кто что думает о перспективах инвестирования в ПАММ? если и ФТ соскамится, в какие еще площадки можно вложить? На данный момент я перекидываю все что возможно в вебтрансфер
|
офлайн
Andrey1980
Senior Member
|
|
|
722 |
17 лет на сайте Город:
|
кто что думает о перспективах инвестирования в ПАММ? если и ФТ соскамится, в какие еще площадки можно вложить? На данный момент я перекидываю все что возможно в вебтрансфер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrey1980:кто что думает о перспективах инвестирования в ПАММ? если и ФТ соскамится, в какие еще площадки можно вложить?
в любые крупные, типа Инстокухни
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за январь 2015 года.
В январе я пополнил свой инвесторский портфель на 0$
На начало месяца в портфеле было 7422,95$
прибыль составила 4,947224486%
в долларах это 367,23$
На текущий момент в портфеле 7790,18$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

Domenic +40,32$
twilight +46,69$
Klyaksa +41,86$
sean +34,37$
ubunt +40,6$
Kuznets +4,14$
Veronika -4,05$
Patrik +38,55$
TP +13,24$
Ahmedos +29,78$
Hozyin -8,22$
Jborn +33,54$
AlexZhuk +33,72$
votfx +22,25$
Партнёрский доход составил:
0,44$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 3098,18$
mojokpyt:Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
да, кухня ещё та, судя по сайту
nelson_by:mojokpyt:Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
да, кухня ещё та, судя по сайту
Почитал форум mmgp.ru что бы ощутить всю драматичность момента...
Уже поздно регистрироваться. Уже как бы скам кухни, учредители выводят бабки и финита ля комедия. Уже и фт написал что откладывают выплаты до марта.
Те кто собирался выводить большие суммы из этого проекта, делать это нужно было в октябре-ноябре.
зы интересно, рефоводы в этой теме действительно вкладывали деньги в эти кухни или это в основном подрисованные в фотошопе цифры и на самом деле все деньги если и были вложены уже выведены?
Ой, уже и Fx-trend стали выносить.
Отменили регламент по выводу на все направления.
Т.е. выведут, но время вывода неизвестно.
gkvert:Почитал форум mmgp.ru что бы ощутить всю драматичность момента...
драматичность момента на самом деле намного шире. драматичность начинается с веры в 10% и более прибыли в месяц, предлагаемые всяческими "прожектами"... полнейшее отсутствие финансовой грамотности играет с людьми очень злую шутку
nelson_by:драматичность момента на самом деле намного шире. драматичность начинается с веры в 10% и более прибыли в месяц, предлагаемые всяческими "прожектами"... полнейшее отсутствие финансовой грамотности играет с людьми очень злую шутку
Жадность и любовь к халявным деньгам делают свое черное дело. Мечта условного беларуса - сидеть ровно на попе, ничего не делать и чтобы за это еще платили. Что интересно, судя по этой ветке, даже собственный опыт ничему не учит людей. Было забавно наблюдать эти таблички с супер-надежными инвестициями в управляющих с никами, взятыми словно с форума для школьников. Увидим ли тут таблички с итоговыми -100%?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
211 |
16 лет на сайте Город:
|
Особенно радуют комменты в духе "хммм... походу пф\фт соскамиились, куда еще можно вложить?" Вам так нравится рисковать вашими деньгами? Или сливать их?
На фоне событий последнего полугода можно сказать что ПАММ и хайпы это практически одно и тоже, а значит это развод, только разной продолжительности и масштабов.
Инвестируйте ваши деньги в другие вещи, а не в ПАММы.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
_Kai_:... что ПАММ и хайпы это практически одно и тоже
Что ж уже прямо всех под одну гребенку...
|
офлайн
2002sergey
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Думал я инвестировать в ФТ, но что-то у них чем дальше - тем хуже. Сначала отменили ввод с вебмани, потом и вывод. Сейчас у них и с выводом на другие платежные системы все хуже и хуже.
Интересно, что думают об этом местные инвесторы. Какие прогнозы на ваш взгляд, со временем все нормализуется или кто-то уже в срочном порядке пытается вывести весь свой капитал? Какие есть альтернативы ФТ, где пока еще спокойно?
FXOpen можете попробовать, Альпари-- хоть кухня, но очень здоровая
, хотя и В Альпари УК разорилась компания... так что тут осторожнее.
Ищите компании с нормальными ECN счетами и без процентов на депозит. Дольше проживут.
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
2002sergey
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Карточка хоть на месте? ) Я себе тоже недавно заказывал, но у меня не вскрывали.
Snow_Like:FXOpen можете попробовать, Альпари-- хоть кухня, но очень здоровая
, хотя и В Альпари УК разорилась компания... так что тут осторожнее.
Ищите компании с нормальными ECN счетами и без процентов на депозит. Дольше проживут.
Альпари точно кухня? На фоне всяких ммсис и fxtrend выглядит вполне серьезной конторой. Если уже альпари кухня, то я тогда уже не знаю... с памм нет смысла значит и работать, сплошные хайпы