Кстати тут не мало хороших фото, еслиб гении не похабили ничего!!!
Amarok., мальчик с пузырем, кадрировать, много лишнего со весех сторон.
Makarov, уймитесь. Как школота, чес слово
GooDMooD
Я постараюсь! Но параллельно, хочется увидеть так-же и уважение кроме грубого хамства, люди выкладывают тут то над чем трудились, нужно нормально указывать на ошибки и оценивать субъективно, а не лажать как это делают дети между сабой в 3-ем классе!!! Сюда и ставят фото для этого, а в замен хамство и ничего болеее!!! Одним словом, культура так и прет!!!
Makarov, Я видел ваши фотки, именно фотки до того как вы их удалили. И их как техническая так и художественная сторона далеко далеко до приемлемого, и вам вполне резнно указали на ДА (Домашний альбом). И то что вы запостили их - уже есть неуважение к зрителю.
а все эти сопли по поводу
люди выкладывают тут то над чем трудились,
так я вам скажу, в прошлом году, какая-то сцуко потрудилась навалила кучу в лифте! Да так небрежно, с нарушением правил третей и заваленным горизонтом, и по композиции слишком мля центрально. Так вот. Говно оно всегда было таковым и как его не украшай не старайся оно таковым и останется. Вспомнилась цитата и фильма брат про музыку
Ваши снимки вам ценны так как кто-то на них родной или знакомый. А мне например люди платят деньги, что бы когда я снимаю их ребенка, ТАКОГО не было. Они хотят красивые интересные технически качественные фотографии. И вот за такое как у вас мне бы вырвали глаз.
Вообщем. Хочется сладких речей - яндекс фотки, ссылку друзьям, море счастливых соплей вам будет.
а Антиконтра он не повар, он вредный посетитель ресторана "фототворчество"
А фразы пакажите ваши фотки - уже устарела. Если в ресторане вы говорите что суп не вкусный, то я не разу не видел чтоб повар прибежал и втирал мне раз такой умный иди на кухню и приготовь.
Здесь тоже самое.
Творческих узбеков
GooDMooD
Вооот!!! Это отзыв!!!
Хоть и немного хамский, как и все тут, но все-же отзыв!!! А можно ссылку на ваши фото!!! Хоть глазком! Ато много слов но ни одной фотографии!!!
Я не мечу и не настаиваю на гениальности своих фотографий! Я хочу научиться снимать, причем сугубо для себя!!! Надеюсь ссылкой вы не пожадничаете!
А вы наверное серьезный фотограф??? На чем специализируетесь??? Где можно было видеть ваши выставки???
Хоть и немного хамский, как и все тут,
Пионеры, идите в жопу © Раневская (вот это отзыв!)
А можно ссылку на ваши фото!!!
А вы неугомонный.
заходите в профиль и жмякаете на сайт
или идете на photoclub by и ищите там goodmood
Makarov:А вы наверное серьезный фотограф??? На чем специализируетесь??? Где можно было видеть ваши выставки???
вы становитесь предсказуемым
выставок нет и пока не планируются.
Одним словом, культура так и прет!!!
как сказал один беларусско-борисовсий художник - "какая в Беларусии может быть культура - если наши чиновники 40-к лет НА ДЫРКУ ХОДИЛИ"
А вы наверное серьезный фотограф??? На чем специализируетесь??? Где можно было видеть ваши выставки???
тут и смотрите. Или вам не катит?
А фразы пакажите ваши фотки - уже устарела. Если в ресторане вы говорите что суп не вкусный, то я не разу не видел чтоб повар прибежал и втирал мне раз такой умный иди на кухню и приготовь.
Согласен!!! Перенесу на музыку! Я дико уважаю Артемия Троицкого!!! Он не музыкант, он критик, в прошлом не удачный музыкант и все-же имеет хоть какое-то отношение к музыке!!! Поэтому он как муз-журналист оценивает и высказывает свое мнение!!!
Но причем тут ПИСТОЛЕТИТиК????
Makarov:Мастера давайте! Учите зеленых! КАК ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ!!!????
если вы про фото есть курсы для этого! А вас можем поправлять и советовать, когда есть что
если вы про одежду, то в порядке надеванности
если про девушек, - на форум пикаперов
если про кошек на дереве - то на форум МЧС
Makarov:Я не видел ни одного фото человека!!!
а они есть
Makarov:Я хочу научиться снимать, причем сугубо для себя!!! Надеюсь ссылкой вы не пожадничаете!
вы еще и врун ко всему ...
http://offline.by/forum/index.php?showtopic=107635
Прежде всего ведь свои личные способности! Хочется и мне всех критиковать и говорить, да вы детишки куда гоните?!!!