Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Darkknight,
Вывод - не возите домашних животных в машине.....
Неправильный вывод. Возить можно, но только в специальных клетках.
Shura1,
этот дурдом вызван как раз отсутствием внимания ГАИ к данному участку дороги...сделали бы место для разворота (разве на мосту на Боровой есть поворот направо?) и народ не перся бы через пешеходный переход...
ХАМеЛеОн,
а если отъехал от нового здания ГАИ, куда на разворот?..
Jour:Yuracx,
так кто на красный то ехал, по мнению гайцев?
Опель-Аскона.
Kasperski,
Народ вообщем я всё узннал про аварию 27.04.2007! короче, в машине ехало 4 одногрупника и девушка моего друга. они высадили её на остановке, а сами поехали дальше (примерно 100м) и........... они вылетели на красный свети их снес МАЗ. Водитель остался жив потому, что был не пристёгнут, он вылетел при столкновении через лобовуху. Мой друг ехал рядом с водителем и при столкновении ему оторвало руку. Водила сейчас вреанимации, в коме, когда ачухается ему светит 10лет(минимум). ВСЕМ ПАЦАНАМ БЫЛО ПО 18ЛЕТ!!!!!!!!!!
Не путай народ. В момент аварии в машине было три человека. Два пассажира скончались.
Так он и не путает. Ехало 4 человека. Девушку высадили, осталось 3. А потом попали под МАЗ. Имхо девушке очень и очень сильно повезло. Я бы сказал родилась второй раз она в тот день.
VK путает. 4 одногрупника И девушка = 5. 5 - девушка на остановке =4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori:Shura1, этот дурдом вызван как раз отсутствием внимания ГАИ к данному участку дороги...сделали бы место для разворота (разве на мосту на Боровой есть поворот направо?) и народ не перся бы через пешеходный переход...
Нет. Дурдом на 120% вызван отсутсвием головного мозга, а точнее стилем жизни - мне надо и пошли все нах
Разворот - на мосту
Водила сейчас вреанимации, в коме, когда ачухается ему светит 10лет(минимум)
что-то не совсем понятно, почему 10 лет (минимум)?
Статья 317. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств
Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет ...
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
на мосту на Боровой есть поворот направо
Разворот - на мосту
Все правильно, на мосту есть поворот налево. и соотв. разворачиваешься.
Логопед129, наличие поворота налево еще не разрешает разворот... так же как и запрет поворота налево не запрещает разворот... смотреть надо кроме разметки и знаков еще и на другие факторы.
satori:Shura1,
этот дурдом вызван как раз отсутствием внимания ГАИ к данному участку дороги...сделали бы место для разворота (разве на мосту на Боровой есть поворот направо?) и народ не перся бы через пешеходный переход...
А если попробовать не экономить 100 грамм бензина, то можно просто поехать и посмотреть, а не не зная утверждать, что там низзя повернуть, поэтому мы лучше здесь нарушим.
badguy:Логопед129, наличие поворота налево еще не разрешает разворот... так же как и запрет поворота налево не запрещает разворот... смотреть надо кроме разметки и знаков еще и на другие факторы.
Интересно что в правилах на это сказано:
ПДД:23. К предписывающим знакам относятся следующие:
”4.1.1 Движение прямо“;
”4.1.2 Движение направо“;
”4.1.3 Движение налево“;
”4.1.4 Движение прямо или направо“;
”4.1.5 Движение прямо или налево“;
”4.1.6 Движение направо или налево“.
Знаки 4.1.1 – 4.1.6 разрешают движение только в направлениях, указанных стрелками. Знаки 4.1.3, 4.1.5, 4.1.6 также разрешают разворот.
badguy:Логопед129, наличие поворота налево еще не разрешает разворот...
это где так?
Kostik_s,
Интересно что в правилах на это сказано:
В правилах на это сказано, что разворот на мосту запрещен. Точка.
liven_,
это где так?
Это в комбинации со знаком 3.19...
Daimos:Nadya (цитата): да что за день такой!!
Пятница, усталость за неделю, плюс жара на улице, у народа от жары притупляется внимание очень сильно, в сон клонить начинает вот и "зевают".
вот и меня один дипил не пропустил, выезжая со второстепенной... хорошо скорость небольшая была, да и на встречке никого: я ехал по Калинина со стороны проспекта по второму ряду, в первом направо поворачивало авто, так вот этот лопух стоял справа на второстепенной, стоял, стоял, гляда на поворачивающее авто, и когда я приблизился - взял и поехал... я - тормоз в пол, руль влево и юзом на встречку немного (если б руль не выкрутил - не хватило б расстояния чтоб остновится)...
PS: перед этим я проезжал мимо той авари на Ботанической-Академической...
liven_:badguy (цитата):
Логопед129, наличие поворота налево еще не разрешает разворот... это где так?
не спрашивай... он ошибается... пусть ПДД слегка освежит...
Логопед129, наличие поворота налево еще не разрешает разворот...
Он имел в виду - заезжаешь на мост( т.е. поворачиваешь налево) - выезжая из города или когда съезжаешь с моста к городу (соотв., опять налево). Разворачиваешься было в более глобальном смысле.