rigan, Светик К., все можете на меня расчитывать. Еду.
Хочу на саммед!
А расскажите про Раубичи, там чего, платник или халява? Какие наживки для спина лучче брать? Я еще начинающий рыбаг-спеннингист.
Belceller,
Хочу на саммед!
дык велкам
А расскажите про Раубичи, там чего, платник или халява?
халява, сэр
+рыпка там разновсяческая, и белая, и хищник
ПростеГ,
Гады вы все....
а тебе кто не дает поехать, а?
Belceller,
На окуня - джиг от 3 до 7гр. Рипперы- твистеры до 5см, цвет морковный, салатовый, зелёный, перламутровый.
СветеГ, занят буду... В субботу - точно, в воскресенье - тож чутка наверное... И на 30.09/1.10 тож скорее всего... (
PasGor, берега есть разные , водоем то большой, купальщиков сейчас нет , так что место можно выбрать по вкусу.
А на счёт мертвоватого так мы с riganом на двоих сегодня за один час пару-тройку щучек и десяток окуней ухитрились изловить
Santas, вы с riganом так всего хишшника выловите и сорвете нам весь саммед!
rigan:Belceller,
На окуня - джиг от 3 до 7гр. Рипперы- твистеры до 5см, цвет морковный, салатовый, зелёный, перламутровый.
Я пока на джик умудрился ничего не изловить . Нужон мастер-класс. С блеснами пока лучше получается.
rigan,
и он очень хитрый
Ключевые слова. А нам нужен тупой, жадный и голодный
Belceller,
Есть мнение, что вчера неплохо клевало на прозрачные с блёстками, перламутровые с блёстками и ядовито- салатовые рипперы (Manns, Relax). Головы 5-7гр. Плетёнка 0,11мм. Равномерная быстрая проводка у поверхности или джиг у дна, с резким отрывом.
rigan:
Не, не выловим.
да, одна щука точно сошла , и по окуням было много сходов ,
так что рыба ещё осталась
PasGor,
Тогда бери с собой малявочник. И будет тебе счастье...
Тупое, голодное, жадное... см. эдак 7-12
PasGor,
А спинматиком я на джиг ловил, толька крючки надо очень хорошо подточить, и груз- головки 3-5 гр. ставить.