UltraMax,
Внимание! На 04.12.2009 18:05:49 сумма текущего кредитного баланса составляет 100227,18 руб.
Когда эта цифра станет "0" либо минус, тебя отключат.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
UltraMax,
Внимание! На 04.12.2009 18:05:49 сумма текущего кредитного баланса составляет 100227,18 руб.
NafNaf, Могут и раньше, так как кредитный баланс включает в себя ОП на 10000.
меня пугает, что за последние полторы-две недели списали только тысяч 20 может, то бишь только абонентскую. чую, меня к новому году ждёт подарок от мтс, и спишут обом денех. у кого-нить есть такие глюки?
Еще вопрос
если я положил 5500
мне сразу увеличили и реальный и виртуальный баланс на эту сумму?
UltraMax, реальный. Виртуальный увеличивается до 55000 1-го числа каждого месяца независимо от значения реального.
Слушайте, на что Вы тратите свои 500 мегабайт? У меня покуда с этим делом совсем туго((
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
paravozov,
Слушайте, на что Вы тратите свои 500 мегабайт? У меня покуда с этим делом совсем туго((
500 не подключал.
Через мини-оперу максимум 5-7 мега в месяц выходит.
При юзании нета 1-2-часа в день.
NafNaf, я по весне вечерами катался в сотке, очень часто видел, как народ с мобильного телефона читает форум онлайнера, некоторые даже отписывали в темы
Я через оперу-мини-4.2, бывает, вечерком форум онлайнера прогляжу (с картинками, естессно) плюс еще пару сайтов - дык за полчаса 3 МБ стабильно. А я не люблю ради пары сайтов мучать комп, благо сейчас экраны в смартфонах уже не 1,5 дюйма, а 3,2 плюс сенсорный - вполне комфортно для небольшого серфинга.
Не представляю, как можно 5-7 МБ в месяц - погоду разве что смотреть минуту в сутки
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd, в 4,2 страница форума онлайнера у меня выходила 5-9кБайт, до рестайлинга и 9-13кБайт после.
MRd, +1 у меня на телефоне 500МБ уходят в месяц при том что практически ничего не качаю) Обычный сёрфинг по сайтам)
NafNaf, Заходишь наверное 5-10 раз в месяц на онлайнер)))) Если реально тут посидеть и пообщаться, а если еще в наболевшей теме поучаствовать, то такого метража уж точно не хватит как у тя.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Omikron, в 4,2 мини-опере.
Страница с картинками 15кБ.
За день 10-20 загрузок страниц - 150-300 кБ.
За месяц - 4,5Мега-9Мега.
Страница лучшего баша без картинок на нокиевском стандартном браузере тянет в 15 килобайт. Почему не на Опере? Она до конца страницу почему-то не подгружает
MRd, я вот тоже задумался, что надо бы начать читать интернет с мобильника, иногда полезно
NafNaf, Ну если ограничится только прочтение новостей, то согласен))) Да и ладно, каждому своё. У меня очень быстро трафик всегда уходил.
Omikron, у меня на буке для серфа стоит Опера10 с включенным турбо-режимом и отключенными картинками и флэшем, поэтому трафу толком деваться некуда =(
MRd, я вот тоже задумался, что надо бы начать читать интернет с мобильника, иногда полезно
Иногда это банально быстрее что-то почитать/посмотреть по мелочи плюс это можно делать в любом месте при наличии сигнала сети. Даже имея ноут, его нужно включить, подсоединить к инету и т.д. - ради десятка страниц в инете времени выходит не меньше, чем на смартфоне глянуть их же. Ещё сколько раз Гугл выручал мобильный что-то найти быстро. Ни о какой замене полноценного серфинга, когда целенаправленно садишься за комп надолго, понятное дело, речь не веду.
ЗЫ. Совсем забыл - а еще я почту часто проверяю со смарта и что-то отписываю. Тут уж мобильность необходима, и для проверки почты я точно не тянусь к компу, когда его нет рядом или его все равно надо включать.
ЗЫ2. Ещё траф жрут фринг/нимбузз (общение по скайпу), гугл-мапс карты подкачивает и т.д. За месяц - 150-200 МБ спокойно на всё уходит.
MRd, нимбузз через edge нормально работает? у меня адекватно работал только через wi-fi
Omikron, как веселее, так и по трафу тяжелее, причем весьма существенно
офлайн
gardinas2006
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
я 50 метроф быстро трачу....
ну а вот 500--хм...даж и не знаю смог бы положить или нет...
с учётом что работаю в школе и свободное время трачу на полёты по инету.
однокласники-контакт-тут баи и остальные новости