![]()

=BY=SERG:O'neal, на лице свет плохо лежит - не читается лицо. И кисти рук жалко
Руки немного обрезал, т.к. цвет ногтей не тот был. А что по свету на лице - хотелось бы немного поконкретнее?
O'neal, лицо какое-то мыльное, или не в фокусе или переблюреное в фотошопе.... в общем как то блестит нездорово... в том числе и из-за света
Strenger:O'neal, лицо какое-то мыльное, или не в фокусе или переблюреное в фотошопе.... в общем как то блестит нездорово... в том числе и из-за света
Да, было лицо немн. не в фокусе. Спасибо отозвавшимся.Будем учиться дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
O'neal, ужато плохо, а вообще мне очень понравилось фото, как мне (неизвестно почему) кажется, хорошо передан характер персонажа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
народ, вы чертовски умны, вот скажите на этой фотке горизонт завален? или что с ним не так?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GooDMooD, AntiContra, это фото делал я...теперь скажите мне почему же завален горизонт???потому что перспектива берега такая,что слева он ближе к объективу а справа дальше? объект фото находится перпендекулярно нижнему и верхнему краю монитора- это раз, второе- я специально не убирал человека,который находится справа фото....он тоже перпендикулярен краям монитора....так объясните же мне наконец, КАК ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВАЛЕН ГОРИЗОНТ???????????? просто у нас с Dimk@ горячий спор по этому поводу
Dimk@, да я понимаю это,но тем не менее горизонт если и завален,то градуса на 1,5-5))
OpenNout, горизонт можно проверять по зданиям, столбам или деревьям в порядке убывания точности, если не в пизе. ![]()
S.m.a.r.t:немига
хорошо получилось, я бы еще точку схода линий перспективы оставил.