Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate

Ответить
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 12 июня 2014 10:02

RusskiRazmer, думаю, с учетом того, что телефон уже не новый, к концу лета вывалят релиз.

• КатюFFка Member
    офлайн
    КатюFFка Member

386

16 лет на сайте
    пользователь #186903

Написать сообщение

386
    # 18 июня 2014 21:49

Ребята подскажите пожалуйста, телефон начал терять сеть, сам отключаться от звонка, часто сеть есть, но он не доступен, произвела сброс настроек, не помогло

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 июня 2014 08:45

КатюFFка, можно конечно заново прошить (при прошивке обновляется модуль связи), но если страшно, лучше совершить визит в СЦ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 19 июня 2014 08:58

Наверное не дождусь я официального Mate 2... как то затянули они это дело...
    Купил HTC ONE M8 на замену... хватило на два часа пользования... после большого экрана и как это ни странно звучит отличной оболочки от Хуавей не смог привыкнуть к новинке... Пришлось продать.

Сейчас кандидат LG G Flex. Или может кто перешел с Mate на что то иное... помогите)))))

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 июня 2014 10:40 Редактировалось Bran, 2 раз(а).

Serg1912, я себя тоже ломаю, но склоняюсь вернуться на Mate. :D Вот уже как месяц мне достался Nubia Z5 (флагман ZTE прошлого года). Тонкий, стильный, навороченный, с отличным комплектом, "премиальными" материалами и звуком, FullHD экраном, НО аккум все портит - от 2-х до 5 часов "экранного времени" в зависимости от нагрузки и все. Да и 5 дюймов теперь мне кажутся не удобными и не серьезными. В общем серьезно подумываю не продавать Мате и склоняюсь к выводу что телефон менее 5,5 дюйма мне не нужен.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 19 июня 2014 10:43

Bran, как я понимаю эти проблемы)))))) спасибо за отклик.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 июня 2014 10:49

Serg1912, еще забыл добавить что продавать свой Мате в отличном состоянии за 200 у.е. у меня просто рука не поднялась! За эти деньги я лучше его оставлю в качестве фоторамки :) или дочери отдам.

• Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 19 июня 2014 14:01

Bran, понимаю)))

Ну что друзья. Спустя год использования перешел сегодня на LG Flex.

Пока изучаю что да как... но пока очень нравится. Первый аппарат от ЛЖ. Чуть позже отпишусь равнозначная ли замена.

Так что прощай хуавей)))) Всем приятного пользования аппаратом. Спасибо за подсказки и советы на форуме.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12782

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12782
    # 19 июня 2014 21:32

Все разбегаются - и я побежал - купил на замену Sony Xperia T2 Ultra dual :rotate: Удачи всем .

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 19 июня 2014 22:32

Лучше Мате, только Мате 2, жду его, надеюсь будет на велкоме

• bagi1809 Member
    офлайн
    bagi1809 Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #136587

Написать сообщение

312
    # 20 июня 2014 08:27

народ мот кто подскажет? акум стал быстро разряжаться минута 1 % . яркость экрана ~25% + экономия заряда стоит .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #202508

157
    # 23 июня 2014 11:22

bagi1809, может контроллер батареи шалит.Тогда только в СЦ.

• devilq Member
    офлайн
    devilq Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #833712

Написать сообщение

152
    # 26 июня 2014 02:34

А я даже не знаю, какие инновации должны произойти, что бы побудили меня перейти с этого телефона. Пока нас пичкают только псевдорешениями.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #912108

0
    # 30 июня 2014 13:27

кто поможет мне перепрошить телефон на 4.2.2? кто обьяснит процедуру всю по порядку? буду очень благодарен!

• germanmag Neophyte Poster
    офлайн
    germanmag Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #876275

Написать сообщение

23
    # 1 июля 2014 20:14

Поменяли по гарантии дисплей после появления на нем желтых пятен... походу тачпад залип... Кстати рад как слон,а то у меня жестко стекло было пацарапано, а сейчас новенькое)))

ПОМНИТЕ не ставьте никогда на Mate игру Great Battles Medieval ,а то можно не воскресить свой телефон...проверено лично.

