..
Grotesk:Сколько человек сможет сказать дома, что он потратит на две железки 3.5 кило $ ?
Я думаю. что достаточно, если они ему интересны, к тому же там еще и колонки и из описания CD2000й - а это уже хороший комплект,доставка конечно добавит расходов,но это стоит того, нет предела совершенству,если к тому же ты имеешь высокооплачиваемую работу!!!
sasha2301:Folus, Для полного комплекта . Цена на него будет на уровне усилителя , я уже пару раз пробовал такой купить , но продешевил .
sasha2301:Тюнер Technics ST-G7 является дефицитной штучкой и купить его за копейки не получится .
на allegro овсем недавно было сразу два (один правда с треснувшим стеклом) по цене 420зл и 400зл. Весели около месяца
Konosuke:Рекомендую!
Извините что вмешиваюсь. А это что на фото ваше? Просто интересует там если я не путаю Yamaha A2000 ? Как она и можно ли послушать?
LPMinsk:ST-G7 больше подходит к комплекту A5/A6 MK2.
для первой версии был тюнер st-s8. Переодически проскакивает до 100 долларов. По тем временам был достаточно дорог. Я о нем пару раз задумывался, но у него есть один недостаток - нажимные кнопки. Пока не встречал экземпляра на котором бы они оставались ровными - со временем расшатываются и выглядят не очень красиво.
SergeM:Просто интересует там если я не путаю Yamaha A2000 ? Как она и можно ли послушать?
Да это Yamaha A2000a с уникальной схемотехникой работающей в классе "А"
Очень музыкальный аппарат (при прослушивании быстро ассоциируется "музыкальный образ" ), с "глубокой" сценой (хорошего разделения каналов), с детальным звучанием и хорошим разрешением, сильная энергетика баса (раздельное питание + хорошая фильтрация постоянного напряжения + режим работы класс А) - обязательно послушайте, равнодушным не останетесь.
SomS:LPMinsk:ST-G7 больше подходит к комплекту A5/A6 MK2.
для первой версии был тюнер st-s8.
st-s8 органичнее смотрится в этом комплекте:
Konosuke:помимо основного тона отыгрывает и гамму полутонов предшествующих и последующих
блин, вот так вот почитаешь эти фразы аудиофильские, и думаешь - ну вот как так? Неужели автор строк может отличить усилитель, отыгрывающий полутона предшествующие и последующие, от усилителя, отыгрывающего только, например, последующие...
Занесу себе в цитатник фразочку, если что, потом использую при случае.
Vicos:Занесу себе в цитатник фразочку, если что, потом использую при случае.
Не стоит, это просто попытка объяснить своими словами то что нужно слушать ушами.
Konosuke:Да это Yamaha A2000a с уникальной схемотехникой работающей в классе "А"
Очень музыкальный аппарат (при прослушивании быстро ассоциируется "музыкальный образ" ), с "глубокой" сценой (хорошего разделения каналов), с детальным звучанием и хорошим разрешением (помимо основного тона отыгрывает и гамму полутонов предшествующих и последующих), сильная энергетика баса (раздельное питание + хорошая фильтрация постоянного напряжения + режим работы класс А) - обязательно послушайте, равнодушным не останетесь.
Я просто заинтересовался данным аппаратом. Вот только возможности послушать нету. Я и спросил может продаете/есть послушать в наличии?