Батарея после обновления что - то смущает... Телефон с самого утра просто лежал... 2g работало... и вроде больше ничего... вот результат:
после обновления сегодняшнего появился только контроль за данными и улучшение цветовой гаммы Люмия, ну да может камера пошустрее стала фокуировать... ни Амбер, ни радио, ни часиков, ни гланса, ничего такого больше не обнаружилось... почему так ? у всех по разному выходит обнова устанавливается ? пособите чем можете, может у меня версия телефона не такая.. покупал в мае на велкоме... с мая ниразу не обновлял версию телефона и не прошивал... может дело в этом ? жду ответов, советов и помощи )))
Установил ПРО Камера по первомму способу.
Кстати, установился ли амбер и что именно в нем, можно посмотреть по вкладке "дополнительно"
Yan Zukkerman:kukulkan:Часы на рабочий стол сначала вынес по старой симбиановской привычке, потом понял что уже давно привык к наручным часам и убрал обратно)))
Аналогично. Без отображения пропущенных звонков/смс и проч. эта glance - пустышка. Часы всегда и так на руке.
я например, часы наручные не ношу уже лет 20.... Так мне - актуально....
Omega:Установил ПРО Камера по первомму способу.
Кстати, установился ли амбер и что именно в нем, можно посмотреть по вкладке "дополнительно"Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыYan Zukkerman:kukulkan:Часы на рабочий стол сначала вынес по старой симбиановской привычке, потом понял что уже давно привык к наручным часам и убрал обратно)))
Аналогично. Без отображения пропущенных звонков/смс и проч. эта glance - пустышка. Часы всегда и так на руке.
я например, часы наручные не ношу уже лет 20.... Так мне - актуально....
тото и оно Джонни ) обновления то пришли, установились, есть контроль данных и отключение звука переворачиваением телефона экраном вниз... а остального нет... в дополнительном нет указания что установлен Амбер... указано что версия 1.9.1.42 и все )
HouseMusic:У кого-то еще телефон стал моментально фокусировать при снимках? качество всех снимком интерестнее и более чоткие.Незнаю как-то я ето сразу обратил внимания и почувствовал.Подтвердит может кто-то,или опровегнет
Да, тоже заметил, что автофокус стал быстрее. Раньше это несколько раздражало. Фотки на комп ещё не заливал и качество не сравнивал, но надеюсь не хуже стало.
_snow_:metroman, ставьте Lumia Updater и обновляйте все системные приложения
установил Lumia Updater, все руками обновил после установленного обновления и только тогда в "дополнительном" показало что версия телефона "Люмия Амбер", после шаманства руками появился спам-фильтр, контроль данных, часы на дисплее... но двойного тыка по экрану для разблокировки не нашел... может кто еще что делал и посоветует как все обновы установить )
metroman:_snow_:metroman, ставьте Lumia Updater и обновляйте все системные приложения
установил Lumia Updater, все руками обновил после установленного обновления и только тогда в "дополнительном" показало что версия телефона "Люмия Амбер", после шаманства руками появился спам-фильтр, контроль данных, часы на дисплее... но двойного тыка по экрану для разблокировки не нашел... может кто еще что делал и посоветует как все обновы установить )
Пробуждение по двойному тапу (кроме Lumia 520/521/620/720)... Поэтому и не найдете)
может еще у кого проблемы с шумоподавлением в телефоне что пропадаете и вас не слышат иногда.. обновление помогло?
ira-yara:metroman:_snow_:metroman, ставьте Lumia Updater и обновляйте все системные приложения
Пробуждение по двойному тапу (кроме Lumia 520/521/620/720)... Поэтому и не найдете)
тогда понятно почему его нету...
еще моменты: нет радио, его тогда руками устанавливать самому, или ждать допобновления? заставка и часы это одно и тоже или разные вещи?
офлайн
StreetFire1990
Member
|
|
328 |
14 лет на сайте Город:
|
Benissimo, гуд нашел радио...
StreetFire1990, после установленного обновления вчера, сегодня с утра в маркете по вафле обновил все что можно было и тогда все и показало что версия "Люмия Амбер"...
uhi:может еще у кого проблемы с шумоподавлением в телефоне что пропадаете и вас не слышат иногда.. обновление помогло?
Пока не скажу точно, так как вчера только один день пользовался обновленным телефоном, но мне кажется, что изменения в лучшую сторону есть. Но, один день- это не показатель, поэтому пока не спешу радоваться.
Gothiman:И все-таки,как лечить "двойное" отображение файлов в музыкальном плеере?
мне помогло форматирование флэшки средствами телефона
Energetic:Gothiman, говорят, после обновления нужно делать полный сброс
1.как его делать?
2.мои данные останутся после полного сброса?
_snow_:мне помогло форматирование флэшки средствами телефона
делал и не раз,не помогает.
Gothiman:делал и не раз,не помогает.
где-то читал, что помогает отключение XBox
Gothiman:1.как его делать?
2.мои данные останутся после полного сброса?
1. Настройки > Информация > Сбросить настройки
2. Нет. Будет как новый телефон из коробки.