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 1 июля 2014 20:34 Редактировалось alirvag, 1 раз.
    germanmag:

Поменяли по гарантии дисплей после появления на нем желтых пятен... походу тачпад залип... Кстати рад как слон,а то у меня жестко стекло было пацарапано, а сейчас новенькое)))

Спасибо за это сообщение, надо жены телефон занести, у неё такая-же бяка, возле кнопки включения жёлтое продолговатое пятно, оно было и сразу после покупки, но со временем стало видно отчётливей.
    На моём всё нормально

• devilq Member
    офлайн
    devilq Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #833712

Написать сообщение

152
    # 2 июля 2014 13:50

germanmag, а по конкретней, что случилось? Интересно, потому что у меня тоже казус с игрой был. Установил respawnables смарт повис, а когда отвис, нижняя панель ( кнопки стрелки, домика ) уже не отзывалась. В итоге заменили всю лицевую панель.

• germanmag Neophyte Poster
    офлайн
    germanmag Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #876275

Написать сообщение

23
    # 3 июля 2014 13:42
    alirvag:

germanmag:

Спасибо за это сообщение, надо жены телефон занести, у неё такая-же бяка, возле кнопки включения жёлтое продолговатое пятно, оно было и сразу после покупки, но со временем стало видно отчётливей.
    На моём всё нормально

У меня после покупки всё хорошо было,где то через месяцев так 8 возле кнопки включения появилось пятно,а потом через месяц и с противоположной стороны. Как сказали, это производственный брак... Так что несите,поменяют без проблем.

devilq:

germanmag, а по конкретней, что случилось? Интересно, потому что у меня тоже казус с игрой был. Установил respawnables смарт повис, а когда отвис, нижняя панель ( кнопки стрелки, домика ) уже не отзывалась. В итоге заменили всю лицевую панель.

После установки игры Great Battles Medieval с маркета, запустил игру,полет вроде бы нормальный, пощёлкал нажал на первую миссию, запустилось типа видио перед началом игры. Ну и началось,видио зависло на одном кадре, и жуткий надоедливый голос прокручивал одно и то же по 100 тысяч раз. Панель с кнопками спряталась и больше не появилась, аппарат ни на какие действия не реагировал ,в течении часа наверное. Думал прийдется ждать пока батарея сядет и телефон сам не выключится.

Далее, так как игра была установлена на флешку, пришла идея подключить телефон к компу и удалить через комп игру, так телефон к компу после многих попыток и не подключился. Достал флешку и симку ручками,зависон на удивление не исчез. Голос повторялся снова и снова((( Жуть.

Удалил через комп все файлы игры, вставил Симку (не знаю зачем доставал) и флешку обратно. Дисплей потух но голос остался.

В течении 20 минут пытался выключить телефон (голос реально достал, думал идти за молотком). И о чудо, телефон перезагрузился( заветная заставка велкома и море счастья ). Удалил АПК файл, почистил телефон и кеш клин мастером, проверил антивирусом, ну вроде всё в норме ,работает.

• user_2962642 Junior Member
    офлайн
    user_2962642 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #511877

Написать сообщение

97
    # 3 июля 2014 17:07

ПРИВЕТ ВСЕМ РЕБЯТА КТО ЗНАЕТ КОГДА ПОЯВИТСЯ ОБНОВА , КОГДА ПРИДЕТ НА НАШ ДЕВАЙС Emotion UI 1,6

Igor
  • alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 3 июля 2014 23:26 Редактировалось alirvag, 1 раз.
    germanmag:

У меня после покупки всё хорошо было,где то через месяцев так 8 возле кнопки включения появилось пятно...

Ха прикол в том что именно так как вы пишите, напротив кнопки включения, и как вы пишите примерно через 8 месяцев :rotate: