастера. Ребята типа Семшова, братьев Берёз, Сычева, Торбинского и иже с ними - игроки хорошего европейского уровня, в любом не супер, а просто сильном клубе (скажем, Шальке, Портсмут, Сампдория) они не затерялись бы. Но зачем куда-то ехать, если талантливым русским в России в 2 раза больше платят?

Вы это серьезно? :lol:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 20 июня 2008 10:16

Березуцкие - игроки хорошего европейского уровня???? В Баян. Однозначно :lol::ura:

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 июня 2008 10:20

foZgen, по Жиркову и Аршавину - совершенно точно, щас попробую найти линк. Про 2 раза - может и загнул, но что больше, то это точно. Тот же Керж уезжал в Севилью на гораздо мЕньшую з/п, другое дело, что не заиграл...

Alexus_M, к примеру, на Евроспорте, в обзорах отборочного турнира к ЧЕ один из Берез занимал 3 место среди левых защитников. А среди экспертов были и такие люди, как Лотар Маттеус...

ЗЫ: Линк по Жиркову и Аршавину: http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/international/article4138359.ece

Andrei Arshavin (Russia)

Cost: £12m

Would suit: Everton, Portsmouth, Manchester City

Still waiting his tournament debut because he was suspended for Russia’s first two games after being sent off in their final qualifier against Andorra. He may only get one match to show his talents as a playmaker. Can thread a lovely pass and can score goals too, but is highly valued by Uefa Cup holders Zenit St Petersburg, who expect hefty fees.

Yuri Zhirkov (Russia)

Cost: £10m

Would suit: Newcastle, West Ham

Left-back-cum-winger who left Sergio Ramos looking uncomfortable before Russia began to succumb to Spain. Turns 25 in August and has good acceleration. Would need a good wage to prise him from the now wealthy CSKA Moscow.

• foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

23 года на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 20 июня 2008 10:26
    Abdulla:

foZgen, по Жиркову и Аршавину - совершенно точно, щас попробую найти линк. Про 2 раза - может и загнул, но что больше, то это точно. Тот же Керж уезжал в Севилью на гораздо мЕньшую з/п, другое дело, что не заиграл...

Про первых двух неважно - это пока еще слухи. Я спросил исключительно про две цитаты в связке.

Какой там максимальный трансфер на сегодняшний день в российском чемпионате российского же футболиста?

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 июня 2008 10:34

foZgen, дело в том, что очень многие россияне играют подолгу лишь в одной российской команде, а их трансферы прошли 3-5 лет назад, когда и деньги немного другие были в российском футболе. Я говорю про их текущие зарплаты. Факт остается фактом, в России платят очень хорошо, иначе бы товарищи типа Тимохи, Плетикосы, Жо, Вагнера Лава и т.д. не играли в российских клубах.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 20 июня 2008 10:41
    Shura1:

[censored by Артёмка]

ice-9, Раша - это Буратины (не все конечно,) а Германия - дуболомы. Разница на летце, если пачетать аригиналы в печатном виде

mak(сим):

Для того, чтобы считать сборную России уже топ-командой, нехватает, только звездых защитников...

В матче с греками и шведами нехватало нападенца. Было было 3-0, 4-0 тока в путь. А так Рома аццки жог

спасибо модератору Артемке за то, что избавил ветку и форум от этого малоумного человека.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (20 июня 2008 11:05)
    Основание: 2.9.8

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 20 июня 2008 10:53
    foZgen:

Вы это серьезно?

блин, я ф шоке... один не может понять разницу между трансферной стоимостью игрока и его же зарплато, другой искренне верит, что глеп играет в сборной из патриотических побуждений.. спецы мля...

• foZgen Senior Member
    офлайн
    foZgen Senior Member

1178

23 года на сайте
    пользователь #6949

Написать сообщение

1178
    # 20 июня 2008 10:57
    Abdulla:

foZgen, дело в том, что очень многие россияне играют подолгу лишь в одной российской команде, а их трансферы прошли 3-5 лет назад, когда и деньги немного другие были в российском футболе. Я говорю про их текущие зарплаты. Факт остается фактом, в России платят очень хорошо, иначе бы товарищи типа Тимохи, Плетикосы, Жо, Вагнера Лава и т.д. не играли в российских клубах.

Никто не спорит, что хорошо платят. Но говорить, что

талантливым русским в России в 2 раза больше платят

не совсем корректно, мягко говоря. Гугл выдал парочку статей на эту тему, можно сравнить:

В России:

http://www.prozhektor.net/forum/index.php?showtopic=2103

В мире:

http://pisali.ru/bananaman/2850/

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 20 июня 2008 10:58

LiN,

спецы мл

Что Вы! Спец у нас Вы! А мы, так, погулять вышли...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3823

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3823
    # 20 июня 2008 10:58

Немцы красавцы. И похоже знают рецепт победы над португалией:D, матч очень напоминает ЧМ прошлый, правда там 3:1 было.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 20 июня 2008 11:04
    Rate:

LiN,

Цитата:

спецы млЧто Вы! Спец у нас Вы! А мы, так, погулять вышли...

вы хотите сказать, что я был не прав, когда назвал человека путающего абсолютно разные понятия неспецом? или просто 3.14здеть желаете?

Тема закрыта