b_monkey, а что там за двигатель ? 1.8 16V или 2.0 ?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power:b_monkey, а что там за двигатель ? 1.8 16V или 2.0 ?
а чтоб я знал ... - не в курсе ( бо не моя )
кстати про 300С и 300 (не путать с 300М) для многих наверное будет новинкой услышать их различия
так вот у ГАЙцов 300С(и то врядли может просто спец заказ 300 юниверсал с двиглом которое ставится на 300С), а половина того что ездит по городу просто круслер 300.
1-е и по моему самое главное различие в цене 300С на 10000 дороже 300 хотя внешне раличий в них нет.
2 profs а теперь может кто-нить скажет в чем же остальные различия? или вам помочь?
А тюнинг не эксклюзивен? тем более на гаражный тут не похож
а морда не поцарапана-фото неудачное
машинка очень интересная на самом деле.
Если найдете такую же в минске- с меня пиво!
zmicier.bel, такая у шиномонтажа в частном секторе Лошицы стояла или стоит))... Это она и есть?
Кто-то либо на ней, либо на такой же, любит поноситься по колхозному двору и поразворачиваться в заносе)))...
Sergey11_33:кстати про 300С и 300 (не путать с 300М) для многих наверное будет новинкой услышать их различия
так вот у ГАЙцов 300С(и то врядли может просто спец заказ 300 юниверсал с двиглом которое ставится на 300С), а половина того что ездит по городу просто круслер 300.
1-е и по моему самое главное различие в цене 300С на 10000 дороже 300 хотя внешне раличий в них нет.2 profs а теперь может кто-нить скажет в чем же остальные различия? или вам помочь?
Всё то, что с двигателями 2.7, 3.5, 3.0CRD - это Chrysler 300; с двигателями 5.7, 6.1 SRT8 - это 300C. Внешне есть различия: у 300С сзади 2 трубы. Как я вижу, у стрелков сзади тоже 2 трубы. А зачем делать спец-заказ с заменой двигателя? Это ж столько всего менять надо...
ergey11_33 (цитата):
кстати про 300С и 300 (не путать с 300М) для многих наверное будет новинкой услышать их различия
1-е и по моему самое главное различие в цене 300С на 10000 дороже 300 хотя внешне раличий в них нет.2 profs а теперь может кто-нить скажет в чем же остальные различия? или вам помочь?
Всё то, что с двигателями 2.7, 3.5, 3.0CRD - это Chrysler 300; с двигателями 5.7, 6.1 SRT8 - это 300C. Внешне есть различия: у 300С сзади 2 трубы. Как я вижу, у стрелков сзади тоже 2 трубы. А зачем делать спец-заказ с заменой двигателя? Это ж столько всего менять надо...
А различия в салоне в чем???
или 10К только за 5.7???
или ГАЙЦЫ у нас в обычных салонах не ездят ил люкс класс подавай? врядли ГАИ раскошеливалось на С версию в том варианте в коком она может называться полноценной.
А различия в салоне в чем???
или 10К только за 5.7???
или ГАЙЦЫ у нас в обычных салонах не ездят ил люкс класс подавай? врядли ГАИ раскошеливалось на С версию в том варианте в коком она может называться полноценной.
Конечно На всех машинах так. Топовая версия всегда дороже. Салон богаче укомплектован, по крайней мере в стандарте, что очевидно. Не слишком ли сложно то, что ты описываешь? И будет ли это дешевле? Я всё-таки склоняюсь к тому, что у гайцов настоящие "C"
или 10К только за 5.7???
почему бы и нет? узнай сколько стоит Мерс S500 и S600 в одинаковом оснащении. все станет ясно. хотя разница только 1000 см.куб.
почему бы и нет? узнай сколько стоит Мерс S500 и S600 в одинаковом оснащении. все станет ясно. хотя разница только 1000 см.куб.
Это точно, разница даже в 500 кубиков
Кроме отличия в объеме С версия отлиается кожей и вставками из черипашьего панция по всему салону + еще что-то. что именно не помню. у знакомого был С года 1.5-2 назад где-то. один из 1-ых в РБ.
Sergey11_33:Кроме отличия в объеме С версия отлиается кожей и вставками из черипашьего панция по всему салону + еще что-то. что именно не помню. у знакомого был С года 1.5-2 назад где-то. один из 1-ых в РБ.
Не спец по салонам, это обращайтесь к Andrei XJ Так а что вы всем этим хотите сказать? Что ГАИ зажрались? Ну да.
Не знаю точно, является ли Oldsmobile Эксклюзивом, но вчера мне довелось на таком покататься.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power:kovobango, прикольный пепелац, да еще и с ручной коробокой на руле...
Автомат, 4-х ступенчатый-)
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
kovobango, автомат, а я подумал раз кочерга на руле - значит механика, вот оно как бывает
Alexus_M:kovobango,
Классная машина А что у нее под капотом?
3,7 v6 хавает при спокойной езде 13-15 литров 80-го
AuDer, где шутка?
У S500 W220 объём 4966 кубов, а у S600(после осени 2002) объём 5513 кубиков.
У новейших разницы даже в 100 кубов нет: S500 W221 - 5461 кубов, S600 - 5514 кубов.
Это мерседесовцы пошутили
BASH:в одном частном доме, пару сотен метров за минской кольцевой, таких чаек-зилоф 3 стояло.
Не в Цнянке случайно?