По какой причине?
1) Залить новый контент, если старый надоел, можно 4-мя способами (Блютус, ВАП, ИК порт, дата кабель).
2) Быстрый ГПРС (4 + 1).
3) Масса функций на все случаи жизни - камера + диктофон, Ява + Мофан, ИК порт + Блютус и т.д.
4) Большой экран 65 тыс. цветов.
5) Стильный внешний вид.
6) AFAIK лучший телефон 2003 г. не только по результатам голосования на Онлайнере, но и на международной конференции World GSM (весна 2004 г.).
7) Весьма популярен в РБ - есть масса фан-сайтов, где ответят на любой вопрос и т.д.
К тому же, стоит недорого.
Подскажите, какой телефон лучше тянет, а то у меня на даче плохой сигнал...
Цена не имеет значения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Никак не могу остановиться перед выбором:
Siem. М55 или SE Т230!!!!! Целую ночь лазил по форумам, а так однозначно и не решил ![]()
![]()
![]()
ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! Дайте совет те, кто пользовался и тем и другим аппаратиком!
![]()
Какой менее глюченный?
Какой лучше смотрится в руках?
Для какого легче найти аксесуары?
и тд.и тп.
Зарание ОГРОМНОЕ спасибочки!!! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kubik.by, в твоей ситуации - только монетка:znaika:, ну, и потом - не обижаться на судьбу.![]()
ЗЫ: количество эмотиконов наводит на мысль о карточке. 
kubik.by, спроси у Sсhummi - у него та же проблема.
Вообще мне М55 по дизайну нравится больше;
менее глючный ИМХО Т230;
аксессуаров в принципе для М55 много, но и для Т230 всё необходимое есть (хотя для Т230 тот же чехол просто не нужен, т.к. у него с корпусом без чехла НИЧЕГО не происходит, а вот М55 - не знаю)
я бы сказал так: если ты собираешься перепрошивать и патчить будущий тел (ты этого не боишься), то бери М55, но если тебе это не нужно, то Т230 - лучше.
P.S.: сам пользуюсь Т230
|
офлайн
A.D.I.D.A.S
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Nokia 6100
Цена: 182 у.е
РСТ
Гарантия 1 год.
Народ, что означает РСТ в таких записях???
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
A.D.I.D.A.S
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Forrest Gump, поиск не работает так что буду мучить вопросами=)
А в чём разница-то между РСТ и СТБ ???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (27 августа 2004 13:54)
Основание: Флуд, оффтопик
A.D.I.D.A.S, РСТ - сертификат российский, СТБ - болорусский (для нас, бульбашей, лучше СТБ, конечно
), на РСТ обычно на клаве рус. буквы есть.
|
офлайн
A.D.I.D.A.S
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
A.D.I.D.A.S
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
И где тут флуд, а??? Это уже нынче флудом называется? Чё-то я отстал от жизни... А та тема закрыта немного, посему не могу в ней ничего написать! ![]()
Действие РосТеста распространяется на все бывшие советские республики, СТБ - только на нашу страну. К тому же, СТБ - это только "не вреден для здоровья", и все, а при тестировании в России много чего проверяют - способность работать в наших сетях, например. Если наклейка РСТ есть - аппарат стопроцентно русифицирован и адаптирован к нашим условиям. А СТБ - кто его знает, зачем она...
|
офлайн
A.D.I.D.A.S
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
kubik.by, я вот юзаю М55. Полифония по моим меркам нормальная. С другими не сравнивал. Я тебе помогу. Я выбрал М55 только из-за хорошей телефонной книги: 500 зап 19полей и 9 групп. А в Т230 - 3 телефона и 1 е-маил.
Так что можешь спрашивать сугубо моё ИМХО по поводу М55.
Schummi, а вот в Т230 зато можно каждому абоненту присваивать мелодию и картинку БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
M@X, В М55 аналогично. И ещё можно вести лог всех звонков в текстовом файле, чёpный список, 3,5 мегабайта памяти под игpушки и мелодии с каpтинками, СУПЕР нетмонитоp, и ещё до кучи много чего, типа вибpы в момент поднятия тpбки "той стоpоной". Всё это патчами добавляется к основному функционалу совеpшенно обкатанно.
M@X, и насчёт "без ограничений" - сомневаюсь. Думаю, количество памяти у 230-го не является безмерным.