Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22415

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22415
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 26 апреля 2008 13:49
    Flianez:

SuzukiStorm, +10 мужику с девочкой

при другом раскладе могла остаться девочка с окрававленным героем папой лежать на дороге...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 26 апреля 2008 13:57

The_crow, Это при каком? Если бы в джипе сидел браток? Ну братки такой ерундой не маются (реальные которые). А если бы и вышел, то народ видевший это помог бы папе. Ибо после того как джип умчал, люди хлопали отца по плечам и явно были солидарны. К тому же номера видели все, и наглец не нарвился ни пешеходам, ни водителям в полосах, ждущих зеленый.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20521

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20521
    # 26 апреля 2008 14:19

SuzukiStorm, масса вариантов. Один из них - от неожиданности видитель джипа отпускает педаль тормоза и сарай на автомате давит кого-нибудь. Убийство по неосторожности и т.п. - виновных обозначить?

А по поводу хлопания по плечам - если ли бы папе не повезло и он оказался в роли пострадавшего - йух бы там кто подписался -)))

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 апреля 2008 14:45

Перекресток Кижеватова/Осиповичская, сегодня около 11:30. 3 полосы, левый поворот со стрелкой, которая горит меньше основного зеленого, при это поворот разрешен только из крайней левой - 3-ей полосы.

Троллейбус 2424, ехал позади автобуса, за автобусом додж и пустота. Но стоять в очереди не наш метод решает водятел и прет по 2-й полосе и поворачивает из нее, хотя абсолютно ничего не мешало ему ехать по ПДД, но...

Троллейбус 2398. Поведение аналогичное 2424.

И так делает каждый второй-третий троллейбус даже сегодня, а когда машин чуть-чуть побольше, так они вообще все так едут. И пофигу что стоят сдерживают целый ряд, которому надо прямо.

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 26 апреля 2008 19:54
    The_crow:

Я неотношу себя к тем кто определяет по марке авто,как многие на этом форуме при слове бмв всё сразу вердикты выписывают,для меня если человек дурдомит то хоть на жиге хоть на астре одинаково так же как есть культурные водители на лексусах иксах и других достойных машинах...

Опа, так и думал, что напишите почти слово в слово:). Знаете, я тут нечасто песатель, но довольно часто четатель, ну сколько раз можно писать одно и то же? Нет, по большому счету я с вами по данному пункту согласен, но зачем это доказывать в каждом посте с каким-то нездоровым рвением??? Думаю, свой основной посыл по этому поводу вы уже давно до всех донесли. Вот откровенно скажу, лично меня уже :puke: от этих однотипных мессаг. Такую ахинею несете, просто :insane: , типа "бывают другие хорошие марки", "пусть покупают другую модель и мучаются с выбором", "завистники БМВ", у меня в голове не укладывается, ну как можно такой бред писать! Вы тут ярый защитник марки БМВ, так вот скажу, что я, как и многие другие к БМВ относился очень уважительно, несколько раз был в музее БМВ в Мюнхене, и по большому счету мне тоже было аболютно наплевать, кто на чем дурдомит. Но читая ваши посты, которые казалось бы должны нейтрализовывать негативное отношение к этой марке, лично у меня благодаря вам, и только вам, выработалась стойкая неприязнь к БМВ, если не сказать отвращение (хотя мозгом понимаю, что "марка не при чем";). И мой следующий авто будет все что угодно, только не БМВ, "бывают же другие хорошие марки", правда?;) И дело тут не в стереотипе "БМВ-дурдом" (у нас в бизнес-центре к примеру на 760 ездит очень приятный с виду мужичек), а именно в созданном вами образе какой-то избранной касты, каких-то ценителей:insane:, смотрящих на других с высокомерно-снисходительным превосходством, неспешно плывущих над дорогой в своем лимоузине, и время от времени приостанавливаясь, пропустив какую-нибудь мелюзгу и небрежно дав несчастному поцеловать царскую ручку с перстнем в знак благодарности со стороны несчастного. Вы часом в блокнотик не записываете свои добрые дела? Так что ваша задача по сохранению круга избранных выполнена - в ваши ряды на Е38 рестайле (Е65 дорестайл же кафно:ass:) я увы попасть не достоин. Сорри, по хорошему надо было в личку, но не хотелось скрывать свои мысли, сказал, что думаю.

The_crow:

одни напились и от "настроения" пошли понабивали морды впринципе тоже потом оправдываясь будут говорить а у нас настроение было хорошее...

А третьи напились и взяли Зимний, и что? Вы ж вроде обощать не любитель.

ЗЫ Все, закругляюсь с пивом, а то ща понапиваюсь и пойду морды БМВ бить:).

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 26 апреля 2008 21:16

6666 не говори за всех. Я бы подписался. И еще нашлись бы.

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 апреля 2008 21:22
    localhost:

Перекресток Кижеватова/Осиповичская, сегодня около 11:30. 3 полосы, левый поворот со стрелкой, которая горит меньше основного зеленого, при это поворот разрешен только из крайней левой - 3-ей полосы.

