Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 5 марта 2007 12:13
  • Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

18 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 28 июня 2007 17:48

1) ОСАГО - Обязательно.

2) В Минске на лукойловских закправках.

3) 2 недели

4) ХЗ. Если без нее не пустят, значит обязательно.

• Lexa_ IRC Team
    офлайн
    Lexa_ IRC Team

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 29 июня 2007 11:08

-KSV-,

1. Нужна ли ОСАГО?

2. Где купить в Минске или Литве? (подозреваю что на куршской косе, где буду проходить границу вряд ли кто это продает).

3. Какой минимальный срок ОСАГО (читал про полгода, это правда?). Мне надо то всего на пару дней...

4. Нужно ли оформлять УВТС впри вьезде в Калининградскую область (вроде это не совсем россия, там особая таможенная зона).

1) Обязательно

2) Перед границей будет - 100%

3) 2 недели (~400-500 руб)

4) не нужно.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 29 июня 2007 12:53

Спасибо за советы!

ОСАГО и зеленую карту сегодня купил в компании Таск (недалеко от ЦУМа).

На 15 дней и то и то. Это минимум. Стоила 514 руб, для моих лошадей...

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 29 июня 2007 15:27

Ребята, возник такой вопрос. Кто-нить из России ездил в Латвию?

Хочу поехать в Ригу на футбол. Штамп уже закончился. Интересно, можно ли в Москве получить визу? И попытаться без штампа со стороны России приехать в Латвию? На поезде :)

• beav_9812 Member
    офлайн
    beav_9812 Member

417

17 лет на сайте
    пользователь #87410

Написать сообщение

417
    # 29 июня 2007 17:26
    UltraMax:

Ребята, возник такой вопрос. Кто-нить из России ездил в Латвию? Хочу поехать в Ригу на футбол. Штамп уже закончился. Интересно, можно ли в Москве получить визу? И попытаться без штампа со стороны России приехать в Латвию? На поезде

интересный вопрос :)

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 29 июня 2007 18:22

-KSV-,

На 15 дней и то и то. Это минимум. Стоила 514 руб,

мда... у мну на год за 1800 руб (1,6 - 100 лс) вообще расценки (лестница) пугает :)

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 29 июня 2007 21:13

UltraMax, ничего не получится без штампа.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 2 июля 2007 09:55

Въезжал 01/07 ч/з Рудню в РФ. Была очередь из фур, объехал, показал пасспорт таможне и всё.

Всю дорогу ехал с ближним, вышел на Роснефти посц..размяться, забыл включить и через 1 км на посту был остановлен доблестным ГИББДшником (надо было купить мобилу всё же у них :lol:). Штраф- 100р. за езду без ближнего вне нас. пункта... Иду сегодня платить-ксерить квитанции....

Ехал 140-150, все хорошо моргали, поэтому на скорость не попал, при превышение на 20-30 км/ч не останавливали.

В МО были затруднения, в 21,30-22,30 "всё ехало", но местами вяло. Было 2 ДТП, одно не серьезное в московском направлении, результат второго в обломках лежал на встречке на асфальте, похоже, без головы...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 2 июля 2007 09:56
    UltraMax:

Ребята, возник такой вопрос. Кто-нить из России ездил в Латвию? Хочу поехать в Ригу на футбол. Штамп уже закончился. Интересно, можно ли в Москве получить визу? И попытаться без штампа со стороны России приехать в Латвию? На поезде

Визу получить можно в Москве, если есть действующая регистрация, но без штампа Выезд во все краины света не дадут 100%

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 2 июля 2007 11:24

Не знаю. Получал недавно эстонскую (по журналистской линии, правда, но все равно тип С) годовую. Штамп заканчивается до окончания визы. Никаких вопросов про штамп вообще не было.

А регистрации у меня нет. Предыдущая закончилась, новую не успел сделать. Немного поморщились, но увидев, что минский адрес в анкете есть, отпустили с миром.

Но это эстонцы. Они такие своеобразные.

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

18 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 2 июля 2007 14:21

Аналогично ехал 01.07

Зачем на границе спрашивали паспорт не пойму, да и очередь из фур такая откуда взялась не понятно.

Ехал 140-150, моргали плохо, поймали в нас. п. на 108 км/ч (лениво тормозил :) ). За 300 р рассказали где следующий пост.

Из москвы выезжал в пятницу. От дома отъехал в 5 , из москвы выдрался к восьми ... пытался объехать по боровскому шоссе - тухляк, на М1 иначе как по обочине встречки не попадешь.

Никто не знает, как безболезненнее выруливать на М1?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 2 июля 2007 15:23

Coldblooded, ключевое слово "ч/з Рудню", там ехал?

а 300р. ни за что не дал бы на месте за такое нарушение. Там от 100 до 300р. по КоАпу...

От дома отъехал в 5 , из москвы выдрался к восьми

Кто ж в Пт в такое время выезжает? Встаешь в 2 часа ночи и вперед :lol:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7909

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7909
    # 2 июля 2007 15:24
    renome:

UltraMax, ничего не получится без штампа.

