Барахолка Onliner.by
Здравствуйте!Такой вопрос.Я собственница офиса сдаю сейчас как физлицо и по документам офис оформлен на физлицо.У мужа есть ИП.Возможно ли без сильных затруднений мужу сдать офис по упрощенке?как это лучше сделать?
|
офлайн
arckadij.zorin
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужна небольшая консультация. Хочу арендовать помещение под небольшой непродовольственный магазин в Novotel Minsk Mayakovskaya, как думаете, насколько ликвидно место?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
arckadij.zorin:Здравствуйте. Нужна небольшая консультация. Хочу арендовать помещение под небольшой непродовольственный магазин в Novotel Minsk Mayakovskaya, как думаете, насколько ликвидно место?
на мой взгляд неплохое место, сам сейчас его как вариант, для размещения офиса рассматриваю. как для магазина, зависит от специфики товаров. если общего пользования, то ок, рядом новый большой квартал, так что поток людей будет неплохой, а следовательно будете аренду отбивать.
Народ, сколько сча стоит метр в центре с отдельным входом и санузлом? Первый офисный этаж.
|
офлайн
arckadij.zorin
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Sерж:А его разве уже построили?
Еще нет, но активно строят, поэтому хочу определиться с помещением под магазин уже сейчас.
NavigatorYura:на мой взгляд неплохое место, сам сейчас его как вариант, для размещения офиса рассматриваю. как для магазина, зависит от специфики товаров. если общего пользования, то ок, рядом новый большой квартал, так что поток людей будет неплохой, а следовательно будете аренду отбивать.
Спасибо. Примерно так я и рассуждал. Часть квартала там уже заселена, вторая, думаю, будет сдаваться вместе с Novotel, клиентов должно быть достаточно.
коллеги и гуру аренды, какие мысли по поводу дна арендной ставки?
в парусе знакомые сняли кабинет 20 квадратов за 100 евро (факт), "Орлан" сдает помещения по 8 евро (дорого), но 3 месяца бесплатной аренды при заселении (по словам знакомого), какой-то бизнес-центр организует бесплатный переезд компании, предоставляет грузчиков, машину - лишь бы приехали к ним (слухи).
Неужели скоро будем за коммуналку сдавать?
bor6:Неужели скоро будем за коммуналку сдавать?
Будем сами работать - нам аренду платить не нужно...
Знакомцу в титане предложили за 1€ за м2 + коммуналка, но площадь в 2 раза больше, чем ему надо + перепланировку делать надо - думаит ![]()
|
офлайн
0x0BADC0DE
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
-Lemmy-:хмм 5 евро, было 15 там. а какова коммуналка в парусе?
Как везде: 1$ за квадрат зимой, 0,5$- летом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bor6:коллеги и гуру аренды, какие мысли по поводу дна арендной ставки?
в парусе знакомые сняли кабинет 20 квадратов за 100 евро (факт), "Орлан" сдает помещения по 8 евро (дорого), но 3 месяца бесплатной аренды при заселении (по словам знакомого), какой-то бизнес-центр организует бесплатный переезд компании, предоставляет грузчиков, машину - лишь бы приехали к ним (слухи).
Неужели скоро будем за коммуналку сдавать?
А ещё на носу повышение налога на недвижимость.
И почему бы не сдавать за коммуналку те помещения, которые наблюдаю пустыми уже несколько лет.
0x0BADC0DE:-Lemmy-:хмм 5 евро, было 15 там. а какова коммуналка в парусе?
Так немного... Точно 1$? Мы в соседнем здании зимой платим почти 5$, летом чуть дешевле.
-Lemmy-:0x0BADC0DE:-Lemmy-:хмм 5 евро, было 15 там. а какова коммуналка в парусе?
Так немного... Точно 1$? Мы в соседнем здании зимой платим почти 5$, летом чуть дешевле.
Средняя коммуналка по городу - это 45тыс за метр. Зимой может быть дороже... про 0,5 это вы наверное попутали... такая коммуналка возможна только если вы свой коттедж сдаете без отопления.
|
офлайн
0x0BADC0DE
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
-Lemmy-, возможно больше насчитывают исходя из количества работников. Некоторые арендодатели по умолчанию считают коллектив 100 человек.
arckadij.zorin:Здравствуйте. Нужна небольшая консультация. Хочу арендовать помещение под небольшой непродовольственный магазин в Novotel Minsk Mayakovskaya, как думаете, насколько ликвидно место?
там нет аренды, только продажа площадей под офисы и магазины, но цены вроде неплохие, место проходное, покупалей должно быть достаточно, чтобы окупить за год-два вложение.