Хотите создать утопию на территории общежития? ))) Хотите оградить себя и свою семью от людей с девиантным поведением? )))
|
офлайн
vashamasha
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Хотите создать утопию на территории общежития? ))) Хотите оградить себя и свою семью от людей с девиантным поведением? )))
да не надо мне утопий. Достаточно просто соблюдать закон.
А если не хочется соблюдать, то быть готовым платить штрафы и выселятся.
vashamasha:Хотите создать утопию на территории общежития? ))) Хотите оградить себя и свою семью от людей с девиантным поведением? )))
Люди да не обращайте вы на эти правильных внимание ,живите как жили,а то уже пугают штрафами и выселением,это пускай они выселяются,если им все сдесь не нравится,интересно какими законами они будут размахиваться,если заедут в обычный дом,пошлют их на......и будет все устраивать
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛЮДИ! что вы пишите - УТОПИЯ- мне казалось что где бы не жил НОРМ человек то приличие и нормы поведения нужно соблюдать...вы же не в собственном коттедже живёте где срите..бухайте...курить и орите хоть до утра...ага и сверлите....да делайте что хотите...лишь бы это не ущемляло права других...
katy_med85:ЛЮДИ! что вы пишите - УТОПИЯ- мне казалось что где бы не жил НОРМ человек то приличие и нормы поведения нужно соблюдать...вы же не в собственном коттедже живёте где срите..бухайте...курить и орите хоть до утра...ага и сверлите....да делайте что хотите...лишь бы это не ущемляло права других...
абсолютно согласен.
Делайте что хотите, но так, чтобы это не нарушало мои права.
katy_med85:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 3 ПОДЪЕЗДА! .......... а устраивать голдежь и в 2 часа ночи устраивать дискотеку помойму из вон выходящего.....это касается 7 этажа....если не прекратите то будите разговаривать с ОСИПОВОЙ....вот так вот....
вай..вай..вай..))))заходите на сейшн в след раз)))
Люди, не теряйте свой человеческий облик. Давайте будем проявлять взаимоуважение друг к другу, как здесь на форуме, так и в самом общежитие. Как никак, но нам ведь жить рядом друг с другом. Я полностью поддерживаю pikulus1 в его желании жить в нормальных условиях. Думаю, что это относится и ко всем остальным. Хочу напомнить, что согласно правилам проживания, курение в общежитии запрещено, в том числе и на балконах, и на лестничных площадках. Что касается обычных многоквартирных домов, это другой вопрос. Сейчас мы говорим о нашем общежитии. Я не вижу сложности в том, чтобы выйти покурить на улицу рядом с подъездом, заодно подышать свежим воздухом и при этом не мешать другим дышать чистым воздухом. У нас в общежитии проживает 154 семьи и во всех семьях как минимум один маленький ребенок. Если у вас есть хоть грамм обычной человеческой совести, то позвольте этим детям жить в нормальных условиях. Тоже самое относится и к дебошу и шуму в ночное время суток.
sergio-vk:Люди, не теряйте свой человеческий облик. Давайте будем проявлять взаимоуважение друг к другу, как здесь на форуме, так и в самом общежитие. Как никак, но нам ведь жить рядом друг с другом. Я полностью поддерживаю pikulus1 в его желании жить в нормальных условиях. Думаю, что это относится и ко всем остальным. Хочу напомнить, что согласно правилам проживания, курение в общежитии запрещено, в том числе и на балконах, и на лестничных площадках. Что касается обычных многоквартирных домов, это другой вопрос. Сейчас мы говорим о нашем общежитии. Я не вижу сложности в том, чтобы выйти покурить на улицу рядом с подъездом, заодно подышать свежим воздухом и при этом не мешать другим дышать чистым воздухом. У нас в общежитии проживает 154 семьи и во всех семьях как минимум один маленький ребенок. Если у вас есть хоть грамм обычной человеческой совести, то позвольте этим детям жить в нормальных условиях. Тоже самое относится и к дебошу и шуму в ночное время суток.
никто не против,но пугать выселением,штрафами,камерами ему никто не дал на это право,ведь действительно мы все сдесь люди,может кто то и курит и это тоже его право, у кого то дети очень веселые и с этим тоже порой ничего не поделаешь,иногда и муж с женой громко ругаются потому что жизнь такая,иногда и дырку просверлить надо когда соседский ребенок спит потому что ну не будет у человека другого времени и вот это тоже все надо учесть,а не бегать по дежурным и кричать про законы,мы все их прекрасно понимаем,а нормальные условия для себя и ребенка ,каждый создает сам
+
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
sanya_75:katy_med85:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 3 ПОДЪЕЗДА! .......... а устраивать голдежь и в 2 часа ночи устраивать дискотеку помойму из вон выходящего.....это касается 7 этажа....если не прекратите то будите разговаривать с ОСИПОВОЙ....вот так вот....
в следующий раз сейшн будешь устраивать в обезьянике....
rexita,
Вы несете чушь! Свое право на курение реализовывайте на улице, дырки сверлите и шумите в разрешенное время. Вы пишете: "мы все сдесь люди" - так адекватные люди себя так не ведут, особенно если их вежливо просят, а им в ответ несут бред типа "все курят" или "что хочу, то и делаю". Я неоднократно видел одних и тех же людей, которые курят только на улице. Они реализовывают свое право не нарушая права других. К ним не может быть претензий. Отвечу Вашими же словами "нормальные условия для себя и ребенка ,каждый создает сам". Так вот, если курцы не понимают русского языка, то приходится сначала (совсем не пугать)просить, а потом предупреждать. Но все прекрасно видят, что реакции - ноль, поэтому и приходится идти и жаловаться. Неужели Вы думаете, что адекватным людям нечем заняться кроме как ходить отстаивать свои законные права (жаловаться)?
