Ответить
  • kollega911 MemberАвтор темы
    офлайн
    kollega911 Member Автор темы

493

15 лет на сайте
    пользователь #266572

Написать сообщение

493
    # 2 декабря 2012 13:56 Редактировалось -Arseny-, 130 раз(а).

Жилые дома №1 и 2 в районе Лебяжий

Товарищество собственников "Добрый быт"; УНП 192241469;
    р/с 3015232740013; МТБанк; код банка 117
    Этаж/ФИО/Квартира

1. Айрон (офисные помещения)
    2. Григорьева А.А. (кв. 3)
    3. Ермошин А.Д. (кв. 14 )
    4. Полюхович М.М. (кв. 24)
    5. Малашков Р.Г. (кв. 27)
    6. Матяш А.А. (кв. 35)
    7. Рублевская И.А. (кв. 43)
    8. Сухинин И.А. (кв. 66)
    9. Якименко А.Б. (кв. 60)
    10. Аносов А.В. (кв. 65)
    11. Шабловский И.О. (кв. 78)
    12. Ананьева И.Е. (кв. 84)
    13. Шпак В.Б. (кв. 91)
    14. Мельников П.В. (кв. 100)
    15. Андреев А.Л. (кв. 106)
    16. Клюева М.А. (кв. 120)
    17. Сытый Д.В. (кв. 126)
    18. Попов М.В. (кв. 132)
    19-20. Лазаревич В.Л. - 144

если вы заметили в списке неточность - дайте пожалуйста знать

Председатель товарищества собственников "Добрый быт" - Стрельченко Николай Сергеевич
    375-44-5595985
    ---------------

Телефон паспортистки:
    Колесниченко Татьяна Васильевна 8-029-6845388

Телефон главного инженера:
    Лешкович Михаил Петрович +375 44 7976724

Телефон бухгалтера:
    Верина Светлана Юрьевна +375-29-1174394

Телефон диспетчера Беллифта:
    017-254-40-83

Телефон сантехника/электрика:
    Вечер Константин Владимирович (029) 344-55-05

Домофонная система:
    8-017-3082345(33) - справочная служба, прием заявок

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДОМА РЖАВЕЦКАЯ, 5 (Лебяжий 1):
    Рудько Павел Владимирович +375-44-5504585

Куратор ветки -Arseny-

запомни: очковые змеи это кобры, а не глисты!
  • Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 2 июня 2014 12:32
    arsen_venger:

ChapDM:

LissaAlissa:

Добрый вечер! А что слышно с принятием квартир дома №2, документы, акты и ключи? Дом введен в эксплуатацию 31.03.2014г. согласно сайта Айрона. По договору через два месяца после ввода должны приглашать на приемку квартир.

Скажу вам, что некоторые уже "приняли" квартиры и начали ремонт. Поздно вечером проезжал мимо дома, свет горит в одной из квартир 19 этажа - ремонт делается полным ходом наверное. Не думаю, что там сторож живет :)

А теперь подумайте еще лучше) никакой ремонт там не идет и сторож там не живет...кого-то вы "обрадовали"

думаю, что там живут стройбаны) об этом писалось на форуме- что на последнем этаже общежитие стройбанов вроде

IvanZ
  • o-le-lya Junior Member
    офлайн
    o-le-lya Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #936309

Написать сообщение

94
    # 2 июня 2014 13:28

Мдааа, почитала форум дома на Дзержинского и ужаснулась... кладка, пороги на балкон, окна, общественные коридоры -- ужасная отделка, отсутствуют двери в помещениях с мусоропроводом, также изменили дизайн фасада, какие-то проблемы с лифтами, потопы во дворе во время дождя... какой-то ужас. Надо проверить кладку в наших домах

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1239933

0
    # 2 июня 2014 15:56 Редактировалось -Arseny-, 1 раз.

del

• Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 2 июня 2014 16:35
    o-le-lya:

Мдааа, почитала форум дома на Дзержинского и ужаснулась... кладка, пороги на балкон, окна, общественные коридоры -- ужасная отделка, отсутствуют двери в помещениях с мусоропроводом, также изменили дизайн фасада, какие-то проблемы с лифтами, потопы во дворе во время дождя... какой-то ужас. Надо проверить кладку в наших домах