а если бы он был?

agentbel:

UltraMax (цитата):Ребята, возник такой вопрос. Кто-нить из России ездил в Латвию? Хочу поехать в Ригу на футбол. Штамп уже закончился. Интересно, можно ли в Москве получить визу? И попытаться без штампа со стороны России приехать в Латвию? На поезде

Визу получить можно в Москве, если есть действующая регистрация, но без штампа Выезд во все краины света не дадут 100%

Неужели в московском полсольстве Латвии кому-то нужен штамп??? На границе думаю разобрался бы, даже если бы и были проблемы...

Да и - виза то белорусам бесплатная, или нет?

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34524

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34524
    # 2 июля 2007 16:01

UltraMax, и где Вы видели бесплатные визы?

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

17 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 2 июля 2007 16:11

Вчера ехал в Москву. Так плохо никогда не ехал...

Еще до поворота на Наро-Фоминск пробка светофорная длиной около одного километра. Куча пыли и по необоснованной для меня причине - машина начала очень быстро поднимать температуру (причина так и не найдена, т.к. после этого все ок). Соответственно все достало - решил ехать через Наро-Фоминск. После выезда на киевскую трассу - через полкм началась затяжная пробка, которая была почти до Внуково. Там где начинается туева хуча полос. Итого проторчал там часа полтора-два. Почти на месте. Просто ужас. Плюс в Москве были светофорные "стояки" затяжные. Короче, как ни едь, во сколько ни выезжай - все-равно в час ночи приедешь :) Ни когда за все небольшое время что я катаюсь - так не попадал. Представляю что творилось тогда на минке в это время. Какие еще есть более менее надежные пути объезда этого всего?

PS: Еще в населенном пункте я - дибил, несся. А там пост - забыл про него. Вижу поднимающуюся руку с радаром - торможу чуть ли не с визгом, писчит детектор и... 114 км/ч. Нарисовали бумажек - сказали оплатить 300 рублей и квитанцию на пост смоленский. Именно так и надо делать? А то еще ни разу не попадал на "официальные штрафы".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 июля 2007 16:18

MaxZaitsev,

1. Ехали вчера. Выезд 18.20 МКАД Минск, 2.40 МКАД Москва (Минка). Скорость 120-130, с горочки до 150 ;). Нигде и ничего не стояли

Короче - НУНАХ въезжать раньше 12-часа ночи в Москву. Лучше после часа.

2. Оплати, а то поимеют, по крайней мере моск поклюют. "Поток" настроен по БД неоплаченных штрафов по номерам РБ. Меня целенаправленно останавливали и имено в Смоленске

.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 2 июля 2007 16:20
    Coldblooded:

Из москвы выезжал в пятницу. От дома отъехал в 5 , из москвы выдрался к восьми ... пытался объехать по боровскому шоссе - тухляк, на М1 иначе как по обочине встречки не попадешь. Никто не знает, как безболезненнее выруливать на М1?

Выехали из Кунцево в 19.20. В Минске на МКАД ~ 3.20

Рублевка- Рублево-Успенское шоссе - 2ое Рублево-Успенское - Староможайка - Кубинка и погнали... Скорость 120-130

.
  • Ддмитрий Neophyte Poster
    офлайн
    Ддмитрий Neophyte Poster

14

17 лет на сайте
    пользователь #93149

Написать сообщение

14
    # 2 июля 2007 16:56

Макс Зайцев: "все достало - решил ехать через Наро-Фоминск. После выезда на киевскую трассу - через полкм началась затяжная пробка, которая была почти до Внуково. Там где начинается туева хуча полос. Итого проторчал там часа полтора-два. Почти на месте. Просто ужас."

Макс, я так понимаю, что ты ехал в воскресенье (1 июля) во 2-й половине дня - в это время, естесственно, все возвращаются с дач. Езди в другие дни или в другое время! Например (я рассказывал о своей поездке в Москву, см. на предыдущей странице) я ехал как раз по М3 (ч/з Наро-Фоминск), и это было в пятницу около 15 часов, для этого выезжал из Гомеля в 04.00 по белорусскому времени (в это время как раз светает). Удачи!

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 2 июля 2007 16:56

Короче - НУНАХ въезжать раньше 12-часа ночи в Москву. Лучше после часа.

Это точно, сам на ЮКОСЕ бамбук полчаса курил... думал лучше здесь разомнусь, чем в пробке радио слушать.

Но ломает на работу вставать в 8 утра на сл. день да и по темени ехать. Соласен, что после 24ч. надо к Москве подъезжать. Года 2-3 назад такого дурдома не было.

Рублевка- Рублево-Успенское шоссе - 2ое Рублево-Успенское - Староможайка - Кубинка и погнали... Скорость 120-130

Рублевка это хорошо, а вот со СВАО как выруливать :insane:

• -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

8415

19 лет на сайте
    пользователь #41393

Написать сообщение

8415
    # 2 июля 2007 23:53

Народ, сорри, но нету возможности читать всю ветку... 18 числа собираемся в Смоленск, что там с УВТСов слышно? оформлять надо? и вообще, изменилось что с зимы?:roll:

.
Тема закрыта