Троллейбус 2424, ехал позади автобуса, за автобусом додж и пустота. Но стоять в очереди не наш метод решает водятел и прет по 2-й полосе и поворачивает из нее, хотя абсолютно ничего не мешало ему ехать по ПДД, но...

Троллейбус 2398. Поведение аналогичное 2424.

И так делает каждый второй-третий троллейбус даже сегодня, а когда машин чуть-чуть побольше, так они вообще все так едут. И пофигу что стоят сдерживают целый ряд, которому надо прямо.

у траликов свои правила, так же как и при движении по перекрёску с круговым движением

привязанные одним словом, если автобус может совершить перестроение пораньше в полосу для поворота то у тролебусофф скидки на их положение относительно проводов и для них такой манёвр не нарушение

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 26 апреля 2008 21:27

у траликов свои правила, так же как и при движении по перекрёску с круговым движением

Бред. У траликов свои правила только в голове, по ПДД все равны. То что тралики регулярно нарушают ПДД - это не значит что им можно их нарушать :molotok::bazar:

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 апреля 2008 21:31
    EXEMOK:

Цитата:у траликов свои правила, так же как и при движении по перекрёску с круговым движением

Бред. У траликов свои правила только в голове, по ПДД все равны. То что тралики регулярно нарушают ПДД - это не значит что им можно их нарушать

неа не бред, я так один раз так в привязанного не впилился, на кругу когда он по первой полосе почти полный оборот совершал, а я по правилам со второго по стрелке (только направо) сруливал, сразу тоже возмущался, потом шурин троллейбусник объяснил что я не совсем прав, потому как в таких ситуациях они есдят по проводам а не по правилам, такие вот у них пдд

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 апреля 2008 21:39
    avvvv:

привязанные одним словом, если автобус может совершить перестроение пораньше в полосу для поворота то у тролебусофф скидки на их положение относительно проводов и для них такой манёвр не нарушение

Не надо чушь нести.

1. ПДД одни на всех

2. Фото с того же перекрестка. Вдалеке заканчивает нарушение троллейбус с бортовым номером 2424, а следом за ним едет строго по ПДД следующий троллейбус. Скажите, у него что, провода другие или может штанги длиннее ? И это при том что на фото совершенно случайно два абсолютно одинаковых троля. Или может все же дело вовсе не в технике, а в рас3.14{censored} за рулем этой техники ?

avvvv:

EXEMOK:

Бред. У траликов свои правила только в голове, по ПДД все равны. То что тралики регулярно нарушают ПДД - это не значит что им можно их нарушать

неа не бред, я так один раз так в привязанного не впилился, на кругу когда он по первой полосе почти полный оборот совершал, а я по правилам со второго по стрелке (только направо) сруливал, сразу тоже возмущался, потом шурин троллейбусник объяснил что я не совсем прав, потому как в таких ситуациях они есдят по проводам а не по правилам, такие вот у них пдд

Повторяю. Вы несете полный бред. ПДД одни на всех. И еще. Купите книжку с ПДД и заставьте своего ....... шурина прочитать эти самые ПДД, чтобы он сам бред не нес и другим не втирал :molotok: Пусть он на тралике своем по марсу есдит как хочет, а городе он ОБЯЗАН ездить по ПДД :bazar:

Неудивительно что они потом свой бред еще и выше ПДД ставить начинают, мало того что ПДД грубо нарушают, так еще и другим ездить мешают, а когда скажешь что они неправы, так еще и матом загибают, уроды :molotok:

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 апреля 2008 21:48
    localhost:

avvvv (цитата):у траликов свои правила, так же как и при движении по перекрёску с круговым движением

Не надо чушь нести.

1. ПДД одни на всех

2. Фото с того же перекрестка. Вдалеке заканчивает нарушение троллейбус с бортовым номером 2424, а следом за ним едет строго по ПДД следующий троллейбус. Скажите, у него что, провода другие или может штанги длиннее ? И это при том что на фото совершенно случайно два абсолютно одинаковых троля. Или может все же дело вовсе не в технике, а в рас3.14{censored} за рулем этой техники ?

avvvv (цитата):EXEMOK (цитата):Бред. У траликов свои правила только в голове, по ПДД все равны. То что тралики регулярно нарушают ПДД - это не значит что им можно их нарушать

Повторяю. Вы несете полный бред. ПДД одни на всех. И еще. Купите книжку с ПДД и заставьте своего ....... шурина прочитать эти самые ПДД, чтобы он сам бред не нес и другим не втирал Пусть он на тралике своем по марсу есдит как хочет, а городе он ОБЯЗАН ездить по ПДД

IMG_6363s.JPG [98.07 Кб]Просмотрено: 8 Раз(а)

на фото троллейбус которому дали возможность перестроиться в полосу для поворота налево в том месте где провода от правого края пр\ч имели стрелку

а нащёт пдд - советую так же изучить пункты про запрещающие и предсписывающие знаки где оговорены про действие которых не распространяется на маршрутные ТС

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 апреля 2008 22:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    avvvv:

на фото троллейбус которому дали возможность перестроиться в полосу для поворота налево в том месте где провода от правого края пр\части имели стрелку

а нащёт пдд - советую так же изучить пункты про запрещающие и предсписывающие знаки где оговорены про действие которых не распространяется на маршрутные ТС!

