_atema_:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
tred:
rony11:
Bosch HBG634BW1 весит 34,6 полностью без упаковки и одного противня (внутри остается один противень и решетка).
...и при плохом настроении таможенника весело попадаем на разукомплектацию с уплатой штрафа и всех положенных таможенных платежей. Отличный вариант!
В этой модели ведь два противня, есть множество моделей с одним противнем в комплекте. Я думаю, ничего страшного, если один противень вынуть...
Добавлено спустя 1 секунда
_atema_:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
tred:
rony11:
Bosch HBG634BW1 весит 34,6 полностью без упаковки и одного противня (внутри остается один противень и решетка).
...и при плохом настроении таможенника весело попадаем на разукомплектацию с уплатой штрафа и всех положенных таможенных платежей. Отличный вариант!
В этой модели ведь два противня, есть множество моделей с одним противнем в комплекте. Я думаю, ничего страшного, если один противень вынуть...
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
Вывозили вчера Bosch HBG34B520 вес без упаковки = два протвеня+ решетка, без инструкции и шнура 34,9кг. На границе на самой духовке посмотрели модель и артикул и пошли смотреть по интернету комплектацию, потом заставили размотать пленку и проверили сколько в наличии протвеней. А если некомплект, то смотрят по интернету вес и если превышает, то тогда растаможка.