офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:Я стесняюсь спросить
не стесняйтесь, спрашивайте!
Иван Сусанин__13:а что,от этого
простите, не понял, от чего, от этого!?
Иван Сусанин__13:И если Вы,судя по Вашим мудрым замечаниям,накопите денег и решите стать ресторатором,то обязуюсь быть Вашим постоянным гостем. хоть кто-то научить всех рестораторов работать-жду этого с нетерпением.
не, спасибо, я буду заниматься тем, что умею! чего и вам желаю!
а если честно, хотите моего мнения, только без обид?
у Арки нет лица...
да, я понимаю, кризис, каждый выживает как может, бла-бла-бла...
вы и пивной ресторан, и мясной, и кальянная и пиццерия и спорт-трансляции и чёртизнает что ещё...
p.s. между прочим вы как-то обещали больше не отвечать на мои провокации, но видимо на форумах сидеть интереснее, чем рестораном заниматься, ага..
АВАЛОКИТЕШВАРА:p.s. между прочим вы как-то обещали больше не отвечать на мои провокации, но видимо на форумах сидеть интереснее, чем рестораном заниматься, ага..
Вот тут Вы абсолютно правы-согласен,виноват,исправлюсь
011171e:У нас появился самый дешевый в городе кальян-цена вопроса 150 000,работает профессиональный кальянщик.Любители-добро пожаловать!!!
Ждём чебуреков!
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:прям не ресторан, а сборная солянка, осталось стриптиз до кучи прикрутить
стоило бы написать, да -- это правда!
но напишу демократичнее -- скорее всего -- это правда, стоит задуматься!
Владимир.Владимирович:011171e:У нас появился самый дешевый в городе кальян-цена вопроса 150 000,работает профессиональный кальянщик.Любители-добро пожаловать!!!
Ждём чебуреков!
Да и пельменей до кучи. Можно Борисовских.
И официанток хотим в купальниках, Центру гигиены и эпидемиологии не сдадим
Ну что,бро и к ним примкнувшие!)))Завтра встречаем крафт с крепостью 9,3 и 9,4%от пивоварни Trigger!!!Цена прежняя-50 000 за 0,5 л
Dirty:Со скольки у Вас кальянщик работает?
По будням-с 19 часрв.суббота,воскресенье-с 18 часов
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
929 |
10 лет на сайте Город:
|
Завтра Ливерпуль - Челси показываете? Было бы неплохо менять на сайте календарь трансляций, потому что до сих пор БАТЭ - Барселона висит.
Завтра Ливерпуль - Челси показываете? Было бы неплохо менять на сайте календарь трансляций, потому что до сих пор БАТЭ - Барселона висит.
Дельное замечание!
MrAndersonQQ, Sinisha,
Полностью согласен,постараемся исправиться
Челси-Ливерпуль обязательно покажем.Завтра в 15-40.Комментатор Юрий Розанов
Иван Сусанин__13:Завтра встречаем крафт с крепостью 9,3 и 9,4%от пивоварни Trigger!!!
есть еще в наличии?
maloy:есть еще в наличии?
Только что подключили-конечно все есть
selivon-4ik:И любопытно, что это за сорта? Как называются?
Они называются Baltic Porter-крепость 9,2%,плотность 21,горечь 38
и бельгийский эль(Buckwheat Trippel) -крепость 9,4%,плотность 20,горечь 25