Тема закрыта
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 12 июня 2007 17:16
    yaxor:

9:00, внешнее кольцо МКАД в районе Чижовки: в третьей полосе на расстоянии метров 50 стоят две машинки + ГАИ с рулеткой. Видимых повреждений нет. Сам я ехал в третьей полосе и пришлось давольно активно оттормаживаться, ввиду того, что у впереди идущего VW Golf 3 не работали стоп-сигналы.

та же песня.....сам чуть не оказался последним вагончиком

И это пройдёт...
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 12 июня 2007 17:23

cowastro, скинул в личку вопрос.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 12 июня 2007 17:46

вчерашняя авария на кальварийской\цеткин

пока стояли во второй полосе с первой ломились дятлы, оттуда можно только направо, подрезали тех, кто был во второй. один маршруточник поцарапал нам зеркало. все сигналы игнорировал... :roof: все при гаишниках, впрочем им было плевать на пробку и на дятлов, нарушающих правила

ЯПлакалЪ
  • splashbuster Neophyte Poster
    офлайн
    splashbuster Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #92665

Написать сообщение

26
    # 12 июня 2007 17:48

на перекрестке независимости и волгоградской авария. машины три кажется. у одной бок весь поврежден. не успел рассмотреть кто и где.

• Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

540

21 год на сайте
    пользователь #18698

Написать сообщение

540
    # 12 июня 2007 17:49

Вчера на М.Богдановича напротив Белой Вежи ~в 15.00 вольво S класса стояла половиной корпуса на встречке, рядышком ЗИЛ на габаритах. У вольво вся левая часть весьма грустно выглядела, судя по всему пережила встречу с этим самым ЗИЛом.

Кто чего знает?

«Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 12 июня 2007 18:04
    splashbuster:

на перекрестке независимости и волгоградской авария. машины три кажется. у одной бок весь поврежден. не успел рассмотреть кто и где.

хех...я ехал от ЦУМа....Т-образный перекрёсток на Академии Наук...Уксус vs что-то хорошее..у уксуса капот домиком...добра так. Что-то хорошее двигалось по проспекту, в сторону востока...уксус выезжал с Академической...кто кого не пропустил - х\з. Потом ст. метро московская...пересечение Макаёнки и проспекта....довольно серьёзная авария...толком не рассмотрел, БТ снимало репортаж. И на закуску перекрёсток проспекта Независимости и Калиновского...Вольва vs Пежо...оба ехали от БНТУ (корабль) и поварачивали на Калиновского через карманчик..Volvo крайняя правая полоса, Пежо слева от него. Вроде бы Пыж подрезал Волво. Повреждения не очень сильные. вот и пожалуй всё, что я видел.

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1209

23 года на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1209
    # 12 июня 2007 18:50

около белой вежи с другого ракурса (только не ЗИЛ, а МАЗ :roll: )

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
  • AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

18 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 12 июня 2007 21:42

хех...я ехал от ЦУМа....Т-образный перекрёсток на Академии Наук...Уксус vs что-то хорошее..у уксуса капот домиком...добра так. Что-то хорошее двигалось по проспекту, в сторону востока...уксус выезжал с Академической...кто кого не пропустил - х\з. Потом ст. метро московская...пересечение Макаёнки и проспекта....довольно серьёзная авария...толком не рассмотрел, БТ снимало репортаж. И на закуску перекрёсток проспекта Независимости и Калиновского...Вольва vs Пежо...оба ехали от БНТУ (корабль) и поварачивали на Калиновского через карманчик..Volvo крайняя правая полоса, Пежо слева от него. Вроде бы Пыж подрезал Волво. Повреждения не очень сильные. вот и пожалуй всё, что я видел.

Что-то хорошее - ауди а8, в таком офигенном обвесе. Морда конкретно разнесена.

БТ снимало репортаж

Скорее всего зона Х. Им ваабче класно, пешком пройтись наснимать.

Какой-то сильно аварийный перекресток.

ищу тех, кто ищет
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

23 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 12 июня 2007 22:14
    AVON:

Что-то хорошее - ауди а8, в таком офигенном обвесе. Морда конкретно разнесена.

Хм... Не сказал бы, что офигенный обвес, да и морда не так уж конкретно разнесена. Бит передний правый угол. Фара разбита, капот в углу помят, крыло в углу помято. Но в целом морда осталась цела.:insane::)

• AVON Senior Member
    офлайн
    AVON Senior Member

537

18 лет на сайте
    пользователь #85466

Написать сообщение

537
    # 12 июня 2007 23:10

VK, О своем задумалась. Я про разбитую морду такси писала. Ауди ваабче крепкая машина, как я посмотрю.

ищу тех, кто ищет
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 12 июня 2007 23:40

угу. особенно сотки-"сигары" крепкие.

