Vitaliy:
у знакомого иммергаз, рассказывал он мне, как выполняют инструкции начиналось с "дайте мне пылесос" и заканчивалось через 15 минут "дайте гроши"
Для того, что бы такого не было, и исключить впредь подобные случаи - прописан перечень работ в гарантийном талоне, в договоре на обслуживание, и да же есть информация сейчас на данном форуме. Абонент спросил, как должно проходить ежегодное техническое обслуживание, и я думаю, он получил исчерпывающий ответ, и сам примет решение. Посмотрят другие абоненты.
Если такие случаи выявляются, то с такими людьми будет Immergas расставаться. И поверьте, происходит всё быстро и жёстко.
Так же есть случаи, где люди ни кого не вызывают для облуживания; есть дома с газом, о существовании там газа не знает сам ГорГаз; есть шабашники, есть обманщики; есть халтурщики и тд. Всё есть, это как в стране коррупция. Поэтому выявляем и справляем.
Перед тем как писать не правду или правду - нужны факты (адрес, телефон и тд), а мой сосед говорит, что он президент ))) и раз в полгода уезжает в свою резиденцию в «новинки» )))
Передайте своему знакомому, телефоны сервисного центра нашего, с нами поделится информацией он: (8029) 392-99-65. Я думаю, вам не составит труда это сделать, вы же смогли написать про него. Можете мне в личное выслать его телефон. Мы проверим, исправим, накажем и тд.
Добавлено спустя 57 секунд
Vitaliy:
аличие подсолнечного масла помогает мелкой пыли задерживаться в подшипниках. пыль начинает работать как образив и быстро изнашивает подшипник и опа... новый самокат
Расскажите не мне, а моему самокату, которому уже 4 года.
Давйте, ещё здесь самакаты обсудим? )))
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды
beads2006,
он все равно ограничен сроком эксплуатации(10-15лет)
Определитесь, пожалуйста, всё таки 10 или 15 лет, срок в 5 лет это ощутимая разница. Так же вы не учли, что котлы можно эксплотирвать и после паспортного срока службы.
Вчера, только. Минск, Могилев.
Продали на замену, был котёл Навьен, которому 3 года. И Феррли, которому 5 лет. Сроки их службы 10-12 лет по паспорту. Причина не в качестве котлов (ни в коем случае сейчас не обсуждаем их качество и не сравниваем), а пользователи просто не обслуживали их, и довели до такого состояния, что легче купить новый, а точнее они думают даже, что его не восстановить, так как некому да же обратиться.
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды
beads2006:
и самое интересное без потери качества материалов,прям магия какая то производитель из кармана своего заботиться о клиентах
1. Стоимость обслуживания снизилась из-за того, что теперь не требуется в штате держать узкоспециализированного специалиста по работе с конденсационными котлами. Не требуется дорогостоящего оборудования для его настройки и контроля работы. Увеличилось число абонентов.
2. Стоимость оборудования снизалась из-за того, что конденсационный котёл стал основным на европейском рынке (традиционные запрещены), вырос объём производства, повысилась конкуренция, и он уже не позиционируется, как что-то Vip. Производители теперь смогли снизить свои затраты на производство, в связи с увеличением объёмов выпуска и тем самым снизить цену.
3. Внашей стране действовал одно время новый закон по "дымоудалению", все поставщики, были вынуждены снизить цены, и показать реальные цены. Повысить цену уже ни кто не хочет, да и никто уже не поймет. И рынок конденсационных котлов заметно вырос.
Если бы вы следили за рынком конденсационной техники, и в нём участвовали, то увидели снижение цен на конденсационную технику у производителей и поставщиков в нашей стране. И понимали, что все в феврале (выход СНиП и снижение цен) не могли одновременно снизить качество котлов.
Перед тем, как писать общественности своё мнение, надо приводить факты о снижении качества котлов или их узлов.
Пример, "был такой насос, стал такой насос, параметры потерыны, это так и так скажеться на его работе и сроке службы".
Всё остально да же не хочеться обсуждать.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
beads2006:
проще, дешевле, технологичнее, высококачественнее , такими темпами еще денег будут отгружать лишь бы брали чудо техники.
Я ж говорю продавцу главное продать его зп зависит от продаж, ему глубоко все ровно че там и как там оно будет работать.
Завтра АЭС запустят газовые котлы уйдут на второй план и те же самые люди будут вас уверять что новые электрокотлы именно то что им надо, и главное в них подшипники не надо подсолнечным нерафинированным маслом смазывать.
Выбор источника отопления зависит от стоимости энергоресурсов.
Если завтра тариф на электроэнергию будет выгоден для отопления, чем газ и дрова, то все естественно перейдут на электрические котлы. Это то же самое, что сейчас нам предлагают электромобили, в место бензина. И это понятно всем и является истиной.
Естественно, продавец (консультант) будет предлагать тот котёл, который будет выгоден по цене, экономичности, расходам и тд. и если надо будет обслуживать электрический котёл, то его будут обслуживать, согласно требованиям производителя и сервисной службы.
Для чего вы это написали?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд
beads2006:
Конденсационный котел это не для нашего рынка, деньги в трубу.
olga008800:
Что-то новое, то же самое сказать: автомашины S класса не для нашего рынка. С моей точки зрения, в конденсационных котлах более надежны узлы (уровнем выше) тем самым и котёл, расширена автоматика и функционал, больше срок службы, комфорт если весь дом с низкотемпературной системой отопления и тд.
Вы диалог видели?
Он вёлся с вами, а не с каким либо клиентом, разговор шёл о рынке конденсационных котлов. А ни в коем случае, консультация конкретного Покупателя.
Если Вы о моем предложении рассмотреть, когда я предложил, то Вы там увидели хоть слово о низкотемпературной системе или о цене на газ, экономии? Вроде там указаны совсем другие преимущества, за те же деньги.