Бамбарбия Кергуду:Если уж вдруг возникнут вопросы - задавайте
Есть ВНЖ российский. В каком посольстве проще получить многоразовый шенген?
Бамбарбия Кергуду:Если уж вдруг возникнут вопросы - задавайте
Есть ВНЖ российский. В каком посольстве проще получить многоразовый шенген?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast:Есть ВНЖ российский. В каком посольстве проще получить многоразовый шенген?
В Испанию коллегам-россиянам в этом году, открывали на 2 года мульти, после того, как они в 2011 там были
В Грецию, полугодовой мультик, после обычного разового шенгена в Италию
Другого опыта не было
rbast, В польском в москве вообще красота, быстро и удобно.
А если без особого подтверждения, то испанцы толерантны к выдаче виз, особенно если второй раз едешь, в первый раз мне дали месячный мультик, во второй раз годовой, хотя оба раза чисто разовые тур. поездки и просил на пару недель.
подскажите попутно возник вопрос.. вида на жительство нет, реально ли в москве сделать визу в словакию?? может кто в курсе??
подскажите попутно возник вопрос.. вида на жительство нет, реально ли в москве сделать визу в словакию?? может кто в курсе??
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду:Пятроуна, а отлистать на страницу назад, не?
о как! спасибо. у нанимателя просто вопрос возник, т.к. был опыт с молдовашкой, его отправили дома делать. в москве не стали. а мне как бы нужно. очень нужно.
Пара нюансов (основаны на личном опыте и не претендующих на объективность по всем посольствам. Хотя недавно была информация, что с 14 января страны Шенгена утвердили единый список требований и документов для полчения визы):
- для получения мульти-шенгена нужна регистрация в РФ
- регистрация, сделанная через Почту РФ, не принимается
- регистрация для получения, например, годового мультика должна начинаться за "3 месяца до", и заканчиваться "з месяца после" - посольство не волнует, что таких регистраций (на полтора года) не существует.
- с однократными визами таких проблем нет.
снимем комнату в мск(девушка и парень). нужна с 20 февраля
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Pro-polis:- регистрация для получения, например, годового мультика должна начинаться за "3 месяца до", и заканчиваться "з месяца после" - посольство не волнует, что таких регистраций (на полтора года) не существует.
- с однократными визами таких проблем нет.
в Италии давали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу себе соседку на пару месяцев (может быть больше, если подружимся). Однушка, метро Кузьминки. Писать в личку.
офлайн
Junior_Pentathlon
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет надежную фирму, которая может сделать дешево легальную(!) с проводкой по базе регистрацию? Может кто пользовался такими услугами? СБ работодателя обещает серьезную проверку всех документов... не хочу пострадать из-за левой регистрации...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
Junior_Pentathlon, они могут на работе вам оформить регистрацию.
Документ называется "уведомление о прибытии иностранного гражданина", он заполняется и на него ставится печать предприятия. Потом отправляется в миграционную службу.
Можно на нем ставить подпись хозяина квартиры, а можно - печать предприятия (ну, и подпись какую-то соответствующего должностного лица), в этом случае адрес указывается - адрес предприятия.
ну, это если у вас гражданство РБ
Я смотрю тут тема поднялась на счет визы. Собрался съездить на экскурсию в одно тюнинг ателье в Софии, и поэтому встал вопрос о визе. Вот что мне ответили в посольстве
Добрый день!
Для оформления визы на территории РФ необходима временная регистрация по месту жительства. Срок оформления визы 10 дней, стоимость 2400 + 760 р.
Список необходимых документов вы можете найти на сайте ВЦ http://www.bulgariavac.ru/checklist.aspx
Ваша цель поездки неорганизованный туризм.
С уважением,
Болгарский Сервисный Визовый Центр
Народ, кто едет на Россию - возьмите влюблённого странника до москвы - а ещё лучше до Иваново.
+375444878333
Ребята, собираюсь сменить жилье. Освободится скоро моя пустая квартирка 18 тыс. + комунальные (около 3 тыс). Если кому интересно, то стучите в ЛС. Метро Кузьминки. 5 минут пешком
Есть возможность заиметь машину на чешских номерах. Какова процедура въезда в Россию и дальнейшего передвижения на этой машине по Москве? Может кто катается на литвских номерах, подскажите, плз...
Уважаемые форумчане - если кому интересно сдается 2-х комнатная квартира к районе Кожухово
писать в личку.
Всем привет!
Если кто-то будет съезжать или у кого сдают квартиру знакомые,
молодая пара, снимем 1-2 комнатную квартиру.
Можно пустую.