Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
Stiveti36:Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
Проще всего в семью добавиться либо платить иностранной картой (вот только завести ее тот еще квест).
А новых фишек в РБ, думаю, не стоит ждать: Spotify работает в нашем регионе, но ограниченно. Вряд ли какие-то новые фичи появляются (но я могу ошибаться: не пользуюсь бел. подпиской)
Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
3907038:Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
да купите подарочную карту на нужную вам страну, активируйте код и спокойно пользуйтесь
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
890 |
15 лет на сайте Город:
|
3907038:факту все карточки забраковали ((
не получится нашей картой оплатить подписку для другой страны
decl-x:3907038:Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
да купите подарочную карту на нужную вам страну, активируйте код и спокойно пользуйтесь
Тогда проше на плати ру купить за 70 р, на год и не парится ) просто там тоже кто продает Нигерию Пакистан я ей подумал что возможно с небольшими танцами но можно сделать
3907038:decl-x:3907038:Всем привет подскажите пожалуйста как можно подписать карту или способ покупки, пробовал Нигерию Пакистан Египет еле нашел VPN, а по факту все карточки забраковали ((
Тогда проше на плати ру купить за 70 р, на год и не парится ) просто там тоже кто продает Нигерию Пакистан я ей подумал что возможно с небольшими танцами но можно сделать
если у Вас будет банковская карта какой-то из этих стран, то скорей всего получится, а так нет
|
офлайн
NightDreaD_by
Member
|
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, немного оффтоп, но помогите пожалуйста.
У меня в Дискорде на ПК почему-то не работает статус Спотифая, если стоит приложение. ТОЛЬКО с ВПНом, что странно, ведь с веб-версией Спотифая все ок, с телефона (мобильной версии) ТЕМ БОЛЕЕ, даже с мод клиента Revenge.
Пробовал переподключать интеграцию в дискорде и в настройках аккаунта спотифая, тыкать ползунки конфиденциальности в споти и дисе, удалять венкорд, переустанавливать Дискорд и Спотифай, вводить какие то айпишники и адреса в файл хостов на винде (по заветам россиян с веток zapret'а на гитхабе) - ничего не помогает.
А так как у россиян свои проблемы, то нужна помощь именно от братьев.
|
офлайн
Валентинка35
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
более полугода на сайте Город:
|
3007413:Ребята, немного оффтоп, но помогите пожалуйста.
У меня в Дискорде на ПК почему-то не работает статус Спотифая, если стоит приложение. ТОЛЬКО с ВПНом, что странно, ведь с веб-версией Спотифая все ок, с телефона (мобильной версии) ТЕМ БОЛЕЕ, даже с мод клиента Revenge.
Пробовал переподключать интеграцию в дискорде и в настройках аккаунта спотифая, тыкать ползунки конфиденциальности в споти и дисе, удалять венкорд, переустанавливать Дискорд и Спотифай, вводить какие то айпишники и адреса в файл хостов на винде (по заветам россиян с веток zapret'а на гитхабе) - ничего не помогает.
А так как у россиян свои проблемы, то нужна помощь именно от братьев.
добавь оба приложения в исключения в антивируснике ---- в брандмауэре винды разреши спотифай и дискорд для частных сетей. Если хост правил, то проверь, нет ли там строчек с localhost или 127.0.0.1, если есть то удали их надо.
После этого перезапусти оба приложения, и должен статус появится без впн.
Otto70:аннулировали годовую премиум подписку купленную на известной торговой площадке
т. к. страна прослушивания не соответствует стране покупки
Площадка российская? И в Беларуси ли вы живете/находитесь? И какой страны подписка была?
Спрашиваю, т.к. мне не попадались случаи отключения иностранных подписок в РБ
|
офлайн
MR.ROBOT96
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
3 года на сайте Город:
|
Otto70:аннулировали годовую премиум подписку купленную на известной торговой площадке
Тоже самое аннулировали подписку и как решить эту проблему.
Тоже раньше не слышал об аннулировании, с 2018 есть подписка и никогда не было РБ региона
decl-x:Тоже раньше не слышал об аннулировании, с 2018 есть подписка и никогда не было РБ региона
Стали хлопать с прошлого года, но это касалось стран ЕС, США и других с более дорогой подпиской. Про Беларусь или Россию (как фактическую страну использования) не слышал, чтобы отменяли
Stiveti36:Польской пользовался, но чет устал постоянно чет мутить, хотелось бы уже, не париться с оплатой.
если у вас андроид, то создайте новый аккаунт гугла с ВПНом какой-нибудь Аргентины, к примеру. и в приложении спотифае (опять же с ВПНом) оформляйте подписку через Google Play. карту привязывайте нашу визу, но адрес вписывайте какой-нибудь рандомный из страны с которой создали акк. и потом просто не забывайте на карту денег закидывать. уже сам так год или два оплачиваю. к слову, так можно и ютуб премиум оформить.
по нюансам:
1) не все ВПНы могут подойти. лучше какой-нибудь платный. с CyberGhost у меня последний месяц все ок получилось, а старые мои уже почему-то не робят с этой схемой.
2) не все карты могут подойти. до этого оплачивал картой виза БНБ-Банка и спотифай и ютуб, но сейчас выскакивала ошибка при оплате ютуба. с картой БСБ-Банка все прошло хорошо.
3) дуо и семейную я бы наверное не рекомендовал оплачивать таким способом, потому что где-то в середине месяца спотифай начнет ругаться что страна прослушивания не соответствует региону аккаунта и попросит повторно ввести адрес. если прошляпить этот момент, то подписка отменится и люди которые с вами были в дуо/семейной подписке получат запрет на вступление в семью на 12 месяцев. т.е. останется им только индивидуальную покупать
тоже самое, оформляла через российского посредника, страна Египет, оставалось еще 2 месяца по подписке. мне пояснили, что споти аннулировал премиум из-за несоответствия стран, но это именно в РБ, так как у нас официально спотифай доступен, а в РФ он недоступен и таких проблем не возникает. теперь боюсь оформлять еще раз, хотя много лет на спотифае… или может по подарочной карте меньше вероятность аннулирования?
3006566:Otto70:аннулировали годовую премиум подписку купленную на известной торговой площадке
т. к. страна прослушивания не соответствует стране покупкитоже самое, оформляла через российского посредника, страна Египет, оставалось еще 2 месяца по подписке. мне пояснили, что споти аннулировал премиум из-за несоответствия стран, но это именно в РБ, так как у нас официально спотифай доступен, а в РФ он недоступен и таких проблем не возникает. теперь боюсь оформлять еще раз, хотя много лет на спотифае… или может по подарочной карте меньше вероятность аннулирования?
У вас была индивидуальная подписка или добавление в "семью"?