Локалхост врёт
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 12 июня 2007 23:55
    vavanchik:

Народ. а кто знает что произошло на перекрёстке аэродромной и жуковского?

В 11.00 проезжал там: 3 или 4 побитых машины, куча гаишников, репортёры...

Авария была где-то в 9.30. Водитель мерса ехал со стороны маяковского на красный свет. Четко это видел. Девушка на мегане поворачивала налево на ул. Жуковского. Она недавно за рулем совсем. Удар пришел ей в правое переднее крыло. Скорость у мерса хорошая была. Торможения практически не было. От удара мерс перепрыгнул высокий бардюр и остановился у самого забора частного дома. У девушки легкое сотрясение. Водилу мерса забрала скорая. Все время сидел без движения. Возможно повреждение шеи.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 13 июня 2007 00:14

Подушки в обеих машинах сработали, и все равно тяжкие травмы:roof:

Хорошо, что мегану не в дверь пришлось. Скорейшего выздоровления обоим.

good day today
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 13 июня 2007 00:21

SmelluLater, телефон девушке оставил ? а то не ровен час у водилы мерса найдется 10 свидетелей, в присутствии которых у него за 2 недели до аварии начался сердечный приступ.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 13 июня 2007 00:24

как зае..ли эти летчеги на красный ...уроды епт (извините вырвалось - говно кипит у них понимаешь) :roof:

теперь к сабжу

примерно 18:30 ст.м.Московская, цитрамон с развороченным левым боком заброшенный правым боком на бордюр и далее еще чтото с разбитой мордой, тут только 2 варианта

1. цитрамон пер по первой полосе и играл в проскочу и ему влепили

2. цитрамон поворачивал с макаенка и получил

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 13 июня 2007 00:25

Из-за этих двух аварий ехал от Коласа до филимонова минут 25... Очень нервно, т.к. у многих шило в одном месте или резко много жён рожало...

splashbuster:

Видел только Ситроен Ксантию. Стоял на углу где медовый магазин левым боком к центру города - всмятку, и задним правым на бордюре и чуть ли не колесо сломало... Я так понял, что он с Макаёнка пересекал проспект и едущий из центра конкретно всадил ему в водительскую сторону и вытащил на бордюр... Других участников не видел - там самому хотелось целым уехать...

VK:

AVON (цитата):

Что-то хорошее - ауди а8, в таком офигенном обвесе. Морда конкретно разнесена. Хм... Не сказал бы, что офигенный обвес, да и морда не так уж конкретно разнесена. Бит передний правый угол. Фара разбита, капот в углу помят, крыло в углу помято. Но в целом морда осталась цела.

Восьмёрка очень хороша. Мне повреждения тоже показались более серьёзными - минус бампер, крыло и только мельком на первый взгляд. Так может ещё больше. Ну-с ждёмс "очевидцев"

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 13 июня 2007 00:39

коллеге этим вечером опеля подбили. ехал себе по главной, а перец со встречки налево решил повернуть... ну и повернул, у опеля морда разворочена, у виновника тож много чего бито. черные следы от шин на много метров....

короче если не ты, то тебя.... :cry:

ЯПлакалЪ
  • SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 13 июня 2007 01:02
    Nob:

SmelluLater, телефон девушке оставил ? а то не ровен час у водилы мерса найдется 10 свидетелей, в присутствии которых у него за 2 недели до аварии начался сердечный приступ.

Оставил. Показания тож дал. Кроме меня еще свидетели были. Девушка у всех номера спросила.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
  • Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 13 июня 2007 02:28
    paranoid:

Из-за этих двух аварий ехал от Коласа до филимонова минут 25... Очень нервно, т.к. у многих шило в одном месте или резко много жён рожало...

Да я тож где-то так добирался...просто дурдом на московской..из-за аварии автобусы, чтобы объехать, внаглую, чуть ли не в крайнюю левую прыгали...кста исчо что-то было на пересечении излюбленного перекрёстка П.Бровки и Платонова....стояли две скорых на аварийе, или одна, и чито-то исчо, вроде как скорая кого-то задела....вот. Чут ли не каждый божий день езжу по П. Бровки излюбленная ситуация, что со второй полосы кто-нить идёт на право, а самые умные с крайней правой хотят прямо...вот и встречаются...походу недавно и был такой случай.

• Darkknight Member
    офлайн
    Darkknight Member

428

19 лет на сайте
    пользователь #77436

Написать сообщение

428
    # 13 июня 2007 02:33

БТ снимало репортаж

Скорее всего зона Х. Им ваабче класно, пешком пройтись наснимать.

Какой-то сильно аварийный перекресток.

Ну-ну...пешком...как бы ни так...аж машину свою пригнали...им же лень 300 м. пешком пройти, камеру тянуть свою нандо. :rotate:

Тема закрыта