weg2011:Если есть царапины на оконных стёклах можно делать заявку на их замену Научпромом диспетчерам Империя Форби (тел.+375 33 655998
не можно, а нужно в обязательном порядке
weg2011:Если есть царапины на оконных стёклах можно делать заявку на их замену Научпромом диспетчерам Империя Форби (тел.+375 33 655998
не можно, а нужно в обязательном порядке
lunatic295:Ну остатки растворов выливали еще строители до сдачи ключей. Уработали мне весь унитаз. Поскольку я все равно хотел подвесной, то мне не глобально было это важно, но про себя я отметил, что надо быть редким дауном, чтобы заливать в трубы бетон. Предыдущий автор поста кажется прав. Видимо разбираем и чистим трубы, господа.
Полностью согласна. Мои мастера все растворы вначале оттстаивали а потом воду сливали а остатки растворов выбрасывали в мешки. А когда сдавали дом, то отделочникам было фиолетово, Лишь быстрей сдать, начальство напрягало.
И вообще отношение Форби к нам, жильцам, не радует. Пусть даже по жировкам. В ящик не бросили в декабре. Так извинитесь и достаточно будет. Так нет, начинает возмущаться: Я ЖЕ ВСЕМ БРОСАЛА! Так ты бросала! Артем единственный наверно порядочный работник в этом заведении. А договор мы на год подписали с Форби. (если кто не в курсе)
lakona_19:Артем единственный наверно порядочный работник в этом заведении.
Общался и с Артёмом, и с паспортистом и с директором - ничего плохого о них сказать не могу. Все вопросы решились оперативно.
lakona_19:А договор мы на год подписали с Форби. (если кто не в курсе)
Ну так осталось пол годика потерпеть )
офлайн
Andrei_150
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
А у нас угол у окна постоянно сырой и холодный, уже полезла плесень (12 этаж, 3 подъезд). Обращались в Империю, они должны отправить заявку в Научпром, но будет это рассматриваться около месяца. У кого-нибудь есть подобная проблема?
crazy7:VasilyBrest:12 этаж 2 подъезд. трещинка по шпатлёвке пошла в одной комнате
спасибо.
а как обстоят дела с трещинами этажами пониже?
8 этаж 2 подъезд немного потрескались швы плитки в ванной. Но не критично.
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть лишняя электрическая варочная поверхность. Если кто-то еще не купил - пишите в личку.
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи. Есть 4-ре лишние межкомнатные двери из массива сосны. 2 в санузел (проём 70см) и 2 в комнаты (проём 90см). Двери в заводской упаковке. В комплекте с наличниками, ручками и т.п. Покупал в октябре 2014, отдам по той же цене как в чеке. пишите в лс если интересно.
Уважаемые соседи, давайте будем уважать друг друга: не мусорить в подъездах(бычок от сигареты и пустые бутылки явно не случайно уронили вынося мусор) и не слушать громко музыку.
А что у нас с квитанциями по квартплате???? как то я не наблюдаю у себя в ящике её наличие..... кто в курсе, сразу звонить в Империю Зла с возмущениями или погодить???
sanyk-103:квитанции в почтовые ящики бросают 15 числа каждого месяца
нифига подобного! 16-го и 17-го не хотите?! прошлые пару раз.
в квартире моих родителей квитанции приносят уже 11-го ,12-го.
> нифига подобного! 16-го и 17-го не хотите?! прошлые пару раз.
> в квартире моих родителей квитанции приносят уже 11-го ,12-го.
Да какая плюс-минус разница... Главное принесли чтобы
Уважаемые жильцы 3-го подъезда, начиная с 10-го этажа, не знаю правда кто точно, уже порядком надоело слушать вашу музыку и какие-то непонятные песни под гитару! В доме отличная слышимость, так что давайте все-таки будем уважать друг друга. Спасибо)