Rexer193:St0rY,
St0rY:боковые кнопочки
хахахаха))) спасибо =).
на самсунгах H серии данная процедура действует, кто нибудь знает ? в частности 55H6400 интересует
модель 46F8000. есть ли у кого знакомые инженеры в серв. центрах которые могут дать инфу о том какой параметр активировать в расширенном СМ чтобы появились регулировки уплавнялки? на 6-ке такие настройки доступны а вот на 8-ке их нет.
вот пример настроек уплавнялки в 6-ке http://forum.samez.eu/topic.php?forum=10&topic=82&p=2
пост с фото от 30 Марта, 2014 - 13:56:26
спасибо
sterol:на самсунгах H серии данная процедура действует, кто нибудь знает ? в частности 55H6400 интересует
Какая процедура?
Разблокировки?
Тогда да...
Помогите в СМ найти подсветку ( backlight ) тв самсунг ue55f8000.Когда захожу с пульта в см
строк с подсветкой и контрастностью не появляется. Спаяли из светодиода и штекера сервисный пульт и проиграв фаил зашёл в СМ , но так же не отобразилась в ADC/WB строка sub brightness и суб контраст. Надо срочно найти там эти приложения.
Это моё после входа через диод
Мне нужно чтоб открылась вот так.
Мне в моём тв не хватает подсветки, люблю попугайские цвета, чтоб ярко было.
ura24732,
встаньте на advanced, наберите с пульта 0000 и получите доп. настройки. зайдите в WB MOVIE и получите что хотите.
Mr.UKR:ura24732,
встаньте на advanced, наберите с пульта 0000 и получите доп. настройки. зайдите в WB MOVIE и получите что хотите.
advanced-это строка ADC/WB, я правильно вас понял?
ura24732,
нет. вы не правильно меня поняли. advanced надо активировать. и вообще читайте внимательно. в гугле все есть. я вам ответил здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20973-107 не получится с первого раза, пробуйте несколько раз. другой способ я вам не буду описывать так как еще испугаетесь и начнете паниковать. и давайте больше к этой теме не возвращаться. в гугле все разжевано.
Mr.UKR:ura24732,
нет. вы не правильно меня поняли. advanced надо активировать. и вообще читайте внимательно. в гугле все есть. я вам ответил здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20973-107 не получится с первого раза, пробуйте несколько раз. другой способ я вам не буду описывать так как еще испугаетесь и начнете паниковать. и давайте больше к этой теме не возвращаться. в гугле все разжевано.
Выручил, благодарю!!! Четыре ноля сработало.
офлайн
CheerfulZombie
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. А подскажите, пожалуйста, как поменять регион на Samsung UE46F7000 привезенном из Польши? В сервисное меню я попал, но в меню "Options" пункт "Local Set" неактивен (горит серым цветом и его нельзя выбрать). Я правильно понимаю, что программа ruSamsungTVCommunicator в таком случае единственный способ?
CheerfulZombie:Я правильно понимаю, что программа ruSamsungTVCommunicator в таком случае единственный способ?
А через нее тоже не получится,нужен сервисный пульт.......
офлайн
CheerfulZombie
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA:CheerfulZombie:Я правильно понимаю, что программа ruSamsungTVCommunicator в таком случае единственный способ?
А через нее тоже не получится,нужен сервисный пульт.......
а два диода + звуковой файл эмулируют сигнал с сервисного пульта для начального входа в расширенное СМ или опять мимо?
CheerfulZombie:а два диода + звуковой файл эмулируют сигнал с сервисного пульта для начального входа в расширенное СМ или опять мимо?
А кто его знает.
Зачем мне это при наличии сервисного пульта?
офлайн
CheerfulZombie
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПродажаОкон
Senior Member
|
|
540 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите можно ли прошивку обновить после изменения региона на самсе привезённом с польши? А то писали ; самсунг привязку к регионам сделал. Какая последняя подскажите.
ПродажаОкон:Подскажите можно ли прошивку обновить после изменения региона на самсе привезённом с польши?
Можно.......
ПродажаОкон:Какая последняя подскажите.
Для этого надо знать модель Вашего ТВ..........