я думаю, что надо учитывать, что дом наш ни разу не "ылитный", соответственно, и качество его будет на уровне...если кто хотел бы идеальный дом- то думаю, 2000-2500 за метр и тогда ваши желания станут реальностью...за 1250 за метр требовать от застройщика чудес- как минимум, глупо...ИМХО

IvanZ
  • Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 2 июня 2014 16:41
    Вася2009:

o-le-lya:

я думаю, что надо учитывать, что дом наш ни разу не "ылитный", соответственно, и качество его будет на уровне...если кто хотел бы идеальный дом- то думаю, 2000-2500 за метр и тогда ваши желания станут реальностью...за 1250 за метр требовать от застройщика чудес- как минимум, глупо...ИМХО

Извините что вмешиваюсь, в вашу беседу. Сам строюсь с Айроном (такой же дом как ваш №12 по г.п.), но считаю что заплатив за квартиру даже 1200+ уе за метр(совсем не маленькте деньги) никак нельзя рассчитывать на дыры в стенах, какая-то странная логика

• o-le-lya Junior Member
    офлайн
    o-le-lya Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #936309

Написать сообщение

94
    # 2 июня 2014 17:05

Ну вот и мне страшно, пускай без консьержки и крутой плитки на полу, но хочется чтобы все было качественно, аккуратно, надежно и красиво-прилично. Для меня цена нашего кв -- приличные деньги

• Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 2 июня 2014 18:11
    o-le-lya:

Ну вот и мне страшно, пускай без консьержки и крутой плитки на полу, но хочется чтобы все было качественно, аккуратно, надежно и красиво-прилично. Для меня цена нашего кв -- приличные деньги

я тоже хочу, чтобы было по крайней мере качественно, без дыр в стенах и для меня 1250 - тоже приличные деньги, но согласитесь- аккуратно и красиво- это с нашими белорусскими застройщиками выглядит как фантазия...ну не верю я, что застройщик не захочет сэкономить на нас и вложит все, что запланировано в стройку...ну воруют у нас- как 70 лет воровали, так и продолжают....сам связан со строительством и знаю, что это такое)))

IvanZ
  • naydenovaa Member
    офлайн
    naydenovaa Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #1240224

Написать сообщение

118
    # 2 июня 2014 19:41

[censored by perfetto_vita]

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #213489

161
    # 2 июня 2014 20:43
    Вася2009:

o-le-lya:

Здравствуйте,вот мы платили 1440 за квадрат.И вот такое в итоге получили...качество далеко не найс...

• PavelRu Junior Member
    офлайн
    PavelRu Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #190674

Написать сообщение

30
    # 3 июня 2014 08:37

Предложение наших коллег по стройке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8440621&start=480

Считаю конструктивным предложением, или мы движемся в этом направление или отдаёмся на волю случая в душе уповая на совесть застройщика.

• Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 3 июня 2014 11:24
    PavelRu:

Предложение наших коллег по стройке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8440621&start=480

Считаю конструктивным предложением, или мы движемся в этом направление или отдаёмся на волю случая в душе уповая на совесть застройщика.

Предложение интересное- но для начала давайте разберемся: кто-нибудь видел некачественную кладку именно в наших домах в лебяжем? кто-нибудь видел использование 10-см стенок из газосиликита между квартирами вместо положенных 40 см?
    почему такая паника?
    все фото, выложенные в этой ветке- с другого дома, не нашего...То, что качество будет не идеальное - это факт, но свиста в стенах, я уверен, не будет

IvanZ
  • o-le-lya Junior Member
    офлайн
    o-le-lya Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #936309

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2014 11:31

надо съездить на дом и реально пройтись по этажам. надо согласовать это с застройщиком -- выбрать время и приехать. мы с мужем только за за такую проверку. Надо узнать процедуру -- можно ли приехать, только позвонив в айрон, или нужно писать заявление с указанием фамилий и так далее.

