goki:goki:
так что там решилось с лг и самсунгом -в чем косяк,что несколько каналов глючило.
Проблемка была в кабеле
goki:goki:
так что там решилось с лг и самсунгом -в чем косяк,что несколько каналов глючило.
Проблемка была в кабеле
Советую приобрести DLINK
Вы считаете что смена модема решит проблему ? А в чем логика если не секрет ? Еслибы знал что точно поможет, то купил бы прямо сегодня, но чтото сомневаюсь я что проблема в железе, мне почемуто кажется что проблема именно в настройках, опятьже исходя из информации ". О, ЧУДО!!! 10 минут отлично, а потом все также".
Посоветуйте на будущее, чтобы не лопатить десятки форумов, к какой модели DLINK с вафлей стоит присмотреться ?
touser:Советую приобрести DLINK
а я не советую длинк вообще брать. в качестве адсл модема только зуксель. за ним ставить нормальный роутер.
У меня стаит маршрутизатор TP-Link TL-WR842ND ,к нему кабель ethernet,по wifi телек,2 ноута,3 смарта,шура идёт без тормазов и заиканий,смотрю только ТНТ ,может другие каналы и заикаются если долго смотреть,непроверял. Провайдер шпарки дамавик,скорость 25\25. В роутере вручную выставил стандарт беспроводной связи N телевизор его поддерживает.
я разговоры насчет убогого LG smart TV и смены регионов скоро закончу раз и навсегда ... ) заказал такую мега штуку ... http://androidminipc.ru/goods/Mini-PC-Android-MK-802-ug-3-III
можно взять MK808 ... типа аналог
кто с Андроидом на ты тот поймет )
На ебее можно заказать за $80 с доставной ...
Внутренний проигрыватель не надо задействовать ... вебкамеру дорогущую покупать не надо .. флешь полноценный .. и так далее
Coolerr, имхо, указанный девайс поддерживает до 54 мегабит. в реалии с таким свистком будет гораздо меньше. для хд контента скорости не хватит. в остальном надо пробовать, думаю не так все сказочно как описывают.
Vitaliy:Coolerr, имхо, указанный девайс поддерживает до 54 мегабит. в реалии с таким свистком будет гораздо меньше. для хд контента скорости не хватит. в остальном надо пробовать, думаю не так все сказочно как описывают.
Ошибочка у Вас закралась
MK-802-III WIFI:Built-in 802.11 b/g/n это 150 мегабит минимум
на худой конец можно - USB-Ethernet прикрутить ...
вот официальный форум http://www.rikomagic.co.uk/forum/viewforum.php?f=1&sid=850af7168b ... a4b2094296
тут обзор на русском только старой версии MK-802- II
вот тут заказал Rikomagic MK802 III Android 4.1 DUAL CORE MINI PC 8GB Memory+Air Fly Mouse RC12
http://www.ebay.com/itm/Rikomagic-MK802-III-Android-4-1-DUAL-CORE ... 416efc22d9
офлайн
werewolf44
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
werewolf44:Для этих вещей есть также http://openbox.ua/stb/a1/.
Процессор слабоват, андроид староват и линух не поставишь (Ubuntu) ...
"В отпуск ты поедешь за границу, захочешь посмотреть там любимые киношки или онлайн телевидение на русском, будешь комп домашний в чемодане тащить?
А тут взял маленькую писюльку размером с флешку и 2 провода по 10см, и у тебя смарт ТВ со своими настройками русского онлайн ТВ и несколько microSD с коллекцией фильмов в отпуск с собой возьми в солнечную Доминикану =)
Сейчас каждый производитель телевизоров выпускает модели со SMART TV, стоят такие модели на 150-200$ дороже простых телевизоров. Купив телевизор без SMART TV и докупив МК802 можно неплохо сэкономить. И работать такая связка будет шустрее любого SMART TV, плюс можно устанавливать любые Андроид-приложения, а не только с маркета производителя ТВ. Я свой МК802 тестировал на телевизоре, в котором есть SMART TV. Так вот, зря я покупал такой дорогой телевизор. МК802 лучше любого SMART TV.
Ну как тут вообще можно сравнить этот галимый смартTV и почти полноценный планшет. Гугль карты перестали поддерживаться, да и тормозили так, что потом телек перегружался, торрент ты как на телек поставишь? Или киви, да чего тут говорить, аккаунт гугля ввел и поехал, почта, документы, фотки. Единственное что надо от смарта, чтобы фильмы по 25 гигов тянул, а интернет опции - баловство
Кстати тоже подумал о том, что если буду брать следующий телек, то однозначно буду искать модель с наименьшими наворотами, 60 баксов превращают любой телевизор в самый навороченный смарт.
Разница в количестве поддерживаемых приложений, отличается на порядки.
У меня LG с Smart TV. Приложения загружаются очень долго. Выбор приложений очень мал. Браузер только родной и работает медленно. Я уверен, что в модулях Smart TV производители используют железо намного проще, чем стоит в МК802. Зато денег берут за Smart TV прилично. И привязывают покупателя к своим маркетам, чтобы в дальнейшем ещё с него денег содрать.
( взято с http://www.4pda.ru)"
Onfor:Советую приобрести DLINK
Вы считаете что смена модема решит проблему ? А в чем логика если не секрет ? Еслибы знал что точно поможет, то купил бы прямо сегодня, но чтото сомневаюсь я что проблема в железе, мне почемуто кажется что проблема именно в настройках, опятьже исходя из информации ". О, ЧУДО!!! 10 минут отлично, а потом все также".
Посоветуйте на будущее, чтобы не лопатить десятки форумов, к какой модели DLINK с вафлей стоит присмотреться ?
Уважаемые спецы по настройке модемов, мы ждём ваших коментариев !
Onfor:Onfor:Советую приобрести DLINK
Уважаемые спецы по настройке модемов, мы ждём ваших коментариев !
Не могу за всех отвечать ... тут я думаю, не та ветка которая сможет помочь в данном вопросе
touser:вафлю в топку не та скорость у нас
кабель рулит
Даже не знаю. Так а зачем было покупать телик с вафлей если пользоваться интернетом через шнурок? Начинаю думать что товарищ Coolerr с постом выше на счет ненужных наворотов был прав.
не а чем провод плохо
делал ремонт все по заганял в стены через розетки проводов не видно все культурно
Вайфа за городом (не в поле а на даче) работает нормально ... в центре города в кирпичном доме и с пару десятком соседних сетей и промышленных помех ...... какой то мрак !!! а если у соседей старый радиотелефон 2.4 то можете идти вешаться ... ) я пользуюсь только проводами или 5 гигагерц
Coolerr:а если у соседей старый радиотелефон 2.4 то можете идти вешаться
а если в квартире старый? что делать?
по каналам в роутере побегать .. методом народного тыка .. это отдельная тема