Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Kub, типично для жиг. еще и по ночам ездят на габаритах а то и вовсе без фар. ![]()
![]()
![]()
в субботу и в воскресенье проезжал мимо м-на Каравай (пл. Победы) к Парку по улочке с односторонним движением и ОБА раза встречал по "чудаку", которые разворачивались и ехали в обратную сторону на встречу движению 
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Rassaerr, типично для всех безмозглых!
кстати за последних пол года мне ни одна такая жига не встеритилась, зато вот иномарок.....
тянул недавно на веревочке форда, точно также...
ругался руками махал но побибикать или моргнуть что завелся был не в состоянии
думал что я и так догадаюсь
и слепых видел только иномарки...
так что проблема в мозгах в первую очередь!
и машина тут не причем совсем
и слепых видел только иномарки...
Много жигулей и москвичей слепых, а также и иномарок. И что характерно- если едет без ближнего, процентов 90 вероятность, что будет в кепке или в шапке
Почему такая зависимость, не знаю![]()
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Разгоняюсь со светофора в периферийном городке.
Улица по ширине вроде Харьковской или Киселева, когда для легковушек по 2 ряда а для Джипов, минибусов и ++ по 1 ряду. Машин немного и впереди метроов 80-100 у бордюра легковушка стоит, занял я условно гря "2-йряд". Разгоняюсь.
Но кадру на гольфе, за мной, показалось что я неправильно разгоняю хот-роуд с v=1.1, и он решил показать, "как надо".
0н "включил 2-ю космическую", и с ревом и дымом выскакивает справа от меня, чтобы "обходить" меня справа.
До стоящей машины, ему остается совсем мало...
Беру левее, на 2/3 на пустую встречную, чтобы он "завершил свой манёвр".
И он объезжал стоящую машину, обогнав меня на 2/3 машины.
Естессно, смотреть в левое зеркало ему уже было некогда.
Я оч уважаю тех, кто любет скорость, кто знает "как правильно"...
и как-то, по-особенному, тех, кто при этом ниасиливает ситуацию дальше 3aдницы впередиидущей машины...
Поэтому выполняю и всем рекомендую правило ,,ДДД'' (Дать Дopoгу Дypaку)
Fergi:Цитата: и слепых видел только иномарки...
Много жигулей и москвичей слепых, а также и иномарок. И что характерно- если едет без ближнего, процентов 90 вероятность, что будет в кепке или в шапке Почему такая зависимость, не знаю
я бы дал 20% на шапку/кепку, а 75% на синия лямпачки... Причем головные уборы у Жигулей-Москвичей, а остальное у иномарок. 
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
RAE, хех вроде рядом обитаем, но ощущение что в разных местах
я бы % наоборот переставил ![]()
75% на кепку и причем не важно в какой машине и 20% на синие лампочки в иномарках ![]()
5% на все остальные комбинации
хотя в прошлую пятницу видел чудака лет 20 без кепки на новой мазда 3 с телефоном в ухе возле червенского где-то около 22.00 , мало того что без света ехал так еще и на красный свет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FedOS_S:Shura1,
Если дырки не было - КАК он влез полностью ?
КМК он Злобную просто "выдавил" (в Москве такое - норма, а у нас
).
Тут выдавливанием и не пахнет
А кмк кто-то дырку оставил, а потом моргал
Ну ломанулся кто-то, ни х с ним. Зачем моргать-сигналить...
Shura1:FedOS_S (цитата):Shura1, Цитата:Если дырки не было - КАК он влез полностью ?
КМК он Злобную просто "выдавил" (в Москве такое - норма, а у нас ).
Тут выдавливанием и не пахнет
А кмк кто-то дырку оставил, а потом моргал
Ну ломанулся кто-то, ни х с ним. Зачем моргать-сигналить...
....менталитет.....
Но кадру на гольфе, за мной, показалось что я неправильно разгоняю хот-роуд с v=1.1, и он решил показать, "как надо".
0н "включил 2-ю космическую", и с ревом и дымом выскакивает справа от меня, чтобы "обходить" меня справа.
До стоящей машины, ему остается совсем мало...
Беру левее, на 2/3 на пустую встречную, чтобы он "завершил свой манёвр".
И он объезжал стоящую машину, обогнав меня на 2/3 машины.
В таких случаях рекомендую придержать гонщика на пол-капота сзади, а когда до препятствия останется 10-15 м, легонько качнуть машину на пару см в сторону гонщыка. Итог - минус один гонщык.
