RusskiRazmer, думаю, с учетом того, что телефон уже не новый, к концу лета вывалят релиз.
RusskiRazmer, думаю, с учетом того, что телефон уже не новый, к концу лета вывалят релиз.
Ребята подскажите пожалуйста, телефон начал терять сеть, сам отключаться от звонка, часто сеть есть, но он не доступен, произвела сброс настроек, не помогло
КатюFFка, можно конечно заново прошить (при прошивке обновляется модуль связи), но если страшно, лучше совершить визит в СЦ.
Наверное не дождусь я официального Mate 2... как то затянули они это дело...
Купил HTC ONE M8 на замену... хватило на два часа пользования... после большого экрана и как это ни странно звучит отличной оболочки от Хуавей не смог привыкнуть к новинке... Пришлось продать.
Сейчас кандидат LG G Flex. Или может кто перешел с Mate на что то иное... помогите)))))
Serg1912, я себя тоже ломаю, но склоняюсь вернуться на Mate.
Вот уже как месяц мне достался Nubia Z5 (флагман ZTE прошлого года). Тонкий, стильный, навороченный, с отличным комплектом, "премиальными" материалами и звуком, FullHD экраном, НО аккум все портит - от 2-х до 5 часов "экранного времени" в зависимости от нагрузки и все. Да и 5 дюймов теперь мне кажутся не удобными и не серьезными. В общем серьезно подумываю не продавать Мате и склоняюсь к выводу что телефон менее 5,5 дюйма мне не нужен.
Serg1912, еще забыл добавить что продавать свой Мате в отличном состоянии за 200 у.е. у меня просто рука не поднялась! За эти деньги я лучше его оставлю в качестве фоторамки
или дочери отдам.
Bran, понимаю)))
Ну что друзья. Спустя год использования перешел сегодня на LG Flex.
Пока изучаю что да как... но пока очень нравится. Первый аппарат от ЛЖ. Чуть позже отпишусь равнозначная ли замена.
Так что прощай хуавей)))) Всем приятного пользования аппаратом. Спасибо за подсказки и советы на форуме.
Все разбегаются - и я побежал - купил на замену Sony Xperia T2 Ultra dual
Удачи всем .
народ мот кто подскажет? акум стал быстро разряжаться минута 1 % . яркость экрана ~25% + экономия заряда стоит .
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
А я даже не знаю, какие инновации должны произойти, что бы побудили меня перейти с этого телефона. Пока нас пичкают только псевдорешениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто поможет мне перепрошить телефон на 4.2.2? кто обьяснит процедуру всю по порядку? буду очень благодарен!
Поменяли по гарантии дисплей после появления на нем желтых пятен... походу тачпад залип... Кстати рад как слон,а то у меня жестко стекло было пацарапано, а сейчас новенькое)))
ПОМНИТЕ не ставьте никогда на Mate игру Great Battles Medieval ,а то можно не воскресить свой телефон...проверено лично.
germanmag:Поменяли по гарантии дисплей после появления на нем желтых пятен... походу тачпад залип... Кстати рад как слон,а то у меня жестко стекло было пацарапано, а сейчас новенькое)))
Спасибо за это сообщение, надо жены телефон занести, у неё такая-же бяка, возле кнопки включения жёлтое продолговатое пятно, оно было и сразу после покупки, но со временем стало видно отчётливей.
На моём всё нормально
germanmag, а по конкретней, что случилось? Интересно, потому что у меня тоже казус с игрой был. Установил respawnables смарт повис, а когда отвис, нижняя панель ( кнопки стрелки, домика ) уже не отзывалась. В итоге заменили всю лицевую панель.
alirvag:germanmag:Поменяли по гарантии дисплей после появления на нем желтых пятен... походу тачпад залип... Кстати рад как слон,а то у меня жестко стекло было пацарапано, а сейчас новенькое)))
Спасибо за это сообщение, надо жены телефон занести, у неё такая-же бяка, возле кнопки включения жёлтое продолговатое пятно, оно было и сразу после покупки, но со временем стало видно отчётливей.
На моём всё нормально
У меня после покупки всё хорошо было,где то через месяцев так 8 возле кнопки включения появилось пятно,а потом через месяц и с противоположной стороны. Как сказали, это производственный брак... Так что несите,поменяют без проблем.
devilq:germanmag, а по конкретней, что случилось? Интересно, потому что у меня тоже казус с игрой был. Установил respawnables смарт повис, а когда отвис, нижняя панель ( кнопки стрелки, домика ) уже не отзывалась. В итоге заменили всю лицевую панель.
После установки игры Great Battles Medieval с маркета, запустил игру,полет вроде бы нормальный, пощёлкал нажал на первую миссию, запустилось типа видио перед началом игры. Ну и началось,видио зависло на одном кадре, и жуткий надоедливый голос прокручивал одно и то же по 100 тысяч раз. Панель с кнопками спряталась и больше не появилась, аппарат ни на какие действия не реагировал ,в течении часа наверное. Думал прийдется ждать пока батарея сядет и телефон сам не выключится.
Далее, так как игра была установлена на флешку, пришла идея подключить телефон к компу и удалить через комп игру, так телефон к компу после многих попыток и не подключился. Достал флешку и симку ручками,зависон на удивление не исчез. Голос повторялся снова и снова((( Жуть.
Удалил через комп все файлы игры, вставил Симку (не знаю зачем доставал) и флешку обратно. Дисплей потух но голос остался.
В течении 20 минут пытался выключить телефон (голос реально достал, думал идти за молотком). И о чудо, телефон перезагрузился( заветная заставка велкома и море счастья ). Удалил АПК файл, почистил телефон и кеш клин мастером, проверил антивирусом, ну вроде всё в норме ,работает.
|
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ КОГДА ПОЯВИТСЯ ОБНОВА , КОГДА ПРИДЕТ НА НАШ ДЕВАЙС Emotion UI 1,6