БУХОЙ КОЛОБОК, шьется все одним кабелем или двумя?
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста...купил смебе карточку на 4 гб кингстоун...а телефон ее не определяет(( что сделать?
ft28, лучший выход поменять телефон, проблема именно в нем, а не в карточке. Но если очень нравится, то есть смысл почитать форумы и особенно раздел "1.Железо" в FAQ на 4 pda.
Если совсем в лом, то этот форум 2 страницы назад.
Блин, а чехол - книжку на него где купить в Минске? Уже пару месяцев ищу, нигде нету...
Lonewolf:Кто-нибудь пробовал Spb Weather приучить к pogoda.by?
Fizz Traveller отлично пашет и погода супер на 90% точная...поищи на 4pda.ru ссылку и ключ к нему
Lonewolf:Кто-нибудь пробовал Spb Weather приучить к pogoda.by?
Fizz Traveller отлично пашет и погода супер на 90% точная...поищи на 4pda.ru ссылку и ключ к нему
Перешился я по новой. Поставил только GPRS Монитор и SPB Weather. Оперы нет. Все равно, что-то жрет траффик. Может Messenger какой, иль еще хрень какая . Ну, не я же один с WM6, подскажите, люди добрые (сами мы не местные) .
Ну так твой этот вэзэр и жрет. Откуда ты думаешь он инфу о погоде берет? Сам давление и температуру меряет?
Так на WM5 за ним такого никогда не наблюдалось. С чего, вдруг, на другой винде, он начал по 100 кб за раз качать? Не, эт чет другое.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
lgnis:
Lonewolf (цитата):Кто-нибудь пробовал Spb Weather приучить к pogoda.by? Fizz Traveller отлично пашет и погода супер на 90% точная...поищи на 4pda.ru ссылку и ключ к нему
Я уже Spb приучил к погодабу. Еще раз спасибо Vlat
Неа, не там собака порылась. Снес. И вот что заметил. При соединении с GPRS добавляется 2-3 кб, при рассоединении-около 100!!!. Да что ж за напасть-то такая? За 2 минуты экспериментов, не открывая никаких браузеров и прог попал на 600 кб. Хорошо, хоть, 45 мегов бесплатных. Короче, звезда в шоке!
Orlik, а как ты определяешь количество трафика, по GPRS монитору?
В настройках этого монитора есть тарифные планы и велкома тоже кстати ( но вроде округление неправильное). Я выставил вручную, размер блока данных до округлениея - 50 кб (как и на сайте велкома)
Помогите разобраться с GPS настройкой. Какой лучше приёмник для него купить, где скачать халявную прогу (Navitel, и т.д.) и где взять карты. Ну и вообщем-то как это барахлишко настроить??????????????
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Илья100, прочитай на пару страниц раньше...
Там все уже обсасали и разобрали...