• Mehanik1995 Senior Member
    офлайн
    Mehanik1995 Senior Member

753

16 лет на сайте
    пользователь #176977

Написать сообщение

753
    # 3 июня 2014 12:27
    Вася2009:

кто-нибудь видел использование 10-см стенок из газосиликита между квартирами вместо положенных 40 см?

40 см между квартирами? Может они и положены, но по проекту 20 см, никак не 40

• Вася2009 Senior Member
    офлайн
    Вася2009 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #174009

Написать сообщение

1594
    # 3 июня 2014 17:48
    o-le-lya:

надо съездить на дом и реально пройтись по этажам. надо согласовать это с застройщиком -- выбрать время и приехать. мы с мужем только за за такую проверку. Надо узнать процедуру -- можно ли приехать, только позвонив в айрон, или нужно писать заявление с указанием фамилий и так далее.

плюсую себя- если будете выяснять, можно ли попасть- я тоже хочу...можно устроить для жителей - чтобы не по одному, а группу неравнодушных собрать.
    поговорите в айроне

IvanZ
  • PavelRu Junior Member
    офлайн
    PavelRu Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #190674

Написать сообщение

30
    # 3 июня 2014 20:04
    Вася2009:

o-le-lya:

плюсую себя- если будете выяснять, можно ли попасть- я тоже хочу...можно устроить для жителей - чтобы не по одному, а группу неравнодушных собрать.
    поговорите в айроне

Я тоже ЗА, в Айроне можно сослаться на п.6.1.2 договора

Mehanik1995:

Вася2009:

кто-нибудь видел использование 10-см стенок из газосиликита между квартирами вместо положенных 40 см?

Скажу за свой вариант (2Г) в автокадовском чертеже планировки (его любезно предоставил Евгений Владимирович, архитектор) межкомнатные перегородки составляют 100мм., межквартирные там где блоки по чертежу - 200мм., где монолитная плита - 300, плюс ГКП с двух сторон и воздушный зазор это максимум 30мм., итого 13см./23 и 33см. соответственно.

• o-le-lya Junior Member
    офлайн
    o-le-lya Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #936309

Написать сообщение

94
    # 3 июня 2014 23:05

ок, завтра позвоню в айрон, узнаю когда нам можно подъехать и сообщу

• Sergey288151 Member
    офлайн
    Sergey288151 Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #823037

Написать сообщение

366
    # 3 июня 2014 23:30
    PavelRu:

Вася2009:

o-le-lya:

поговорите в айроне

Я тоже ЗА, в Айроне можно сослаться на п.6.1.2 договора

Mehanik1995:

Вася2009:

Скажу за свой вариант (2Г) в автокадовском чертеже планировки (его любезно предоставил Евгений Владимирович, архитектор) межкомнатные перегородки составляют 100мм., межквартирные там где блоки по чертежу - 200мм., где монолитная плита - 300, плюс ГКП с двух сторон и воздушный зазор это максимум 30мм., итого 13см./23 и 33см. соответственно.

Вот и не затягивайте а руки в ноги и на стройку чтобы в процессе все исправить а не ждать тридцать дней на исправления в которые они не улаживаются!!!! Это совет с дзержинского 3

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Вася2009:

o-le-lya:

Не элитный и у нас но такое ощущение что уксы лучше строят только цены не фиксированные

Добавлено спустя 56 секунд

А еще все проверьте чтобы по проекту канализация была а то видишь ли у меня проектом не предусмотрена

• WILD-_-HONEY Member
    офлайн
    WILD-_-HONEY Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #801843

Написать сообщение

119
    # 3 июня 2014 23:59
    o-le-lya:

Это правильно и очень нужно. Я бы очень хотел сходить посмотреть.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 4 июня 2014 08:39
    Вася2009:

o-le-lya:

Глупо заплатить приличные деньги и потом ещё вкидывать энную сумму на устранение того, чо должно было быть сделано. У вас укладывают блоки - значит уже пора посетить стройку.
    o-le-lya, чирканите плиз про эту процедуру посещения, а то через месяцок-другой и на Аэродромной пригодится.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • alinamba Junior Member
    офлайн
    alinamba Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #1077740

Написать сообщение

70
    # 4 июня 2014 09:41

o-le-lya: