Ищу спутника(ов) на субботнюю покатушку. Интим и распространение не предлагать.
велк 691-41-24
Ищу спутника(ов) на субботнюю покатушку. Интим и распространение не предлагать.
велк 691-41-24
vit.meb, завтра вроде мотобазар...с утра рвану туды...потом на жданы покупать терристор у комутатор...если заработает. отзвонюсь и присоединюсь
elvisbiker, посмотри обязательно масло. при охлаждении мог воды хапнуть. а покатухи класные....завидно мля. а я все комутатором дрючусь. на жданах не нашел тиристор нужный..впаял симистр. но не работает зараза.
parnikel, правильная такая резина. а 17-я есть??? вот продам свой форд и приеду затариваться ![]()
voeniy, Виталь, ты ветку уже в радиокружок превратил тиристоры, симисторы, комутаторы, сопротивление...))) давай уже хоть к весне в СТРОЙ)))
elvisbiker, штатный Ваш фотограф тож оч и очень молоток!
174310, фигушки...я еще в этом сезоне покатаюсь. и еще купальный сезон закрою!!!
РС посмотрю на свои ногти...если озеро прозрачное нарою ![]()
Да нет,уже кучу бродов проехали и никогда воду не хапали воды не разу-индура как-никак)
А по поводу фотографа,так это просто отчаянный попался-обычно при экстримальных покатушках фотики разбиваются,где бы они не были,так что лучше мыльницы с собой брать)
P.S. Почти метр брод за ним крутой подъём))

|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
Перепост репортажа товарища aquatek_filips:
Хард-эндуро Stone Storm 2011. 1 день (ссылка на полную версию - 32 фото)
22-23 октября в Севастополе прошел очередной Stone Storm 2011. В этом году на соревнования приехало 42 участника из четырех стран - Украины, России, Эстонии и Германии.
Райдеры соревновались в трех классах - профи, эксперт и хобби.

Виталя, ты уж больно придирчивый, на ногти смотреть, если только через призму кристально чистой озерной воды...
РРРомантик) Поставь тазик возле мотоцикла, В тазик воду налей и вперот)
Блин сегодня погода я фигею а я на работе((((( люди спасите....
174310, Да, я тоже невыдержал и заехал в гараж за байком чтобы доехать на нем до работы
Всего-то 2 км проехал, и то полегчало!
Ярослав Кардаш, У МЕНЯ 400 МЕТРОВ ПРОБЕГ БЫЛ БЫ ВСЕГОТО)))
а это пипец.... ну е конечно любимый маршрут на километров 20)))
а вообще хотелось бы дать достойный фотоответ Гомельским Товарищам!) благо погода позволяет)
Ну а я тока приехал.Поставил мот,налил,прикусил.Счас пойду разберусь,почему опять не працуе спидометр.(и это после реанимации троса) ![]()
Гы-гы-гы!
Я сегодня 250 км проехал.
Правда, эндурик отыхает - на "парадном" Rex-e передвигался.
А в воскресенье попрыгал по лесу всласть.
Давайте что-ли следующие выходные уже организовывать...
YES!!!
я сделал это. очередной ...купленный в обед на жданах по наводке интуиции теристор(174310,
) понравился моей кадживке. и она заработала. и как заработала. так чего обращайтесь..паяю коммутаторы. чайники..кастрюли...
но есть два подозрительных момента=чересчур сильная искра...пробивает все и везде....и потусторонний блуждающий звук в районе генератора... зато как прет!!!
вобщем отписывайтесь в ветке за покатухи. на выходные. и если военные не запрут в подвал рулить тех. о проходящих учений. то я с вами.....надо купальный сезон закрыть(174310,
) а эндурячий у меня только начинается. с получки понесу покрышки шиповать умельцам!
voeniy, Умеешь ты настроение поднять)))
И да, кстати, если завтро бут така ж погодо как и сегодне( а имено сонца, небо и +9 или скока там было) попру в логойщину обуздывать неизведанные маршруты.
Если есть такие же трутни как я, Велком, маршрута нет, е направление...Начать с родины-закончить на той самой базе беларусьфильма например или где карбер сдохнеть(((для мя это актуально)))
157 55 67, сергей, звонить после 10-00.
174310:voeniy, Умеешь ты настроение поднять)))
И да, кстати, если завтро бут така ж погодо как и сегодне( а имено сонца, небо и +9 или скока там было) попру в логойщину обуздывать неизведанные маршруты.
Если есть такие же трутни как я, Велком, маршрута нет, е направление...Начать с родины-закончить на той самой базе беларусьфильма например или где карбер сдохнеть(((для мя это актуально)))
157 55 67, сергей, звонить после 10-00.
Присовокупляюсь. Подтягивайтесь народ, зимой будете бабло рубить.
Господа эндурологи давайте активно собираться на выходные, погодка супер, откладываем все дела, паяем коммутаторы и в лес.
Я думаю есть желающие и на субботу и на воскресенье ,отписываемся.