Мастер-Пресс:кроме аппстори - там все по-английски и не могу найти как это изменить.
белорусский аппстор на английском русский на русском, смените страну на русс, правда чтоб платить нужна русс карта
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Мастер-Пресс:кроме аппстори - там все по-английски и не могу найти как это изменить.
белорусский аппстор на английском русский на русском, смените страну на русс, правда чтоб платить нужна русс карта
Да ничего подобного, у меня одна карта и 3 аккаунта (русский и американский), завел когда там и сям нужно было скачать/купить приложения.
Jurassic:Да ничего подобного, у меня одна карта и 3 аккаунта (русский и американский), завел когда там и сям нужно было скачать/купить приложения.
ну купите с белорусской картой в росс магазе, хоть что-то, я уж про американский не говорю зачем писать то в чем не в курсе, а "завести" акк можно и без карты.
Посмотрел свой список покупок. В американском ничего не покупал, а вот на русском аккаунте, некоторые да.
Надо попробовать посмотреть трансакции, надеюсь ничего не путаю, но склонен себе доверять, т.к. писал когда-то давно http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7223325&p=63746905#p63746905
У меня 3 аккаунта: русский, белорусский и американский. Про американский не помню, но на русском покупал приложения по одной и той же карточке, что и на белорусском. Карточка Visa.
Сейчас у меня карточка сменилась (закончилась), посмотрел в аппсторе русском не привязана. Надо попробовать привязать, но сейчас и покупать то нечего.
И судя по топику http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1361982&start=480 некоторые тоже умудрялись
Jurassic:В американском ничего не покупал, а вот на русском аккаунте, некоторые да.
ну я тоже в русском 5 лет назад покупал на РБ-шную карту, да и теперь фри там беру и какое это отношение имеет к покупке платных приложений теперь?
Jurassic:Надо попробовать привязать, но сейчас и покупать то нечего.
даже и не привяжется
Это только у меня он начал тормозить в последнее время или у всех такая же фигня?
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
СервисЦентр:постоянно покупаем на запчасти в любом виде
И за сколько же берёте?
3760243:СервисЦентр:постоянно покупаем на запчасти в любом виде
И за сколько же берёте?