Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12443

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12443
    # 13 июля 2009 15:38

ЗА ЧТО???

ЗА ТО, что вы выбрали этого оператора. Скупой платит дважды... и далее по тексту :) Выбрали лайф - не жалуйтесь, им все равно пофиг.

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

21 год на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 13 июля 2009 15:50

MRd, Вы меня обвиняете в том, что оператор предоставляет более выгодный тарифный план, нежели другой, какой-либо оператор? Я лучше заплачу 1000 рублей за одно (больше ошибку не повторю) общение со справочной службой, чем буду платить каждый месяц в 10 раз дороже другому оператору за просто так.

ЗЫ: Рад за Вас, что вы можете позволить себе платить дорого за дешёвую связь.

Почему бы не сделать звонки в спавочную службу БЕСПЛАТНЫМИ ВНУТРИ СЕТИ! ПРИЗЫВАЮ! :znaika:

Зри в корень! (c) Казьма Прутков
  • mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 13 июля 2009 15:58

Metrofan, как вам уже не раз сказали: номер 909 - бесплатнее некуда, и да, по-больше заглавных букв, срочно! :roof:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12443

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12443
    # 13 июля 2009 15:59

Я лучше заплачу 1000 рублей за одно (больше ошибку не повторю) общение со справочной службой, чем буду платить в 10 раз дороже другому оператору за просто так.

А зачем тогда нытье на форуме в нескольких сообщениях? Выбрали дешевую связь - будьте готовы к дешевому качеству и сервису. Ведь именно для того, чтобы люди меньше мучали операторов в 909 и чтобы не приходилось брать на работу их всё больше и больше, их и спрятали в меню 909 куда подальше, стимулируя получать информацию в автоматическом режиме. Операторам то ведь зарплату платить надо, а для того, чтобы предоставлять дешевую связь, на таких "мелочах" и экономят. Выбрали легкий путь через 9090909 - заплатите.

ЗЫ. Что-то я не припомню за всю историю белорусского МТС, чтобы они специально прятали операторов из 0890-0 в какое-нибудь подменю, а абонентов то уже 4500000, и звонят они куда больше. естессно.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 13 июля 2009 16:05

MRd, вообще-то, "прятанье" операторов я считаю оправданным (но не "экономией на "мелочах" :lol:), а т.к. большую часть типичной информации о деятельности компании/тарифах/и т.д., в надежде получить которую чаще всего и звонят, можно получить в автоматическом режиме :znaika: но, конечно же, крутым поцанам влом слушать, что там трещит робобаба, им подавай возможность выносить мозг своей тупостью/крутостью девчонкам из колл-центра :lol:

и "прятанье" операторов — своеобразный тест на адекватность: если человеку действительно что-то надо от живого оператора, то он дозвонится до них, если нужная инфа не нашлась в автоинформаторе :wink:

и именно для таких людей, операторы чаще будут свободны и смогут ответить, а не по 30 минут объяснять условия обслуживания и т.д., заставляя ждать на линии людей, с более сложными вопросами. Тот, кому действительно нужна помощь, и в голову он не только ест и пьет, несомненно, оценит такое решение :znaika:

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

21 год на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 13 июля 2009 16:32

MRd, Вы представитель оператора Life? Если нет, то к Вам у меня нет никаких вопросов... Создайте себе ветку "Вопросы к MRd" и отвечайте, если они будут.

mind, у меня небыло вопросов по тарифным планам и перечню услуг. У меня был вопрос к справочной службе связанный с финансами, списанными со счёта за заказанную услугу, а сама услуга небыла предоставлена. О чём мне пришло сообщение о невозможности оказания услуги. Поэтому я и хотел выяснить, в чём собственно дело. И т.к. в имеющихся документах нет информации, как можно связаться с оператором, кроме номеров 9090909 и 909, и при том, что как Вы сами признали, по номеру 909 пункт голосового меню "спрятали" и "зашифровали", пришлось звонить по длинному номеру.

