Ответить
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 22 июня 2011 18:03
    Continental:

что откуда и как берётся а не орать с пеной у рта что мало денех.

Ой. Кто здесь ? А не вы ли орали в теме про бензин, что вам не хватает 1.5 млн ?

Впрочем, все уже давно от темы отошли.

Про покраску, как и про КАСКО есть отдельные темы. Предлагаю переместиться туда.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 июня 2011 18:22
    Bacёk:

Про покраску, как и про КАСКО есть отдельные темы. Предлагаю переместиться туда.

:100500:

п.с.

Bacёk:

Continental :

Ой. Кто здесь ? А не вы ли орали в теме про бензин, что вам не хватает 1.5 млн ?

ясень пень не хватает. когда рубль упал в 2 раза + цены на всё в 2 раза подняли.

для справки чтобы потом не кричали тут.

в расчётах все считается от евро.

а цены на окраску подняли более чем в 2 раза

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 22 июня 2011 18:25
    Continental:

Ivanok, а я крашу там где действительно хорошо красят.

и не когда не гнался за тем где много отзывов.

я загнал в гараж. мне так же хорошо покрасили и за гораздо меньшие деньги.

так что нету смысла ехать на какое то типа сто где с вас тупо снимут приличные деньги. а получите тоже самое.

В том-то и дело, что я имел печальный опыт, когда года четыре назад, опять же, по совету знакомых, отдал около 1k$ гаражникам, за покраску авто целиком, причем не после аварии, а из-за ржавых арок и кучи сколов от времени, типо обновить хотел. В итоге остался без машины на пол года (столько они держали ее у себя, откровенно забивая на заказ), а еще через зиму вся краска пошла жуками из-за того, что красилась машина не в камере, а в сыром гараже, выгоняясь в промежутках между работами под открытое небо.

Посему я, не являясь умельцем отстаивать свои права и интересы, а также торговаться, да и не имея на это ни малейшего желания, предпочитаю молча отдать ключи, а потом также молча отслюнявить требуемую сумму.

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 22 июня 2011 18:26
    Bacёk:

Continental:

Пардон, удаляюсь...

• х.л.а.п.е.ц. Senior Member
    офлайн
    х.л.а.п.е.ц. Senior Member

2020

16 лет на сайте
    пользователь #204969

Написать сообщение

2020
    # 23 июня 2011 01:13

Сегодне в лошице на е90 сняли зеркала, следственная группа приезжала отпечатки катали.

Кто сегодня не успееет - завтро сильно пожалеет!(Дж.Стэтхэм Карты, деньги, два ствола)
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 23 июня 2011 08:38

х.л.а.п.е.ц., а парктроники не выдирали?

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 23 июня 2011 09:42

х.л.а.п.е.ц., а парктроники не выдирали?

А в е90 уже вроде их и не выдерешь... после 39/38 только в 65 такая конструкция, если не ошибаюсь.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 23 июня 2011 09:45

Koresh, я знаю.

но те кто выдерают - им пофиг. им главное выдрать. а что и как.

у знакомого решили повыдирать сзади. пол бампера расковыряли.

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

20 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 23 июня 2011 10:20

Continental

Проломит когда-нибудь кто-то голову, больше не будут выдирать.... :(

Личку глянь плиз.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 23 июня 2011 11:10

Вот парадокс, зимой задумал поставить парктроники на перед и зад, стоят копейки, цвет подходящий. Но сейчас стремаюсь: захотят выдрать - убыток будет уже не 30 баксов, а все 300.

Albedo 0.39
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 23 июня 2011 11:20

Koresh, я бы рад что каждому выдиральшику голову пробивали.

но только чтобы он не умер а жил калекой.

в личке ничего нету.

Широкомордый, а я как то не вижу смысл в парктрониках. тока пишят без толку и всё.

был как то смешной случай когда мне тачку примяли.

на вопрос куда ты едешь - мне ответили... мои парктроники тебя не увидили :D

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 23 июня 2011 11:48
    Широкомордый:

Вот парадокс, зимой задумал поставить парктроники на перед и зад, стоят копейки, цвет подходящий. Но сейчас стремаюсь: захотят выдрать - убыток будет уже не 30 баксов, а все 300.

Ну-ну.... Б/у комплект на бнв стоит около пяти сотен... Так что можешь смело ставить, твои вряд ли кого-то заинтересуют....

PS Хотя сейчас все чаще вижу небмв с выдранными молдингами и торчащими проводами...

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 23 июня 2011 14:05

Ivanok, нахрен мне оригинал. Они все одинаковые и все делаются в китае.

Continental, была задумка направить передние на бордюры, чтоб пищали если слишком высокий. Ну, невелика беда - сейчас уже и так привык к габаритам. Напрягался по первости, все-таки ешка - чемодан еще тот.

Albedo 0.39
  • Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 23 июня 2011 14:18
    Широкомордый:

Ivanok, нахрен мне оригинал. Они все одинаковые и все делаются в китае.

Чайник Бош или Филипс тоже зачастую сделан в Китае, однако в корне отличается от того же Витька....

PS Сомневаюсь, что хоть что-то из оригинала, к примеру, для МБ/БНВ делается в поднебесной....

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 июня 2011 14:42

Ivanok, очень много делается, в том числе в африке, бразилии, индии и т.д. но это не в ущерб качеству.

Парктроники за 30 долл выгниют провода из датчиков за год, ну и выкинешь их т.к. они не разборны.

Кто в руках держал оригинал датчик от мб или бнв никогда бы с 30долллровым рожном не сравнивал бы.

Ремонт и обслуживание
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 23 июня 2011 15:21

ByWorld, так и есть. и эти датчики стоят денех.

