kirim21:Arakan, надо поставить Codecs - For-Archos Video 1.1
Добавлено спустя 22 секундыMX VideoPlayer 1.7.15a = процессор 4.40 %; батарея 5.53%
Archos Video Player 7.4.6 = процессор 0.38%;батарея 0.69%
то есть Archos кушает заметно меньше как я понял ?
Странные дела с проигрывателями в Старвеях... В 910, например, Archos не воспроизводит АС3, а в 930 все нормально. МХ при перемотке больших файлов в 930 виснет, а в 910 отлично перематывает без зависов. Так что МХ стоит в 910-м, а Archos в 930.
Я раздаю интернет с 3g модема с помощью программы Connectify. Как подключить wi-fi на планшете??перепробовал всё, что только можно, на телефоне подключается, а на планшете нет, зачем тогда мне этот планшет?
Если к обычному роутеру по вафле коннектится, то и к Connectify обязан. У меня этой прогой в машине ноут раздает инет на планшеты. Пробуй менять шифрование в проге. Вообще по WPA(2)-PSK должен цепляться. Если телефон с планшетом работают в разных стандартах (один в g, другой в n), то в проге может выставляться неподходящее планшету шифрование (раз телефон работает).
VampWild:Я раздаю интернет с 3g модема с помощью программы Connectify
плашет WI-F- видит вообще? прогу видит и не коннектится или даже не обнаруживает поиском?
пиши подробнее - куда модем воткнут,какие настройки проги и т.п.
я пользую этот софт с ноутом и планшет прекрасно всё ловит.
dreampasha, если ставлю WPA2, то видит, а если WEP или Open то вообще не видит, а при подключении вечное Получение Ip-адреса.Модем воткнут в Hub, попробовал в стандартный USB тоже не подключается Аутентификация...
Всё прописал ip адрес в подключении и подключилось.Раньше не подключалось.Сигнал иногда пропадает сижу 1 м от ноута а ловит всего лишь одну палку.
VampWild:при подключении вечное Получение Ip-адреса
у меня иногда после сна планшет тоже не видит Connectify,лечится выкл. и вкл. WI-FI.
галка на Allow Local Network Access должна стоять.
VampWild:Сигнал иногда пропадает сижу 1 м от ноута а ловит всего лишь одну палку.
а вот это странно,у меня ловит по всему дому,ноутбук asus k71.
есть нюанс,если антенна в крышке,то последнюю лучше не закрывать.
офлайн
natatusya74
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
При желании можно найти аналоги с перепайкой штекера (ES-25E12-P1J/GS25E12-P1J) или обратиться в СЦ.