Водила дорезанного ржавого МАЗа (тягач с длинным нетентованным прицепом) отжёг сегодня в 16.15 непадецки: через Музкомедию до Мясникова резал с приличной скоростью по третьему ряду, распугивая все авто ожиданием какого нибудь жёстого манёвра, потом на перекрёстке Ульяновская-Свердлова двигаясь от вокзала к стадиону Динамо он заметил, что из-за остановившегося на остановке трамвая за перекрёстком образовался затор, принял понятное "нормальным пацанам" решение - вырулил на рельсы и погнал по ним за тронувшимся уже трамваем, почти до остановки "стадион Динамо", потом кого-то выжал с полосы и опять погнал по третьему ряду. И это всё в реальной темноте - уже стемнело, а фонари ещё боролись с выросшими ценами на энергоносители и скромно не горели. Прикол.![]()
![]()
![]()
Vit3:
В таких случаях рекомендую придержать гонщика на пол-капота сзади, а когда до препятствия останется 10-15 м, легонько качнуть машину на пару см в сторону гонщыка. Итог - минус один гонщык.
Неа. Минус 2 гонщика.
не стоит этого делать... лучше все же ДДД
andrewshka_k, извини если чем обидел просто в основной своей массе владельцам жиг маскарадов и всех прочих достижений совавтопрома откровенно пох на состояние машины. Но если дятел то дятел неважно на чем- или на москвиче или на бэмэвэ.
Shura1, ещё раз объясняю для тех, кто в танке: дырки не было, было элементарное соблюдение дистанции! Россияка всунул нос прямо передо мной! Мне оставалось тока затормозить, иначе была бы авария ![]()
Dmitry_B,
Vit3 (цитата):
Неа. Минус 2 гонщика.
...... менталитет.......![]()
andrewshka_k, ну я в кепке-бейсболке езжу сейчас, ибо осадки и что ? ...показатель ? 
я как на пинщину не еду, в темное время суток вообще из 10и у одной нормальный ближний, т.е. оба горят, а то едут лупят дальним, включаешь в ответ и ...оппа - мотоциклист уже вместо машины
Fergi:Аоворачиваю с Кульман на Колоса налево, мне зеленый, тем кто по Коласа-стрелка. Совершенно не притормаживая и не пытаясь дать мне дорогу несется по Коласа Форд, что-то старое и маленькое типа Ориона, на номерах третьего региона, я ему сигналю- он просто не реагирует То есть человек уверен, что если ему горит стрелка и он едет прямо, то пропускать он никого не должен. Ладно, когда человек нарушает, зная при этом, что он нарушает, но когда так по-тупому. Открыла окно потом, хотела просветить его по поводу ПДД, но у него так изнутри все запотело, что он меня то ли не видел, то ли высунуться боялся
ну там такое стабильно раз в два дяня наблюдается. а еще там дегенераты любят со второй полосы кульман налево поворачивать, стабильно каждое утро таких встречаю, скоро терпение кончится и про меня напишут в этой ветке типа "вот козел решил поучить другого", ну да пофигу, все равно правая бочина уже мятая.
ехал с работы, около 18 00 авария пр. партизанский/ленина (под мостом), на пересечении пулихова/первомайская овечка летела на трамвай выскочила из-за автобуса, который стоял на 1 полосе, мне под колеса, еле оттормозился, поарал на нее. Заехал на горку (сделай сам) со второстепенной выскочил брабус 500 сразу ко мне на вторую и топил гад 30 км, до пересечения с захарова, пришлось гниду обогнать и притормозить его до 5 км, а перед трамвайным кругом на бядули, какойто козел (коза?) на красной ауди а4 проскочила на уверенный красный, хотя люди уже вышли на дорогу, на свой зеленый пашеходный. 5 км от работы до дома, а стока дурдома.
п.с. прочитал свой пост - сколько негатива!
ужос
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
fs001:Shura1, про зеркала - Х.З., картинка [url=http://belkommunmash.at.[censored]/pic/201shema.gif]тут. С зеркалами или без них, но на перекрестке Богдановича-Лукьяновича на светофоре можно наблюдать автобус 24-го маршрута в "правой полосе" (поворачивающий направо) и троллейбус в "левой".
Вы эта, до скольки считать учились ? Вы пока что назвали 2 мтс в одну шеренгу, а вы утверждали что там помещается 4. Так про то что там 3 мтс помещаются в одну шеренгу (либо 2 мтс + 2 легковые) я и не спорил, особенно на данном перекрестке. Но пока что 2 (и даже 3) это еще ни разу не 4, так что вы и дальше можете теоретизировть.
Касательно ширины. На рисунке указано, 2.5м ширина коробки БЕЗ учета зеркал. Накиньте еще по 15-20см с каждой стороны и получите ширину 2.8м с учетом зеркал. 2.8*4=11.2 что явно больше 10.6м так что даже по вашим теоретичесгим выкладкам не помещаются туда 4мтс в одну шеренгу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:Злобная Эльфа, не верю ! Если дырки не было - КАК он влез полностью ?
Делаешь морду кирпичом, всовываешь угол машины в ряд и усе. Ты ж не будешь его таранить из-за этого. Можно подумать ты ни разу такого не видел.