Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Ирушик:vitalya25 видать вы великий специалист во всем, включая людей.
Удачи вам!
великий теоретик.
про повезло мое тоже посмеялся.
когда 11машина в пользовании, слово повезло неуместно.
Ирина, последуйте моему совету, мониторьте тему про авто из россии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
&rey:когда 11машина в пользовании, слово повезло неуместно.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с возрастом.
добрый день
прошу помочь ы выбор, сразу говорю, что машинки разношерстные и между собой их смысла сравнивать нет, каждая хороша по-своему,спасибо за ваши мнения
1. vw jetta GLI - 2,0 турбо, спортподвеска, спортсалон и т.д., механика
плюсы - быстрый, агрессивный
минусы - много жрет, мотор сложный и жрет масло (по заводу так, но в допуске - до 1 литра на 10 000 км)
2. Saab 9-5 - 1,9 дизель, механика
плюсы - комфорт, не как все, экономичный
минусы - слабая динамика
3. Ford mondeo - 2,0 дизель, автомат, седан
плюсы - максимальная комплектация, автомат, экономичный, куплен новым в салоне = вся история
минусы - смотрится и ощущается как очень большая машина
4. BMW 118d - 2,0 дизель, механика
плюсы - задний привод, очень экономичный, хорошо рулится, отличный вариант для города
минусы - сложно продать
все 2006 года, форд 2008, бюджет 13-14к
кто что думает - на чем остановить выбор - уже голову сломал, заранее спасибо
джетта сразу нет. последняя, на что посмотрел бы.
сааб- тут как раз не очень ликвидная машина, к тому же дизель? это не сааб)
мондео - приоритет, гнать на СТО и если что, брать.
118 - как раз городская машинка и продажа, думаю, получится, но мелковата внутри.
ситроен с5 х7 не?
&rey, а чем джетта так не угодила? мне она очень нравится визуально
ситроен С5 с мотором 1,6 не едет, а с большим объемом дорого получается
xsandr21, визуально джетта гли хороша.
но мне бы было страшно брать тси с турбиной и нагнетателем.
мне собственно и страшно, так бы взял гольфа 5 гти
и расход 1 литр на 10000 это не самое проблемное в движках )
имхо такое если и брать то только новое. с гарантией
ice-9, в 2,0 tfsi только турбина, нагнетателя там никогда не было так что что-то вы боитесь того, чего там нет
турбина и механический компрессор были только в 1,4 tsi, но я этот мотор не смотрю
xsandr21, да я чтото вообще бред написал, тем более что у 5 гольфа фси думал об одном написал другое)
xsandr21, едет 2.0 просто супер, но там часты другие проблемы, погуглите.
товарищ на а6с6 с таким мотором мается периодическим чеком.
&rey, джетта была у очень дотошного человека, по его словам он решил все вопросы, которые присущи этому мотору - он сам про них рассказал мне, я даже не спрашивал
3. Ford mondeo - 2,0 дизель, автомат, седан
плюсы - максимальная комплектация, автомат, экономичный, куплен новым в салоне = вся история
минусы - смотрится и ощущается как очень большая машина
если это та машина про которую я думаю я б 10 раз подумал... комплектация ниразу не максимальная ) топливную на диагностику к спецам там сименс который не знаю как сча никто не хотел ремонтить раньше...
&rey, а я вот как вспомню как искал на свой дизель с Сименсом уплотнительные резиновые колечки, медные шайбы под форсунки, как его не хотели брать не то что в ремонт, на диагностику...
Ну никак это не нормально.
Речь про 1.4 tdci (hdi).
Продала машинку...ищу новую...Остановилась на Опель Астре до 2009 г. 1.6 - 1.8 (бензин)....А выбрать -то практически нечего....Бюджет 11 000. Что скажете про Астру? Стоит искать и ждать на рынок поступлений именно этой машинки.....Могу подсобрать и до 12 000.
&rey:в сравнении с дельфи
- а что не так с делфи?
форсунка - 190 ремонт
насос - порядка 600.
cименс уже норм. в сравнении с дельфи
я бы взял делфай .. так как я знаю где их починить и т.п. к слову я на делфай проехал 110 000 км... продал топливная был ав идеале.. пробег авто был 260 000. Так что не нужно меня пугать.. а вот сименс чаще всего форсу под замену. Диагностровать не все хотят и т.п.
да и если поднять последнюю статистику по делфай очень много интересного можно увидеть сколько производителей авто на нее перешли )) и сколько вообще рынка она стала занимать...
Попригоняли с конскими пробегами авто а потом делфай плохой... фильтр патрон и уперад...
Вообще я писал про иммено ту машину по которой был вопрос.. мне кажется я просто знаю о какой машине речь )
ChelDm, ну так я не говорю о машине с подтвержденным пробегом) всем бы такие пробеги)
Подскажите, реально ли взять 530d е60 до 16 тыс? После отпуска хочу заняться поиском, или даже не стоит смотреть их за эти деньги?