Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
savage-71:PFSCOR:есть кто- нибудь из первого под'езда?
Как-то не совсем понятен Ваш вопрос. Кто является Вашими соседями по подъезду Вы можете посмотреть в ШАХМАТКЕ.
С маленькими детьми))
Был на стройке на этой неделе. Порадовать особо не могу: работы ещё очень много, а темпы строительства почти остановились. Мало что поменялось за последний месяц. Хотя застройщик обещал до 30 сентября сдать дом городу, а работы в доме еще не на один месяц.поэтому о ключах в декабре можно не мечтать.
Отгрузка квартир будет производиться по плану- с 30.01.2015года. Так написано в графике, в четверг спрашивали в офисе...
mausjn:Отгрузка квартир будет производиться по плану- с 30.01.2015года. Так написано в графике, в четверг спрашивали в офисе...
Не знаю в каком графике написано, но в моем договоре стоит дата 4 квартал 2014 года, и при подписании речь шла даже не про декабрь, а про октябрь, ноябрь. А тут уже февраль. Хотя как они сейчас шевеляться, то и о феврале надо мечтать(((
Лучше бы они шевелились пока на улице тепло,фасад 10 этажа не могут уже месяц докрасить,а зимой возникнут дополнительные расходы и проблемы(а у нас как раз остались отделочные работы в доме)...зимой стройки наоборот замирают
Miguel4wd:Лучше бы они шевелились пока на улице тепло
Михаил, а зачем им шевелиться?! По договору они ни в какие штрафные санкции не попадают. Мы уже с крючка не соскочим, поэтому главное для МП строительство очередных домов. Тем более, что у них еще один объект в Фаниполе появился...
Я месяц назад задал вопрос Ольге на счет сроков, до сих пор она не прочитала моего сообщения. Да ну их. Для МП главное не мы со своими проблемами, а наши деньги. Радует одно, что скоро это закончится и все новые проблемы, которые нас ждут, уже не будут связаны с МП.
Вот не поленился и нашел сообщение Ольги от 25 февраля
OlgaMoiseeva:На данном этапе строительства, предмета спора нету и не может быть: срок сдачи дома № 20а указан у Вас в Соглашении - 4й квартал 2014года. Поэтому давайте сейчас не будем говорить про какие-то основания, которые ничем не подкреплены.
|
офлайн
inka-ninja
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
[url=http://realty.[censored]/news/offtop-realty/416522.html]Тут
На тему сроков реализации ключей. Ждём сдачу городу.
Только сылка на [censored] не проходит
http://realt.onliner.by/2014/09/22/srok-4/
сроки на заселение в многоквартирные жилые дома
|
офлайн
inka-ninja
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
floret:http://realt.onliner.by/2014/09/22/srok-4/
сроки на заселение в многоквартирные жилые дома
Спасибо, floret!
Именно эту статью и пыталась запостить в своём сообщении выше ![]()
Miguel4wd:Не знаю в каком графике написано, но в моем договоре стоит дата 4 квартал 2014 года, и при подписании речь шла даже не про декабрь, а про октябрь, ноябрь. А тут уже февраль. Хотя как они сейчас шевеляться, то и о феврале надо мечтать(((
Они интерпретируют это как то,что 4 квартал,это сдача городу,а нам это уже дело второстепенное!
mausjn:Miguel4wd:Не знаю в каком графике написано, но в моем договоре стоит дата 4 квартал 2014 года, и при подписании речь шла даже не про декабрь, а про октябрь, ноябрь. А тут уже февраль. Хотя как они сейчас шевеляться, то и о феврале надо мечтать(((
Они интерпретируют это как то,что 4 квартал,это сдача городу,а нам это уже дело второстепенное!
Бред! Даже комментировать не буду. И так всё понятно
Михаил, не заводитесь понапрасну.
В соглашении прописано:
"п.2.1. Срок окончания строительства объекта жилищного строительства в соответствии с нормативно-технической документацией – 4 квартал 2014 года. Окончанием строительства стороны считают дату утверждения Акта приемки объекта, законченного строительством."
"п.4.1. После подписания акта ввода в эксплуатацию объекта жилищного строительства, государственной регистрации создания (изменения) объекта жилищного строительства и при условии выполнения покупателем обязательств по настоящему Соглашению эмитент в двухмесячный срок передает покупателю жилое помещение, документы, необходимые для оформления в установленном порядке права собственности на квартиру и на установленное в ней оборудование, и комплект ключей."
Так что срок сдачи дома - 31.12.2014, а ключи получим 28.02.2015.
Просто не нужно было в свое время кое-кому говорить о том, что дом сдадут в сентябре, а ключи вручат к Новому году...
|
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
savage-71:"п.4.1. После подписания акта ввода в эксплуатацию объекта жилищного строительства, государственной регистрации создания (изменения) объекта жилищного строительства и при условии выполнения покупателем обязательств по настоящему Соглашению эмитент в двухмесячный срок передает покупателю жилое помещение, документы, необходимые для оформления в установленном порядке права собственности на квартиру и на установленное в ней оборудование, и комплект ключей."
Всё так, этот пункт упоминался здесь много раз, забавно, что многие поняли, что он есть только теперь
savage-71:Так что срок сдачи дома - 31.12.2014, а ключи получим 28.02.2015.
Ну с учётом http://realt.onliner.by/2014/09/22/srok-4/ должен быть конец января максимум.