единственное что если украдут те которые по 30 у.е. это будет менее ущербно чем те которые за 100

• Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

20 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 23 июня 2011 20:01

Неожиданное продолжение сегодня получил прошлогодний случай. Предистория:

--= GraFF =--:

Сегодня ночью во дворе домов 24-28 по ул.Олега Кошевого уроды сняли колпачки с литья у моего Пыжа.

Время на милицию тратить не стал, бо спешил на работу. Да и не думаю, что это чем-то помогло.

Пока выезжал со двора насчитал ещё как минимум пять машин без колпачков на литье (Audi A4, Renault Scenic...)

Кароче был рейд. Похоже на малине колпачки начали кончаться...

Были мысли пометить как-нить, да только машину купил - руки не дошли.

Если куплю новые, то паяльником изнутри пропаяю надпись "Ворованое. Телефон хозяина ..."

Снимут снова - открыто не продадут.

S5S:

сегодня как раз около О.Кошевого видел ублюдков, один в машине сидел, второй по всем машинам шарился - смотрел что в салоне, потом быстренько укатили, видимо присматривались..

Номер машины записал, звонить в милицию смысла не увидел, т.к. в аналогичных ситуация милиция не реагирует...

--= GraFF =--:

S5S, еду сегодня в милицию заяву писать......Скинь, плиз, номер машины в личку - приобщу к делу.

Позвонил, учатковый - говорит в районе участились кражи. Предложил заяву написать.

Соседи подсказали случайных свидетелей, которым один отморозок хвалился, что это он машины обувает в районе.

Колпачки, конечно, не вернуть, но если поймают кого - пусть ещё и их на него повесят.

S5S:

--= GraFF =--, отписал номер, если будут подвижки какие, могу и я подъехать про свои колпаки написать.

Lonewolf:

Расслабьтесь, никаких подвижек не будет. Через недели 3 придет отписка, что, первое, в возбуждении уголовного дела отказано, второе, в результате розыскных мероприятий виновное лицо не установлено.

--= GraFF =--:

Я и не напрягался, просто подъехал и написал заяву, приложил фото и информацию от S5S. Потратил 10 минут свего времени. Своё вернуть не надеюсь, но вдруг чем помогу другим.На столе у следака лежало около 10 свежих дел по кражам колпачков в нашём районе - серия однако.

Lonewolf:

--= GraFF =--, ну вот если кого поймают - тогда вспомнят про вас. Навесят все случаи.

--= GraFF =--:

Вот пришла повестка на 24-ое: "...явиться к дознователю в качестве потерпевшего по уголовному делу..."

Как понимаю, чтобы узнать что дело закрыто? Такой порядок нынче?

На самом деле вызывали, чтобы ещё раз опросить. А уведомление о приостановлении предварительного расследования всё таки через месяц пришло.

И вот, спустя год, сегодня приходит повестка. Явиться 19.07.2011 в суд в качестве потерпевшего по делу таких-то двух обвиняемых. Перезвонил по телефону, указанному в повестке, уточнить о чём речь, поскольку уже и забыл про ту кражу. Разговор состоялся примерно такой:

- Здравствуйте, я хотел бы уточнить о каком деле идёт речь.

- Здравствуйте, о краже элементов с вашего автомобиля.

- А что? Словили воров?

- Словили уже давно.

- И что? Это они украли мои элементы?

- Ну это вам определять.

- Всмысле? Я же не видел кто воровал с моей машины элементы.

- Ну вот в суде посредством показаний и будете выяснять они это или не они. Досвидания.

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 23 июня 2011 20:41
    ByWorld:

Ivanok, очень много делается, в том числе в африке, бразилии, индии и т.д. но это не в ущерб качеству.

Парктроники за 30 долл выгниют провода из датчиков за год, ну и выкинешь их т.к. они не разборны.

Кто в руках держал оригинал датчик от мб или бнв никогда бы с 30долллровым рожном не сравнивал бы.

А толку? У брата МВ..датчик стоит в районе 70 евро. Прошло 2 года с момента покупки автоса и уже 3 из 4-х или 5 задних выдают ошибки. а 1 совсем не работает. С другой стороны у подруги на ц-шке мерсе 2002 года бампером и в сугроб парковались и чуть-чуть тюкали, но все работают (но глючат релле поворотников-света и т.д. - ругаются раз в месяц с компьютером). Ну и третий вариант - на еще одной машине уже 4 года стоят китайские датчики безымянные, купленные с камерой вместе за 150 долларов - все работает как часы (куплены правда в магазине в США).

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 24 июня 2011 00:09
    Continental:

ByWorld, так и есть. и эти датчики стоят денех.

единственное что если украдут те которые по 30 у.е. это будет менее ущербно чем те которые за 100

Мне, на самом деле, будет пофиг на цену скраденных датчиков, потому как машина на каско.

Хуже всего другое - молдинги и датчики надо еще купить и покрасить, а это головняк!

PS А колхозить своё авто китайской электроникой, турецкими з/ч, тайваньской резиной и т.д. я не имею ни малейшего желания...

• Ivanok Member
    офлайн
    Ivanok Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #197896

Написать сообщение

313
    # 24 июня 2011 00:11
    ViktorL:

А толку? У брата МВ..датчик стоит в районе 70 евро. Прошло 2 года с момента покупки автоса и уже 3 из 4-х или 5 задних выдают ошибки. а 1 совсем не работает. С другой стороны у подруги на ц-шке мерсе 2002 года бампером и в сугроб парковались и чуть-чуть тюкали, но все работают (но глючат релле поворотников-света и т.д. - ругаются раз в месяц с компьютером).

Мда... Обмельчал мерсцедез.... А ведь были когда-то 124-е и 126-е.... во хде вечные авто были....

Ну ничё, говорят после 221-го сново качество вернулось... :)