У меня просто вопрос: на каком основании берут деньги за звонок в справочную службу пускай и по длинному номеру, но в сети оператора, хотя указано в рекламном проспекте и в инструкции в скобках после указанных номеров: "бесплатно внутри сети Life:)"?

Что не ясно в сути вопроса???

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 13 июля 2009 16:41

Metrofan, покажите листовку, где у вас после номера 9090909 написано в скобках, что на него звонок бесплатен? по-моему, это касается только номера 909?

даже на сайте оператора сказано http://life.com.by/ru/press/news-121.html:

Задать вопросы и высказать пожелания по работе life:) можно по телефонам +375 17 295 99 99, +375 25 909 09 09 или по телефону 909 бесплатно для абонентов life:).

что вам не ясно?

номер +375 25 909 09 09 является внутрисетевым, и звонки на него тарифицируются согласно ценам на услуги в вашем тарифном плане. А платные внутрисетевые звонки на лайфе пока только на ТП Простой :znaika:

соотвественно, если у вас Простой, то вы платите, если другой ТП, то звонок бесплатный

все предельно ясно и прозрачно, бесплатную возможность позвонить в справочную у вас никто не забирает (номер 909)

и, к тому же, есть номер городской +375 17 295 99 99

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12443

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12443
    # 13 июля 2009 17:04

соотвественно, если у вас Простой, то вы платите, если другой ТП, то звонок бесплатный

Некотрые абоненты Лайфа настолько суровы, что экономят даже на внутрисетевых звонках :lol:

Почему-то когда мне понадобилось свзяаться соператором, я с легкостью нашел его сначала в 909-язык-4-3, потом в 909-язык-5-3, а тут человек сам лоханулся, не смог найти оператора в запутанном меню, неправильно подумал, что звонок в 9090909 бесплатен (посмотрел специально в буклет - нет там такого, что 9090909 бесплатно), а теперь еще и плачется на форуме, что его заставили заплатить как за внутрисетевой(!) звонок... Человеку из соседней темы, лоханувшемуся на 4900000, ваши бы проблемы с переплатой нескольких сотен рублей...

• Metrofan Member
    офлайн
    Metrofan Member

349

21 год на сайте
    пользователь #26689

Написать сообщение

349
    # 13 июля 2009 17:14

mind, спасибо за разъяснения и понимание. Я прекрасно понимаю, чем отличается короткий номер от длинного. Просто не предполагал, что за звонок в справочную службу внутри сети могут брать деньги. Просто неприятная ситуация получилась с этим звонком в справочную службу. Не успел подключиться, сделал только 1 звонок для активации пакета и попытался подключить одну услугу, и получил испорченный вечер... А если бы у меня кончились деньги на счету в момент разговора с оператором... Короче, всё это как-то неправильно, ИМХО.

ЗЫ: Сорри за оффтоп. :shuffle:

• torrentes Senior Member
    офлайн
    torrentes Senior Member

955

17 лет на сайте
    пользователь #176410

Написать сообщение

955
    # 13 июля 2009 17:41

народ подскажите плз.. дет слышал что на лайфе перестала действовать услуга "вам звонили"(или как то так).. это правда?

взял позвонил на выключенный лайф.. вот сижу уже около часа, смс не приходила..

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 13 июля 2009 17:46

torrentes, http://life.com.by/ru/press/news-352.html, сами прочитаете хоть?

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 13 июля 2009 17:52

Metrofan, ну почему же неправильно. пока не было тарифного плана простой. он был для всех абонентов бесплатным. а после введения простого, стал платным для держателей данного тп. и как говорится, халявы много не бывает, и просто иногда реально поражает, как же людям хочется всего бесплатного. вот вчера тоже один заявил, а какой у вас тарифный план, чтобы ВСЁ было бесплатным. избаловали, имхо

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Marcus Senior Member
    офлайн
    Marcus Senior Member

2213

22 года на сайте
    пользователь #11431

Написать сообщение

2213
    # 13 июля 2009 18:09

когда закончатся перебои по 1-5 дней в доступе к gprs в брестской области и Бресте? соответственно, невозможна и отправка ммс. девушка лежит в областной больнице (Медицинская, 7), сегодня перестали работать эти две услуги. те же проблемы постоянно наблюдаются в райцентре Лунинце. в чем может быть проблема, если все оборудование настроено и может работать (про скорость не будем), но переодически перестает?

