Вопрос 3) озеленение, ни кустика , ни деревца, с ребенком даже негде в тенечке будет летом посидеть.
Площадка вообще трындец, хоть бы качели поставили.
В субботу во сколько собираемся?
Вопрос 3) озеленение, ни кустика , ни деревца, с ребенком даже негде в тенечке будет летом посидеть.
Площадка вообще трындец, хоть бы качели поставили.
В субботу во сколько собираемся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Давайте определимся по времени и вывесим объявление для тех кто не на сайте! Я думаю суббота 13.00 - как раз все выспимся
Но для этого нужно, чтобы ответственные лица присутствовали, а то смысл от того, что мы поплачем друг другу и разойдемся
doletz, ответственные это кто?
кстати насчет света: разговаривала сегодня с главным инженером, вопрос решился в нашу пользу - 1-е этажи будут со светом на движение. На днях все сделают
240987:doletz, ответственные это кто?
Добавлено спустя 1 минута 48 секундкстати насчет света: разговаривала сегодня с главным инженером, вопрос решился в нашу пользу - 1-е этажи будут со светом на движение. На днях все сделают
Ты просто умничка, какая у меня замечательная соседка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
240987:doletz, ответственные это кто?
Добавлено спустя 1 минута 48 секундкстати насчет света: разговаривала сегодня с главным инженером, вопрос решился в нашу пользу - 1-е этажи будут со светом на движение. На днях все сделают
Представитель ОДО "Коммунальник-строй" и т.п.
По поводу свету молодчинка!!! А про освещение остальных этажей он ничего не сказал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Ребята скажите а вытяжка у всех адекватно работает? У меня в туалете, если балкон открыт, то приходит запах дыма от сигарет с соседней квартиры, и на кухне, когда включаю вытяжку, то воздух идёт в решётку на кухне.
Не подскажите номер инженера или кого-нибудь еще,с кем по поводу потеков на балконе можно поговорить? Я в субботу буду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
Всем добрый день! Соседи скажите, а как обстоит у нас дело с кабельным телевидением?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
ЗАВТРА ОБЩИЙ СБОР В 13.00 ВОЗЛЕ ДОМА!!! КТО НЕ ПРИДЁТ, НА КАЧЕЛЯХ КАТАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!!
Нормальное предложение от Белтелекома (кому особо скоростной нет не нужен) пакет экспресс. Рекорд 5 + интерактивная зала (можно перематывать) за 134200.
Да и максимум HD от триколора за 900 рос. руб. в год тоже неплохо. Правда за оборудование около 330 уёв придется выложить (если комплект на 2 телевизора)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
vfskzs:Нормальное предложение от Белтелекома (кому особо скоростной нет не нужен) пакет экспресс. Рекорд 5 + интерактивная зала (можно перематывать) за 134200.
Вот смотри у меня три комнаты (зал, спальня дет. и спальня взрослая) и кухня. Во всех комнатах нужен телевизор. Я согласен, что на кухне можно простой телик без SMART TV, но остальных будет подключены к интернету 100%. Таким образом мне нужен нормальный интернет, правильно?По поводу залы, я могу подключить только один телевизор к зале, какой смысл? Я лучше подключу скоростной интернет и буду смотреть интернет телевидение, пока кабельное не подключат, чего и Вам советую!
doletz:пока кабельное не подключат
На вкус и цвет, как говорится...
Кабельное у нас не блещет подборкой каналов и хороших HD там нет, чего не скажешь про тот же триколор.
У меня две комнаты, два телевизора триколор, учитывая, что в зале 55" и без нормальных HD каналов его смысл теряется. За 900 рублей в год.
На кухне зала с отложенным просмотром для нашЫх новостей и Беларусь 5 за 9200 деревянных в месяц.
В итоге у меня не резанные Российские каналы, включая развлекательные и познавательные, запрещенные у нас.
И я НИКОМУ не навязываю свое мнение, а лишь сделал обзор, "чего и Вам советую".
ЗЫ. Все телевизоры Smart
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
151 |
24 года на сайте Город:
|
vfskzs:doletz:пока кабельное не подключат
На вкус и цвет, как говорится...
Кабельное у нас не блещет подборкой каналов и хороших HD там нет, чего не скажешь про тот же триколор.
У меня две комнаты, два телевизора триколор, учитывая, что в зале 55" и без нормальных HD каналов его смысл теряется. За 900 рублей в год.
На кухне зала с отложенным просмотром для нашЫх новостей и Беларусь 5 за 9200 деревянных в месяц.
В итоге у меня не резанные Российские каналы, включая развлекательные и познавательные, запрещенные у нас.
И я НИКОМУ не навязываю свое мнение, а лишь сделал обзор, "чего и Вам советую".
ЗЫ. Все телевизоры Smart
Я тоже не навязываю, но ставить тарелку я точно не буду!!!