minsk-pirat:ты там будешь мучиться.
лучше мучаться там за 700 чем на заводе за 300 ![]()
minsk-pirat:ты там будешь мучиться.
лучше мучаться там за 700 чем на заводе за 300 ![]()
|
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
|
586 |
13 лет на сайте Город:
|
minsk-pirat:в программирование не имея на то способностей
Способности это 95% хардкорноного сидения на жопе и труда, и все. Логическое мышление разве что надо, а так все. Логика и много труда. По опыту могу сказать что на первом семе на курсах было много человек, сейчас ближе к концу осталась половина, и наверное хорошо если 30% смогут потом найти работу.
minsk-pirat:надо не мучаться на работе, а от неё получать удовольствие
Сложно получать удовлстивие за 200$, их на еду едва хватит, а тут еще и удовльствия нужно получить.
|
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
|
586 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
|
586 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
Пишут по готовому алгоритму примитивные функции?
Google development. Сделайте полную абстракцию и нагуглите все решения. Если вы не работаете у лидеров рынка или не пишите новую библиотеку, этого вам хватит за глаза.
minsk-pirat:Может я чего-то недопонимаю, но чем такие "крепкие джуны" в конторах занимаются? Пишут по готовому алгоритму примитивные функции?
Баги фиксают ![]()
И вы так говорите "пишут по готовому алгоритму примитивные функции" как будто это что-то плохое.
minsk-pirat:Два месяца усиленной подготовки - это только ОСНОВЫ.
Для некоторых (да что уж там - для 95%) задач этого вполне хватает. Или вы рассчитывали оптимизирующие компиляторы на хаскелле писать в перерывах между запиливанием принципиально новых ОС с нескучными обоями? ![]()
Всем привет. Как думаете, хватит ли знаний по основам html, css, js, jquery на позицию trainee front-end dev(курсы внутри компании)?
Под основами предполагаю курсы на codeacademy.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, мне 29 лет, есть очень большое желание освоить программирование для разработки приложений android, знаю что для этого необходимо изучение языка java (хотя бы основу), так вот у меня такой вопрос, в школе я не особо дружил с математикой да и в универе тоже (просто кто-то говорит, что математика просто необходима, а кто-то говорит, что это совсем не обязательно). Английский учил в универе, уровень так себе, имею диплом ВО инженера - программиста ( 6 лет ходил просто так и старался просто сдавать сессии чтоб не отчислили, на 6м курсе все переосмыслил и теперь кусаю локти, что не учился.) . Думаю пойти на курсы по java, а потом на индивидуальные по android разработке. Подскажите с чего лучше всего начинать и каковы все таки шансы освоить данное направление, знаю что разработчики android и iOS востребованы. Спасибо
Dima86, для успешного программирования нужен определенный склад ума. обычно при таком складе люди "дружат" с математикой и точными науками, но это не обязательно.
по поводу технологии: мне субъективно кажется iOS более перспективным и простым направлением.
И в Android и в IOS есть свою плюсы и минусы. Надо выбирать то, что больше нравится, ближе.... Или, если нек получается выбрать, заниматься разработкой кросплатформенных приложений..
Darlok:Вот после такого я и стал похож на свою аву

Dima86, Учтите, что вакансий джунов по мобильной разработке у нас ооочень мало, так что вам придется не только освоить java и android SDK на должном уровне, но и написать собственное приложение и пройти полный путь разработки - от проектирования до релиза в google play.
|
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
|
586 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн