Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
globus_ukrainy:Уважаемые дачники!
Кто-нибудь пользовался подобным либо аналогичным ультрафиолетовым уничтожителем летающих насекомых? Как он на практике?
Бабочек, мотыльков, и т.п. ночную летающую мелочь сжигает на ура.
Комарьё и гнус кусачий - если и попадают в уничтожитель, то потому, что его (комара) траектория подлёта к вам пролегала недалеко от этой штуки...
комары на СО2 хорошо ведуться...
потому самые крутые уничтожалки этого гнуса - на пропане работают...
а эти светильники, имхо, от лукавого...
svin0:Сегодня побывал на даче. Лысые места на газоне зарастают (крот, привет ).
Как с осадками у Вас ?, слышал дождей нет уже давно.
Угадали с погодой для посадки: в прошлый понедельник посеяла свеклу и редис - вчера любовалась дружными всходами (если бы не увидела сама - не поверила бы что за 6 дней реально взойти могут)
valmak:Как с осадками у Вас ?, слышал дождей нет уже давно
А вы чего, сейчас не в РБ? Несколько дней назад тут такое было, если что. Землю поприбило так, что заново пришлось все переграбить. Поля аки асфальт.
AnnAnn:valmak:Как с осадками у Вас ?, слышал дождей нет уже давно
А вы чего, сейчас не в РБ? Несколько дней назад тут такое было, если что. Землю поприбило так, что заново пришлось все переграбить. Поля аки асфальт.
Дома я, дома . В Минске был ливень, а в Гродно говорят дачники давно без дождя.
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
2558 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите начинающему дачнику)))) ситуация такова: участок (15соток) лет 10 не обрабатывался (все покрылось чуть ли не кочками травяными). я не стремлюсь к идеальному газону но о хочу что бы местность ровная была и травы не много (то что косить придеться я понимаю ).
9177119:народ, подскажите начинающему дачнику)))) ситуация такова: участок (15соток) лет 10 не обрабатывался (все покрылось чуть ли не кочками травяными). я не стремлюсь к идеальному газону но о хочу что бы местность ровная была и травы не много (то что косить придеться я понимаю ).
Иметь 15 соток земли это уже не дачник, а удачник ...
Сами и ответили на свой вопрос (косить придеться), косите раз в 2-3 недели.
Как я понял мои сообщения почистили из-за рекламы. ОК.
Тогда без рекламы и ссылок расскажу по-порядку.
Как-то у соседа по даче подсмотрел инструмент. На ручке написано - Рыхлитель "уДачный"(не реклама). Соседу нравится им работать, говорит - спина не болит, и жена его довольна (что муж ей помогает!). Ну и я немного попробовал - вроде прикольно, сам он лёгкий, землю рыхлит хорошо. Нашел я сайт производителя, почитал там и заказал себе тоже. Привезли через час, а через два я на даче. Устроили тест-драйв. Все офигенно! И моя жена попробовала - сама справляется, говорит - иди занимайся мужской работой. Лопату в руки не возьмете никогда.
Народ, подскажите идею.
Задача - отделываю комнату на даче.
Стены - блокхаус - уже практически готовы.
Пол - ель, доска
Ломаю голову, чем отделать потолок. Пластик и МДФ не хочу. Гипс для дачи вроде как не очень - зимой влага сделает черное дело.
остается дерево, но вагонку в чистом виде не хочу - есть ли что-то по форме напоминающее пластиковые панели, чтобы поверхность гладкая была, без неровностей?
Не знаю, но я терпеть не могу отделку дач под квартиры, т.е. сразу нахер обои и тем более ПВХ. Натяжной в стиль? ХЗ, мож и вариант.