|
офлайн
katy_med85
Junior Member
|
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
rexita:sergio-vk:Люди, не теряйте свой человеческий облик. Давайте будем проявлять взаимоуважение друг к другу, как здесь на форуме, так и в самом общежитие. Как никак, но нам ведь жить рядом друг с другом. Я полностью поддерживаю pikulus1 в его желании жить в нормальных условиях. Думаю, что это относится и ко всем остальным. Хочу напомнить, что согласно правилам проживания, курение в общежитии запрещено, в том числе и на балконах, и на лестничных площадках. Что касается обычных многоквартирных домов, это другой вопрос. Сейчас мы говорим о нашем общежитии. Я не вижу сложности в том, чтобы выйти покурить на улицу рядом с подъездом, заодно подышать свежим воздухом и при этом не мешать другим дышать чистым воздухом. У нас в общежитии проживает 154 семьи и во всех семьях как минимум один маленький ребенок. Если у вас есть хоть грамм обычной человеческой совести, то позвольте этим детям жить в нормальных условиях. Тоже самое относится и к дебошу и шуму в ночное время суток.
никто не против,но пугать выселением,штрафами,камерами ему никто не дал на это право,ведь действительно мы все сдесь люди,может кто то и курит и это тоже его право, у кого то дети очень веселые и с этим тоже порой ничего не поделаешь,иногда и муж с женой громко ругаются потому что жизнь такая,иногда и дырку просверлить надо когда соседский ребенок спит потому что ну не будет у человека другого времени и вот это тоже все надо учесть,а не бегать по дежурным и кричать про законы,мы все их прекрасно понимаем,а нормальные условия для себя и ребенка ,каждый создает сам
да никто и не пугает...просто по нормальному некоторые люди не понимают.....тут не говорится что нужно жить как в казарме....не утрируйте....просто всему есть предел...пьяный дебошь я терпеть не намерена и прокуренный подъезд.......вот к чему я веду....А ТАК ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
+
вообще предупреждения, штрафы и, в конечном счете, выселение - это законные цивилизованные способы борьбы со злостными нарушителями правопорядка. Если вы себя к таким не причисляете, то нечего и бояться. А камеры и свидетели - это способ доказать, что это не кто-то себе выдумал, а действительно так оно и было. Поэтому ничего страшного я в этом не вижу. Ругань и мордобой - вот это уже не цивилизовано. Веселые дети - это понятно, тут ничего не поделаешь. Но когда нормальные взрослые мужики ведут себя как дети - это уже ненормально.
люди вы просто не жили в хуевых условиях.Вы жили либо с родителями или на в арендуемой квартире так что вы часто их меняли так как у вас характер склочный.И нехрен тут свое любопытное лицо засовывать во все щели(на балконе курю и некому не мешаю).
|
офлайн
user_8547849
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
отдельных "КЛИЗМ" заведующая скоро будет обходить стороной...тех кому постоянно чтото мешает. у меня соседи стучат и сверлят, но это у меня не вызывает никаких эмоций, делайте что хотите. я рад что получил такое общежитие. СОВЕТ: тем кому нечего делать - займитесь чем нибудь![]()
sanya_75:art99:я подключил. чем поделиться?
поделись дружище паролем от вай фая
не добьет все равно)))
katy_med85:sanya_75:katy_med85:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 3 ПОДЪЕЗДА! .......... а устраивать голдежь и в 2 часа ночи устраивать дискотеку помойму из вон выходящего.....это касается 7 этажа....если не прекратите то будите разговаривать с ОСИПОВОЙ....вот так вот....
в следующий раз сейшн будешь устраивать в обезьянике....
барышня,вы за выражениями следите
CAT312:люди вы просто не жили в хуевых условиях.Вы жили либо с родителями или на в арендуемой квартире так что вы часто их меняли так как у вас характер склочный.И нехрен тут свое любопытное лицо засовывать во все щели(на балконе курю и некому не мешаю).
8547849:отдельных "КЛИЗМ" заведующая скоро будет обходить стороной...тех кому постоянно чтото мешает. у меня соседи стучат и сверлят, но это у меня не вызывает никаких эмоций, делайте что хотите. я рад что получил такое общежитие. СОВЕТ: тем кому нечего делать - займитесь чем нибудь
ashimisha:Действительно!!! Займитесь уже чем нибудь! "Законопослушные" граждане))
ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ!
Лечению не поддается!
CAT312:люди вы просто не жили в хуевых условиях.
Вы знаете, мы раньше тоже жили в х...х условиях, но теперь мне так жить совсем не хочется))) У нас же балконы с люками, и если кто-то курит, то запах идет на 2 этажа вверх и на один этаж вниз как минимум. Может кого-то это и не смущает... но у некоторых дети аллергики, беременные есть... У нас летом весь балкон был в пепле и окурках, т.к. мозгов у людей не хватает пепельницу у себя поставить... под общагой ковер из окурков...
Мы сами создаем себе х...е условия, а потом жалуемся, что все плохо у нас.
fyyf2008:CAT312:люди вы просто не жили в хуевых условиях.
Вы знаете, мы раньше тоже жили в х...х условиях, но теперь мне так жить совсем не хочется))) У нас же балконы с люками, и если кто-то курит, то запах идет на 2 этажа вверх и на один этаж вниз как минимум. Может кого-то это и не смущает... но у некоторых дети аллергики, беременные есть... У нас летом весь балкон был в пепле и окурках, т.к. мозгов у людей не хватает пепельницу у себя поставить... под общагой ковер из окурков...
Мы сами создаем себе х...е условия, а потом жалуемся, что все плохо у нас.
Точно. Давайте еще на африканские страны равнятся