• mrGLUK Senior Member
    офлайн
    mrGLUK Senior Member

1036

17 лет на сайте
    пользователь #162584

Написать сообщение

1036
    # 13 июля 2009 18:31
    Marcus:

когда закончатся перебои по 1-5 дней в доступе к gprs в брестской области и Бресте? соответственно, невозможна и отправка ммс. девушка лежит в областной больнице (Медицинская, 7), сегодня перестали работать эти две услуги. те же проблемы постоянно наблюдаются в райцентре Лунинце. в чем может быть проблема, если все оборудование настроено и может работать (про скорость не будем), но переодически перестает?

Про Брест я уже писал неоднократно.... меня бесит, что непросто Жопорез неработает... но и непринимает ММСки... вчера заехал на дачу и только там смог позагружать уже длинный список незагруженных ММС...((((((

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url] Брест
  • Marcus Senior Member
    офлайн
    Marcus Senior Member

2213

22 года на сайте
    пользователь #11431

Написать сообщение

2213
    # 14 июля 2009 09:27

mrGLUK, девушка звонила в 909. сказали, что пока заявления не начнут поступать массово, это все будет спокойно списываться на неполатки оборудования на стороне абонента! так что все, кто испытывает подобные затруднения, звонить в 909 и добиваться, чтоб приняли заявку!

• Adrenaline_Brest Member
    офлайн
    Adrenaline_Brest Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #86426

Написать сообщение

382
    # 14 июля 2009 11:40

Почините интернет в Бресте!!!:molotok:

• Valder Neophyte Poster
    офлайн
    Valder Neophyte Poster

4

17 лет на сайте
    пользователь #176252

Написать сообщение

4
    # 14 июля 2009 17:49

такие почтовые службы как gmail.com, live.com aka hotmail.com предоставляют рассылку SMS-уведомлений относительно новой почты, событий календаря и т.д и т.п. К сожалению, Беларусь не находится в списке стран, для которых предоставляется подобная услуга (а, например, Украине - тоже пост-советская страна --- для неё есть возможность на гмейле получать подобные уведомления).

лайф пытается представлять себя как оператора с инновационными услугами

возможно ли договориься либо гмейлом, либо с хотмейлом о включении Беларуси и, life-а в частности, в качестве региона/страны на которые распространяется действие данных услуг?

• Ventel Member
    офлайн
    Ventel Member

304

20 лет на сайте
    пользователь #62354

Написать сообщение

304
    # 14 июля 2009 17:59

Да инета в Бресте и области нет. Это факт.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #168730

0
    # 14 июля 2009 18:31
    Valder:

такие почтовые службы как gmail.com, live.com aka hotmail.com предоставляют рассылку SMS-уведомлений относительно новой почты, событий календаря и т.д и т.п. К сожалению, Беларусь не находится в списке стран, для которых предоставляется подобная услуга

Скажу Вам больше: скоро на таких сервисах нельзя будет даже зарегистрировать почтовый ящик без SMS-верификации.

Поэтому такой сервис вдвойне необходим.

Кстати, из системы E-Num SMS-уведомления и ссылки на скачивание Java-приложения для авторизации в WebMoney на номер life:) также не приходят :(. И номер авторизовать в WebMoney у меня не получилось :(...

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

728

20 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

728
    # 14 июля 2009 18:37
    Marcus:

а зачем тебе ммс, позвони возьми девушке? или уже все фотки задрочил до дыр а новые она прислать не может? ) проблемы из ничего устраиваете