en4os, Без вариантов А200 Даже не думай про всякие зумы
Пару свежих карточек. К открытию свадебного фотосезона.
Plutonium:yurry, А его кто-то закрывал? Где фото-билет покупать?
Не то чтобы закрывал...но вроде бы условно человечество разделяет временные отрезки на годы...вот уже 2009 от рождества христова... соответственно и сезон 2009. У меня оффициально 21-го февраля начался Свадебный сезон ко всему прочему. Решил показать здесь фотки. как отправная точка таксзть. Вобще, странный вопрос...
Как мне нравятся все эти пьяно-фотки Когда человек выпивает,он скидывает все свои маски и становится тем,кем он является.
З.Ы Я смотрю,девушка в красном тебе особенно понравилась Хороша
Plutonium:З.Ы Я смотрю,девушка в красном тебе особенно понравилась Хороша
ага. отожгла
в принципе в объктив "влазит" обычно чтото либо яркое либо необычное либо красивое. так получилось, что свидетельница воплотила в себя все названное и с ней тяжело было другим тягаццо...хотя есть и фотки других, потом выложу в жж.
Народ, посоветуйте объектив для широкоугольной сьемки. Новичок в этом деле. Имею sony A300
Константин С., sigma 10-20/4-5.6, sony (minolta, tamron) 11-18/4.5-5.6, minolta (tamron) 17-35/2.8-4, sigma 12-24/4.5-5.6
yurry, клева! хорошо картинки смотрятся! оч живые!
а что за коктейль был?
ps подпрыгивающая/летящая танцовщица с волосатой рукой в пикантном месте смотрится весьма специфично в образе какого-то страуса
Да фотки ШИК --- мне понравился стакан (необычно) это привлекает ! это снято с большой диафрагмой?
alexmts,
sigma 10-20/4-5.6, sony (minolta, tamron) 11-18/4.5-5.6, minolta (tamron) 17-35/2.8-4, sigma 12-24/4.5-5.6
Спасибо за совет. Только вот где купить? Как то не очень на барахолке такие стеклышки и завалялись... Никто не избавляется?