Ну что там с Кабушкина слышно?
globba:Ну что там с Кабушкина слышно?
К 7 ноября откроют, вместо басиков сделают третью парную,турецкую,типа хамам 
Pavel P:globba:Ну что там с Кабушкина слышно?
Смех-смехом, но в реале бани точно не будет в ближайшем будущем. Где-то месяц назад писала запрос на эл. почту администрации "КУП городские бани" дать конкретный ответ по бани на Кабушкина (откроется-не откроется-что будет на ее месте?), так ответа до сих пор нет. ![]()
maitresse:Pavel P:globba:Ну что там с Кабушкина слышно?
Смех-смехом, но в реале бани точно не будет в ближайшем будущем. Где-то месяц назад писала запрос на эл. почту администрации "КУП городские бани" дать конкретный ответ по бани на Кабушкина (откроется-не откроется-что будет на ее месте?), так ответа до сих пор нет.
Ну это как раз обнадеживает и подтверждает ранее обсуждавшиеся здесь слухи об уходе инвестора. Если бы он был, сразу бы ответили что баня под снос. А сейчас, видимо, не знают что делать. И вполне вероятно, что откроют снова, проведя "повторную экспертизу" или какой-нибудь ремонт для отвода глаз (в падающие перекрытия я не верю, скорее всего это просто был повод для закрытия бани и отчуждения земли в обмен на бабло инвестора. Да и чего им падать - здание то не старое, строилось в первой половине 80-х. Тут вон бани гораздо более ранней постройки стоят и ничего. Взять хотя бы Хмельницкого).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что, погнали к 14 в Чачково !!!! Сегодня из-за минимального количества парящихся будет особенно душевно!
maitresse:Pavel P:globba:Ну что там с Кабушкина слышно?
Смех-смехом, но в реале бани точно не будет в ближайшем будущем. Где-то месяц назад писала запрос на эл. почту администрации "КУП городские бани" дать конкретный ответ по бани на Кабушкина (откроется-не откроется-что будет на ее месте?), так ответа до сих пор нет.
Знакомая работает в главном офисе "КУП городские бани"
с ее слов -
у нас бани на Кабушкино уже нет в структуре, наверное мингорисполком заберет себе
пока закрыта и открывать ее вроде никто не планирует..
Письмо лучше писать не на электронку, а на бумаге и отправлять почтой по адресу: г. Минск, улица Московская, дом 12 " КУП "Городские бани", индекс: 220007
у нас бани на Кабушкино уже нет в структуре, наверное мингорисполком заберет себе
пока закрыта и открывать ее вроде никто не планирует..
Письмо лучше писать не на электронку, а на бумаге и отправлять почтой по адресу: г. Минск, улица Московская, дом 12 " КУП "Городские бани", индекс: 220007
Я так полагаю, что писать уже нужно Шорцу в Мингорисполком, причем с множеством подписей в пользу бани!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
676 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:maitresse:Pavel P:globba:Ну что там с Кабушкина слышно?
Ну это как раз обнадеживает и подтверждает ранее обсуждавшиеся здесь слухи об уходе инвестора. Если бы он был, сразу бы ответили что баня под снос. А сейчас, видимо, не знают что делать. И вполне вероятно, что откроют снова, проведя "повторную экспертизу" или какой-нибудь ремонт для отвода глаз (в падающие перекрытия я не верю, скорее всего это просто был повод для закрытия бани и отчуждения земли в обмен на бабло инвестора. Да и чего им падать - здание то не старое, строилось в первой половине 80-х. Тут вон бани гораздо более ранней постройки стоят и ничего. Взять хотя бы Хмельницкого).
Представляете, а я верю. Потому что стоял рядом с человеком, которого чуть не зашиб кусок этого самого перекрытия.
Snake07:Представляете, а я верю. Потому что стоял рядом с человеком, которого чуть не зашиб кусок этого самого перекрытия.
ВАУ
донесите пожалуйста до общественности реальный проблем и его масштаб,
дабы не плодить гипотезы и надежды.
p\s просто у меня есть другой ОБС реальных причин
Pavel P:донесите пожалуйста до общественности реальный проблем и его масштаб,
Я не знаю про реальный масштаб. Я знаю лишь что несколько мужиков парились в люксе на 6 человек. Когда они плескались в бассейне, рядом с одним из них плюхнулся в воду кусок потолка.
Snake07:Потому что стоял рядом с человеком, которого чуть не зашиб кусок этого самого перекрытия.
Snake07:Я знаю лишь что
Snake07:рядом с одним из них плюхнулся в воду кусок потолка.
вы таки определитесь: "стояли" или "знаете"
как-бы разный смысл.
совсем.
Я совсем не строитель, но кусок отвалившейся штукатурки в сыром помещении, и "поехала" балка перекрытия,
тоже совсем разный смысл.
p\s на украинской как-то труба с паром "рванула", мужика ошпарило,
заварили, полечили, и дальше в путь
да это любому понятно, что история с "аварийностью" здания на Кабушкина была высосана из пальца, видно подвернулся желающий купить это здание, а потом соскочил, какого хрена спрашивается работает в этом здании шиномонтаж и ремонт обуви?
А вот написать петицию на имя Шорца- это дело. Кто будет организатором?
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Да можно организовать это дело, тока распространить это по соцсетям типа ВК. Электронная петиция я так понимаю оформляется и нужно определиться сколько подписей собираем. После уже бумажку в мингорисполком.
я пока написал электронное обращение в мингорисполком, надеюсь дадут однозначный ответ, а то в КУП "Городские бани" сами ничего не знают.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
funtic3008
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Расскажу куда ходим мы. Любим мы это дело: мягкий пар и теплый бассейн. Сауна в гостинице Спутник. Район улиц Брилевская, Чкалова. Там до 8 человек300 тыс за 1 час. Итого, за 2 часа раскидать на всех, дешевле общественной баньки.и пар хороший, и бассейн всегда чистый, и в бильярд поиграть можно, и караоке попеть. Чисто, вежливо. Рекомендуем. Да, и еще: каждое третье посещение — 30% скидка. Существенно и приятно. В следующий раз мы уже попадаем. 600 — 180. Не плохо.