Настроил контроллер. Завтра попробую взлететь.
Расчётное время полёта c одной батарейкой 27 минут, с двумя батарейками 37 минут.
Настроил контроллер. Завтра попробую взлететь.
Расчётное время полёта c одной батарейкой 27 минут, с двумя батарейками 37 минут.
Iphone меня устраивает. Всю что необходимо есть.
А я думаю полетать тоже на двух батарейках
На выходных пробовал полетать на своём APM без настройки пидов только тирм чуток подкрутил
LEXX:На выходных пробовал полетать на своём APM без настройки пидов только тирм чуток подкрутил
как впечатления?
1568260:LEXX:На выходных пробовал полетать на своём APM без настройки пидов только тирм чуток подкрутил
как впечатления?
Ну я рад что он наконец полетел. В режиме стабилизации особо не полетаешь. Метров 60 отлетишь и уже фиг поймёшь где у него перед а где зад.
+ надо солнцезащитные очки потому что когда коптер ветром задует не туда и он окажется между твоими глазами и солнцем то ты уже с трудом его сможешь разглядеть.
Но в целом адовый аппарат и он доставить много положительных эмоций. Особенно когда ты подлетишь метров на 100, а потом вырубишь моторы - он камнем вниз жопой к верху, а ты газу и он переворачивается обратно и далее летит как надо.
Надо только пиды отстоить и научиться в других режимах летать. Ну и радио телеметрия не помешает.
LEXX:Особенно когда ты подлетишь метров на 100, а потом вырубишь моторы - он камнем вниз жопой к верху, а ты газу и он переворачивается обратно и далее летит как надо
Вот с этим поаккуратнее. Это не мультивий. После пару секунд на мин газе, происходит дизарм. Заармить в свободном падении не получится.
BORTACH:LEXX:Особенно когда ты подлетишь метров на 100, а потом вырубишь моторы - он камнем вниз жопой к верху, а ты газу и он переворачивается обратно и далее летит как надо
Вот с этим поаккуратнее. Это не мультивий. После пару секунд на мин газе, происходит дизарм. Заармить в свободном падении не получится.
Да значит газ на ноль в полёте делать не стоит. Надо чуток газа оставлять.
Но у меня другой облом случился. В полёте один из винтов открутился. Хорошо что у меня много запчастей к нему.
Всё, что может открутиться, нужно садить на локаут.
Всё, у чего торчат пины нужно садить на мягкий двух сторонний скотч.
Всё, что может отвалиться, обяательно сделает это.
Коптер должен быть как кирпич крепким, без торчащих проводов и деталей.
aster3511:фотка понравилась..чем снимал?
Фотку я дернул из видео. А снимал на SJ400. Могу воткнуть видео с ютуба если раскажете как.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! место по желанию большинства
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Junegton:Protez1999:место по желанию большинства
так вы никогда не соберетесь....
ВОт и посмотрим.
Мне почему-то кажется что на чижовке идеальное место, там и на мелких есть где погонять, аллеи широкие.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
можно в парке где церковь. налупасить мелких. НЕдалеко от места зимнего сбора . правда на больших уже над озером не вариант
Рядом вода. Пару моих коптеров точно решат окунуться. Мне понравилось за шабанами, где с Korak-ом летали. Большой пустырь. Есть кусты
На боровую в выходные больше не поеду летать. В последний раз мне на крышу авто чуть не сел гражданский вертолёт
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
еще есть поле напротив евроопта(тэц 4) внутри кольцевой
brat002:На боровую в выходные больше не поеду летать. В последний раз мне на крышу авто чуть не сел гражданский вертолёт
Это из-за того, что ты такой вредный ))
Я бы о на боровой в это воскресение. Всё там гуд было. Правда я чуть лальше от площадки становился.
С местом надо думать)
Protez1999:еще есть поле напротив евроопта(тэц 4) внутри кольцевой
Был там неделю назад - было ещё много грязи и луж. Сломал один коллекторный мотор 262го (85 тыр. на хоббицентре - считай без потерь). Вертолётчик один там регулярно полётывает.