Современное грузинское вино самое дорогое ибо Из 10 бутылок 8 как правило отправляются в урну.
Современное грузинское вино самое дорогое ибо Из 10 бутылок 8 как правило отправляются в урну.
satori:Tamerlan,
может, в тех двух бутылок та-а-а-а-кое!
Думаешь джинн?
"Вах, дорогой! Проси что хочишь, все для тэбя здэлаю!"
Ну и дальше десяток бутылок Бароло заказываешь.
Если так - схема хорошая.
В Вестере появилось ливанское вино (ксара). В силу того, что ливанских никогда не видел в продаже у нас (да и в этой ветке оно не упоминается), решил приобрести "Резерв Дю Куван". Ценник на все вина в среднем около 35 тыс. руб.
Небольшие подробности о том что завезли тут http://www.belbakaleya.by/ru/news/161.html
ради интереса недавно взял Алазанскую долину, полусладкой, произведено и розлито в грузии, ценник около 25 тысяч.
Брал чтобы сравнить с таким же, но привезенным из грузии. Разница существенная, которое отсюда более водянистое.
А вот вина оттуда понравились, его когда поболтаешь в бокале - на стенках некоторое время держиться винная пленка что ли, из
всего что брал тут в классе для народа (порядка 30 тыс ) такого не видел.
по крайней мера грузинские вина за 17-20 000 получше молдавских..
а по мне как-то вкуснее идут именно молдавские, особенно нравится Черный доктор или как-то так.
Вы это, производство "Тбилвино" и т.п. не берите. Берите "teliani valley"
Ну и сухое только, само-собой. Белое- цинандали, например, красное-саперави.
Это так, на мой непритязательный вкус, если уж выбирать из грузинского.
Cameraman,
Вы это, производство "Тбилвино" и т.п. не берите
а "и т.п." - это какие?
w_f, ну остальные, которые в Минске продаются Я уже навскидку и не скажу какие.
Был, вообще-то, еще один нормальный производитель. Но я, к сожалению, не помню какой
Cameraman,
ну остальные, которые в Минске продаются
молодец, посоветовал, спасибо!
w_f, э-э-э! Я ж посоветовал какое брать!
(короче, вот как получается: "кто людям помогает, тот тратит время зря- хорошими делами прославиться нельзя"(с))