alex1984onliner:вам никто не завидует
спасибо, вы меня сильно успокоили, а то я уже разволновался, уф ...
alex1984onliner:предоставленную на форуме информацию
с каких пор, форумы стали источником информации ? давайте оперировать первоисточниками, а не вашими - мне сказали, я знаю и тд, я и не собираюсь отрицать предоставленныю вами информацию, я знаю простейшие законы физики и экономики, ваша информация им противоречит, что тут обсуждать или отрицать ?
я конечно понимаю, что экономику мы изучали в разное время, и наши представления о ней могут сильно различаться, но школьный учебник физики последние лет 100 (по вопросам кпд, тепла и вообще "ньютоновской" физики) не менялся, возьму инициативу на себя, и предоставлю факты: январь 2019, современный многоквартирный дом (учитывайте, что: пол, потолок и половина стен, выход из квартиры - "тёплые" так как эти помешения отапливаются, температура в Минске - обычно выше на 1-2 градуса), площадь квартиры - 88, оплата отопления и воды - по счётчикам:

отопление + подогрев воды = 1,69 гКал , что равно (опустим потери на кпд и так далее) 1965 кВт/ч , жду от вас реальных фактов, как при проживании в доме/квартире и соблюдении санитарных норм - получить 500 кВт/ч (я приблизительно знаю как, но за эти деньги можно купить хороший автомобиль)
alex1984onliner:А также нескромно так открыто хвалить свой дом не спросив мнения других
это когда так правила русского языка поменяли, что фраза ... предположу ... , что возможно ... превратилась в открыто хвалить , да и я давно не в том возрасте, чтобы меня интересовало мнение окружающих о геометрических формах и функциональных решениях и тд, я дом для себя строю, строительные нормы - соблюдены, а не чтобы вам понравилось, вам не понравилось ? уж извините, мне пофик с высокой колокольни
alex1984onliner:... Невелико достижение построить за кредиты ...
вы опять врёте , зачем ?
alex1984onliner:... и чужими руками ...
это грех ? это запрещенно или аморально ? в чём тут упрёк ? вы сами себе зубы лечите, почитав форумы, или к врачу обращаетесь ?
alex1984onliner:Обсуждение вашей личности и вашего дома мне абсолютно не интересно.
держите своё слово и не скатывайтесь в дальнейшем на личности, не только мою )
и позвольте всё таки услышать ответы, на вопросы, которые всем интересны, но ответов вы не дали, а так как вы себя позиционируте экспертов в этих вопросах, то нам очень интересно:
- вы когда подключаете электричество для отопления и когда порадуете нас не теорией, а практикой ?
- вы когда планирутете водоснабжение своего дома ? каким образом и тд ?