MFry:
Цитата: еще раз советую прочитать про директивные сроки уборки дороги
Ну давайте вместе их почитаем... К каким категориям относятся Победителей, Независимости, Пушкина, Притыцкого? Я так мыслю что они относятся к группе "А", максимум "Б". Так вот директивный срок окончания снегоочистки - 3-4 часа. Я правильно все читаю? Если да, то спрашивается, почему в 7:30 - 8:30 лежал снег который выпал еще вчера вечером и дороги были совсем не чищены? (это конечно мое имхо, но то что я видел - был слежавшийся промерзший снег, а утром шел уже мокрый снег)
localhost:
Это типа шутка юмора ? Вы сами-то хоть читали что там написано ? Сколько часов дается на уборку улицы класса Кижеватова ? Судя по классификации это дорога уровня 1, т.е. снег должен быть убран за 4, максимум 8 часов. А что в реальности ? Снег шел уже вчера, а сегодня утром дорога все еще не была убрана, т.е. прошло как миниум 20 часов прежде чем дорогу убрали, ибо когда я ехал вечером домой дорога была наконец-то убрана и причем свежеубрана, т.е. убрали ее буквально за час до того как я там ехал в 18:30.
Примечания
1 Директивные сроки ликвидации зимней скользкости принимаются с момента обнаружения до полной ликвидации, а окончание снегоочистки - с момента окончания снегопада или метели до момента завершения работ