Ой не могу я с тебя. Второй троллейбус ехал следом за первым, при этом на фото выше так же видно что позади автобуса и доджа НИКОГО нет, вплоть до того второго нормального троля, НО первый троль прет РЯДОМ с автобусом ГРУБО НАРУШАЯ ПДД. Причем обращаю внимание, что за 50м до этого места остановка и троль был позади автобуса, а на фото уже рядом. Так что хватит полную чушь нести в защиту этих злостных нарушителей ПДД.

А наСЧет ПДД. Откройте и почитайте их для начала, а потом объясните, что вы тут хотели иметь в виду, когда троль поворачивает не из крайнего ряда при отсутствии каких либо знаков (кроме 3.4, который никак не регулирует ни рядность ни направление движения).

ЗЫ

А для начала научитесь хотя бы цитировать нармально, а то смешали все в одну кучу, и писать без ошибок, а потом уже других поучайте :bazar:

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 апреля 2008 22:03
    localhost:

А наСЧет ПДД. Откройте и почитайте их для начала, а потом объясните, что вы тут хотели иметь в виду, когда троль поворачивает не из крайнего ряда при отсутствии каких либо знаков (кроме 3.4, который никак не регулирует ни рядность и направление движения).

хорошо, а где знак либо разметка которые запрещает поворот налево со средней полосы?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 26 апреля 2008 22:08
    avvvv:

localhost:

А наСЧет ПДД. Откройте и почитайте их для начала, а потом объясните, что вы тут хотели иметь в виду, когда троль поворачивает не из крайнего ряда при отсутствии каких либо знаков (кроме 3.4, который никак не регулирует ни рядность и направление движения).

хорошо, а где знак который запрещает поворот налево со средней полосы?

:o ой {censored}..... Вы за сколько и где права купили ? Срочно верните, пока не поздно. Ну или хотя бы купите ДВЕ книжки по ПДД, одну себе, вторую шурину и оба читать до просветления.

63. Перед разворотом, поворотом налево или направо водитель обязан, не создавая препятствия и опасности для движения других участников дорожного движения, занять соответствующее крайнее положение на проезжей части дороги, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда поворот при въезде на перекресток и выезде с него совершается в тех местах, где организовано круговое движение, а также в местах, где направление движения по проезжей части дороги (перекрестку) определено дорожными знаками и (или) горизонтальной дорожной разметкой.

Расшифровываю. Если нет знаков поворот разрешается ТОЛЬКО из крайней полосы, а никак не из соседней с крайней. И если бы вы читали ПДД, вы бы это знали, как и то, что для мтс никаких исключений НЕТ.

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 26 апреля 2008 22:15
    localhost:

.... Вы за сколько и где права купили ? Срочно верните, пока не поздно. Ну или хотя бы купите ДВЕ книжки по ПДД, одну себе, вторую шурину и оба читать до просветления.

сам честно сдал экзамены отучившись в автошколе

а вот эту фразу

localhost:

ой {censored}.

можете потом рассказать мтснику и гаёвому по факту, не дай бог конечно

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20521

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20521
    # 26 апреля 2008 22:47

SuzukiStorm, ну ты тож за себя только говори тогда-))

З.Ы. По плечу похлопать подходил - или дела важные отвлекли?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 27 апреля 2008 00:31

localhost,

Если нет знаков поворот разрешается ТОЛЬКО из крайней полосы, а никак не из соседней с крайней.

не надо быть столь категоричным :wink:

66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63 [соответствующее крайнее положение] и 65 [чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог транспортное средство не оказалось на встречной полосе движения] настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • CrazyMax Senior Member
    офлайн
    CrazyMax Senior Member

2035

22 года на сайте
    пользователь #11987

Написать сообщение

2035
    # 27 апреля 2008 01:27

toledo,

т.е первый тралик не влез по габаритам а второй влез. хотя по виду они как будто с одного завода вышли :spy:

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 27 апреля 2008 01:41
    6666:

SuzukiStorm, ну ты тож за себя только говори тогда-)) З.Ы. По плечу похлопать подходил - или дела важные отвлекли?

Он за себя сказал:

6666 не говори за всех. Я бы подписался. И еще нашлись бы.

Я бы тоже не обосрамся за чужого ребенка привести в чувство уродца. С уважением ко всем, почитающим благородство выше быдлячества.

good day today
    офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 27 апреля 2008 03:49

сегодня, стоя на светофоре, был ошеломлён отсутствием культуры водятла белого буса:molotok:, который в наглую смял пустую пачку от сигарет и выкинул в окно на дорогу... к сожалению успел только его сфоткать и то не удачно:( (вторая фотка делалась на авось, в движении) ...возможности сделать замечание не было, т.к. сразу же загорелся зелёный... буду рад если кто-то в его лице узнает себя:znaika: и сделает правильные выводы.... ведь это не единичный случай, может хоть чуточку чище станет наш город:roll:

Тема закрыта