1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Товарищи,как подключить клаву с мышкой?Купил Дефендер безпроводной ,моргнула мышь,моргнула клава и все ...тишина .Может в телике че надо нажать?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь использует с этим телевизором спутниковый ресивер skyway classic?
у меня такая проблема: если в ресивере включен режим вывода звука "HDMI dolby digital", то на спутниковых HD каналах (нтв 3D, HD кино) звука нет ВООБЩЕ. а если этот режим отключить, то звук идет обычный 2-канальный, и никакого 5.1 соответственно нет.
этот же самый ресивер отлично работал с самсунгом С-серии. а вот с новым что-то не стыкуется...
и не надо отправлять меня в тему ресиверов)) тут больше народа
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:а вот с новым что-то не стыкуется...
Каким образом ресивер связан с ТВ? Надеюсь оптический кабель юзаете?
Sepultura, у меня вот такой девайс http://catalog.onliner.by/logitech/wirelessk400/, работает без проблем.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
BOBI.VLAD:Zapadlonne:а вот с новым что-то не стыкуется...
Каким образом ресивер связан с ТВ? Надеюсь оптический кабель юзаете?
По HDMI конечно. Оптика из ТВ на кинотеатр.
Всем спасибо.буду пробовать
Да кстати,по wi fi нельзя к самсунг ноте подключится,как к носителю?чтоб напрямую файлы смотреть
vkimnote:Да кстати,по wi fi нельзя к самсунг ноте подключится,как к носителю?чтоб напрямую файлы смотреть
можно. я это делаю через HMS.
Jekka:У меня в компе ТВ-тюнер не производит постобработку картинки-это делает комп и чем мощнее процессор тем качественнее продукт на выходе.В телике тоже самое производит 2-Х проц так что хорош флудить!
Действительно, хватит флудить. Не говорите глупостей. Тюнер ПРИНИМАЕТ сигнал. И от того, насколько хороший приемник - от того зависит качество приема. А не от того, насколько мускулист Ваш процессор в компьютере.
загружаешь на свой "ноте" HMS, расшариваешь в нем нужные тебе файлы, конектишься с телом, далее кнопкой "source" выбираешь свой HMS, открываешь папку с фильмами и прочей лабудой и смотришь по wi-fi все что ты открыл.
p.s. фильмы большого размера - притормаживают, поэтому лучше использовать витую пару.
Скажите плиз, веник на 2 ТБ хавает без проблем??? И какой максимальный размер файлов?
slon2007:Скажите плиз, веник на 2 ТБ хавает без проблем??? И какой максимальный размер файлов?
2 тб предел,первую стр. читать надо ,хоть иногда ,питание лучше внешнее,20 гб. гонял без проблем,правда по лан в конце разок подкачнулось,как по мне на 46 дюймов брать с большим объёмом смысла нет,на большей диагонали может будет разница,да и 10-12 гб. хватает 12-15 м/c битрейт само то
подскажите пожалуйста хочу купить телевизор. и стал выбор между двумя модями Samsung 46ES6800 и Samsung PS51E550,что лучше взять.
зарание спасибо
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne:кто-нибудь использует с этим телевизором спутниковый ресивер skyway classic?
у меня такая проблема: если в ресивере включен режим вывода звука "HDMI dolby digital", то на спутниковых HD каналах (нтв 3D, HD кино) звука нет ВООБЩЕ. а если этот режим отключить, то звук идет обычный 2-канальный, и никакого 5.1 соответственно нет.этот же самый ресивер отлично работал с самсунгом С-серии. а вот с новым что-то не стыкуется...
и не надо отправлять меня в тему ресиверов)) тут больше народа
получил ответ:
Вас приветствует Единая служба поддержки Самсунг Электроникс Россия.
Благодарим Вас за интерес к продукции Самсунг.
Номер Вашего запроса 2112597572 Просим Вас указывать его когда Вы будете
обращаться к нам в дальнейшем.
Телевизор поддерживает звук с внешних устройств только с данными параметрами: 2-канальный линейный PCM 32/44,1/48 кГц, 16/20/24 бит. Другой тип сигнала не поддерживается.
с650 поддерживал, а модель 2012 года нихрена не поддерживает
slav-gg:чем 6800 лучше 51е6500
лично мне просто не нравятся плазмы.
А так - у каждого свой подход к выбору.