shket_1990, а банк Торговый Капитал?
Frog_:а банк Торговый Капитал
А они вообще от физических лиц платежи принимают??
Подскажите, можно ли через ЕРИП оплачивать маршрутку Гродно-Белосток? Компания Класс-тур. У меня в интернет-банкинге нет поиска по ЕРИП... лазила по веткам - не нашла
LittleOne:Подскажите, можно ли через ЕРИП оплачивать маршрутку Гродно-Белосток? Компания Класс-тур. У меня в интернет-банкинге нет поиска по ЕРИП... лазила по веткам - не нашла
В ИБ БелВЭБа поиск результата не дал
Gae4cka:LittleOne:Подскажите, можно ли через ЕРИП оплачивать маршрутку Гродно-Белосток? Компания Класс-тур. У меня в интернет-банкинге нет поиска по ЕРИП... лазила по веткам - не нашла
В ИБ БелВЭБа поиск результата не дал
Спасибо. Выяснила уже, что в ЕРИПе их нет, пришлось платить со счета ИП - это проще всего.
Добрый день, подскажите кто знает: у меня поменяли номер лицевого счета вот текс ЕРИП: "Ошибка ЕРИП : Лицевой счет закрыт". Вопрос, как мне в ЕРИП найти новый счет? Вроде там как-то можно по фамилии и адресу, но не могу найти где это конкретно. СПС. 
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33969 |
20 лет на сайте Город:
|
Ольгица:Добрый день, подскажите кто знает: у меня поменяли номер лицевого счета вот текс ЕРИП: "Ошибка ЕРИП : Лицевой счет закрыт". Вопрос, как мне в ЕРИП найти новый счет? Вроде там как-то можно по фамилии и адресу, но не могу найти где это конкретно. СПС.
Может надо у того кто менял узнать?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33969 |
20 лет на сайте Город:
|
Ольгица:так я и спрашиваю в данной теме...у того кто с этим сталкивался
Я имел ввиду спросить у того ответственного сотрудника, который ВАМ счет поменял. Если речь о квартплате, то просто дождитесь новой квитанции в почтовом ящике.
Ольгица:Добрый день, подскажите кто знает: у меня поменяли номер лицевого счета вот текс ЕРИП: "Ошибка ЕРИП : Лицевой счет закрыт". Вопрос, как мне в ЕРИП найти новый счет? Вроде там как-то можно по фамилии и адресу, но не могу найти где это конкретно. СПС.
поиск в терминалах и интернет-банкинге убрали. Обратитесь к поставщику данной услуги - только он может Вам сообщить новый л/с
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33969 |
20 лет на сайте Город:
|
Dws:Откуда в ерипе берется тариф на электроэнергию ?
Когда пытаюсь оплатить эл энергию по своему адресу квартиры - выскакивает всегда максимальный тариф - 1467,5 руб/квт ч ...
Даже если плачу за 50 квт в мес
А в квартире кто-нибудь прописан?
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33969 |
20 лет на сайте Город:
|
Dws:нэт. но как они узнали
Ну и все, если никто не прописан - идет максимальный тариф.
Dws:нэт. но как они узнали
вай вай ... таки паспортные столы не зря с ЖЭСами всегда корешились ... а что знает ЖЭС - то знают все. И весьма вероятно, что автоматом работаеТ только в сторону увЕЛичения, а в сторону уменьшения - придётся ещё как-нить хитро извещать энергосбыт.
<Превышено время соединения с сервером "ЕРИП (Система "Расчёт"
">
<ЕРИП: Ошибка обмена данными с сервером "РВЦ УЖКХ г.Минск", ошибка 29273>