Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Зайдите на вайбер.Там идет очень активная переписка. Полезно почитать,
Подскажите, п-та ссылку на чат в вайбере.
Зайдите сюда Группа VK там есть данные кому писать
теперь объясните п-та, где искать Группу VK
Сайт застройщика
Страница проекта на Realt.by (много информации)
Планировки дома №1
Шахматка
Также известен как "Уютный квартал". Продажа по облигациям. Первый дом уже в процессе. Кто интересуется данной стройкой, вэлкам.
Прогнозируемые реалистичные сроки сдачи: начало 2017 г.
Группа VK
это сверху страницы
_trust_, уже не первый раз встречаю этот вопрос. Мне только непонятно одно: Откуда там взяться отоплению, если батареи еще не смонтированы по всему дому? Ситстема отопления - штука замкнутая: теплоноситель должен не только приходить от котельной, но и уходить назад к ней.
Да и что там сейчас отапливать? Плюс застройщику это тепло идет по другому тарифу.
Толькі што ад ІМ. Паводле яе словаў: 92% гатова, заканчваюць мантаж батарэй і рыхтуюцца ўключаць ацяпленьне. Штукатураць 23 паверх. Бадаліся з генпадрадчыкам, але не памянялі. Усе працы падрадчыка ужо аплачаныя забудоўшчыкам. То бок віна за затрымку быццам на падрадчыку. Ціпа ён свае грошы разбазарыў і яму няма чым плаціць працаўнікам, таму атрымліваецца што замест 4 люляк працуе 1. Забудоўшчык сам жаліўся ў камісію па будаўніцтве на генпадрадчыка. На пытаньне "ці будзе што ў сьнежні" адказала што "магчымыя нюансы", я так разумею што нюансы з пафарбоўкай. Кажа што забудоўшчык кантралюе якасьць прац пастаянна
stork, Нет покраска дома не может является задержкой сдачи дома. В таком случае благоустройство и окраску дома переносят на более благоприятный период (апрель-июнь следующего года), а дом сдают. А вот отопление это очень важно. Потому что если его не будет, многие виды работ по технологии производить просто нельзя. И включать отопление застройщик просто уже не будет ( начались морозы, уже нельзя этого делать) Поэтому сдача дома в лучшем случае переноситься на 2-3 кв. 2017 года. И.М. будет вас кормить байками до последнего это ее работа.
Рассказывать байки - это одна из ее обязанностей, но с этим ничего не поделаешь. Можно
расторгнуть договор.
_trust_, вы точно не в измененном состоянии писали ваш предыдущий пост?
Отопление и окраску переносят? Серьезно? А в автосалоне, чтоб клиенту поскорей поспел очреденой полохюндай дастер, его привозят с конвейера неокрашенным. А потом заставляют подписать договор.., в котором обещают окрасить в более благоприятный период.
И еще из области передовых технологий.: В помещении, где нельзя проводить, например, штукатурку, а очень надо, используют электрические обогреватели. Годов эдак с 60-х примерно. Нагревают помещение и штукатурят всем иринам михайловнам назло.
Это удивительно, но они еще и красят фасад! И все это раньше третьего квартала 2017-но.
Я б еще хотел узнать почему нельзя включить отопление в середину сезона, если отопительная система дома будет готова.

Конечно, месячный простой оттянет срок сдачи, но почему , например не на третий квартал 2019-го?
Gaigan, Я только за! Пускай будет все, так как Вы говорите, пусть дом сдадут быстрее, но мне подсказывает опыт, что это мало вероятно.
покраска фасада при температуре 1-3 градуса это новейшие белорусские технологии.
fronter,уже давно утепляют и красят фасады при отрицательных температурах. Специальные строй смеси и краски позволяют это делать. Учите мат. часть.
они не красят пока) это грунтовка) но вообще должны это делать значительно быстрее. Грунтуют часто за неделю и красят еще за 3.
аскер, Конечно новейшие строй смеси (добавки к ним) позволяют работать при отрицательных температурах, но эти материалы стоят денег. На практике вопрос решается добавлением в смесь обычной соли, что гораздо мене затратно (не раз был тому свидетелем).
asev, а если в нее добавить перец, то она еще металликом становится.
Парни, ну все ж взрослые люди, вы спрсите у прораба чем красят. Ну, в крайнем случае по весне можно слепую дегустацию стен можно устроить.
Уважаемые друзья! Принимайте в свой стойкий коллектив единомышленников. Взвесив все "ЗА" и "против" сделал свой выбор и стал обладателем таких же эмоций и чувств, как и вы. Но, рано или поздно мы осуществим свой замысел и порадуемся вместе, став полноценными владельцами своих выстраданных квадратных метров.
Официальные данные: на 10.10.2016 года по выданному мне документу готовность дома - 87%. (Согласно поста от 14.10. 2016 +5% И.М. приписала от себя).
На объект пока не пускают. Прорабатывается решение организовать просмотр по субботам (один раз в месяц). Заявки на просмотр будет собирать И.М. Теперь, со слов представителя тех. надзора, ежедневно на объекте работает 80 человек. С 22 по 25 этаж работают тепловые пушки для проведения качественных комфортных штукатурных работ, которые и идут. Поэтому там грязь, сырость и суета. Через неделю вся эта тема начнет плавно спускаться на нижние этажи. Со 2-го по 5-й этаж черновая штукатурка завершена. Поэтому они готовы показывать именно эти квартиры.
|
офлайн
Aliona_Win
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
yrialeks:Уважаемые друзья! Принимайте в свой стойкий коллектив единомышленников. Взвесив все "ЗА" и "против" сделал свой выбор и стал обладателем таких же эмоций и чувств, как и вы. Но, рано или поздно мы осуществим свой замысел и порадуемся вместе, став полноценными владельцами своих выстраданных квадратных метров.
Официальные данные: на 10.10.2016 года по выданному мне документу готовность дома - 87%. (Согласно поста от 14.10. 2016 +5% И.М. приписала от себя).
На объект пока не пускают. Прорабатывается решение организовать просмотр по субботам (один раз в месяц). Заявки на просмотр будет собирать И.М. Теперь, со слов представителя тех. надзора, ежедневно на объекте работает 80 человек. С 22 по 25 этаж работают тепловые пушки для проведения качественных комфортных штукатурных работ, которые и идут. Поэтому там грязь, сырость и суета. Через неделю вся эта тема начнет плавно спускаться на нижние этажи. Со 2-го по 5-й этаж черновая штукатурка завершена. Поэтому они готовы показывать именно эти квартиры.
Спасибо за информацию!
yrialeks, я хочу поблагодарить вас за технические подробности. Все про отделку, что вы рассказали, полностью совпало с той инфой, которой я располагал до этого. (обычно в этом месте меня называют засланным казачком от застройщика)
А вот момент с Ириной Михайловной вообще не понятен, Как она собирается все это организовать. Я, например, ни разу не видел ее в глаза и понятия не имею кто это, но обычно это не мешало узнать о делах на стройке.